На улице Московской в ДТП пострадала 7-месячная девочка

Tigrau
я тут вообще видела, как младенца на руках вез папа, который сидел за рулем!

читала какой-то журнал про автомобили, там было интервью одного из группы "Ума Турман". Он с городостью поведал о том, что маленького сына возит в садик на коленях за рулем! %) %) %)

Tigrau
тут вообще видела, как младенца на руках вез папа, который сидел за рулем

а я мамашку такую видела- на левой руке ребенок под рулем лежит, правой она рулит %)

аноним
маленького сына возит в садик на коленях за рулем!

идиот %)

Деньга
На переднем пассажирском сидении автомобиля Lexus сидела жена водителя, на коленях у которой находилась их семимесячная дочь. Девочка ударилась о панель, и с подозрением на черепно-мозговую травму ребенка увезли в детскую городскую больницу N 9.

девочке легкого выздоровления. Мамаше мозгов много килограмм... %)

Tigrau
я тут вообще видела, как младенца на руках вез папа, который сидел за рулем!

тоже часто такую картину вижу.а один раз видела как мамашка за рулем кормила грудью ляльку :boom:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 22:09

мозгов у мамы нет, ладно бы сидела еще на заднем сиденье с ребенком.... :(

Tigrau
больше миллиона значит на машину есть, а пары тыщ на детское кресло - нет.

мать кочнено , но вы так пишете, будто дешевая китайская муйня за пару тыщ, которая ставится тока для галочки, сможет в случае чего реально защитить ребенка :hihiks:

Митридат
им банты на кульках важнее. Они про аварии читать не хотят - им "позитив нужен" %)
до тех пор, как какой-нибудь кулек с бантом не попадет в аварию и не вылетит через лобовуху - и не почешутся.

ППКС, тему в закладки
жалко ляльку :(

тема годовалой давности

Temp
тема годовалой давности

ага.. в новостях вообще январь написан %)

Scorpion`s Queen
жалко ляльку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы