Екатеринбургский школьник угодил под колеса из-за сменки

Именно из за сменки и попал под машину. Так как торопился малыш. Не выгнали бы из школы "добрые" тёти ничего не случилось бы. Педагоги,хотя их и называть так не хочется не имели права ребёнка отправлять домой. Во всём виновата школа и её "борцы" за чистоту в лице гардеробщиц(они больше всех блеют всегда) педагогов и директора.

Бармалей™
Охрана действовала по инструкции.

Ну я не знаю какая инструкция у охраны и кто конкретно выгнал, охрана или какой дежурный - но классруком связаться можно было ;) Может, у нее на такой случай в шкафу тапочки?

А кто вообще сказал, что его выгнали? %) Ни одна школа не додумается выгнать младшешкольника, остатки мозгов-то у всех имеются как и инструкции (тем более детей возят-водят родители как правило)

Бармалей™
Охрана действовала по инструкции.

У любой охраны инструкция жесточайшая - ребенка нельзя выгнать :)

+=Иришка=+
Как сообщила «Уралинформбюро» инспектор 1-й роты полка ДПС ГИБДД города Елена Чебыкина, 26 января 2011 года девятилетнего мальчика не пустили в школу без сменной обуви. Чтобы не опоздать на уроки, он побежал домой по короткому пути.

www.e1.ru/news/spool/news_id-342988-section_id-13.html
Как рассказала Елена Чебыкина, инспектор по пропаганде 1 роты полка ДПС ГИБДД города Екатеринбурга, ребенок пришел в школу без сменной обуви, поэтому решил вернуться за ней домой.

Есть разница, да? ;) Что он сам побежал обратно с полпути да еще под колесами - дык кто ему доктор? %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 09:29

Клюква
Есть разница, да?

Свидетели путаются в показаниях. Ну может впредь умней будет.

Бармалей™
Тут каждый день не по разу создаются темы про то, кто что обязан. Так вот... если сменка обязательна, и охрана обязана по инструкции не пускать, то она сделала совершенно верно.

Ну-ка, предъявите хоть одну инструкцию такую у охраны? С этой инструкцией сразу можно топать в прокуратуру

Бармалей™
Я похож на охранника ?

ну а зачем тогда рассказывать про то, чего в инструкции не может быть написано ни при каких обстоятельствах ;)

Как всегда, виноваты ВСЕ,кроме мальчика и его родителей.

Та ещё...зараза
Как всегда, виноваты ВСЕ,кроме мальчика и его родителей.

Да-да-да, и вы тоже виноваты!

Насколько я помню свое детство, нас тоже не пускали в школу без сменки. И после звонка не пускали.

kushka
Помнится за час до и час после

Это ж с какого бодуна? Школа несет ответственность во время занятий. А если ребенок после школы что-нибудь учудит? Тоже классная не уследила? %)

Дусёчек
когда дети совершают попытку суицида после того, как в школе им тысячу раз скажут, что ЕГЭ они никогда и ни за что не сдадут

вы слегка перепутали ситуации.
некорректное поведение педагогов в данном случае (я про ЕГЭ сейчас) это фактическое унижение ученика педагогом на потеху одноклассникам.
а "забыл сменку" это собственная безголовость ученика, отсутствие контроля со стороны родителей, нежелание ученика соблюдать ПДД. а виновата (конечно же) школа, правительство, губернатор, ГИБДД, водитель автобуса, водитель легковушки, дворник,.... ну и форум естественно.

Дусёчек
Ну да, когда дети совершают попытку суицида после того, как в школе им тысячу раз скажут, что ЕГЭ они никогда и ни за что не сдадут - школа тоже не виновата, виноваты родтели, которые хранят дома веревку и мыло.

Да нет, виноваты родители, которые не объяснили ребенку что ЕГЭ это еще не самое страшное в жизни. Нормальные уравновешеннные двоечники из-за двойки не переживают, вешаются те, от кого родители вечно хотят каких-то достижений и сами детей накручивают. Ну и кстати я бы пошла разбираться раза поле пятисотого, тысяча раз - это уже перебор.

MamaNatasha
А если ребенок после школы что-нибудь учудит? Тоже классная не уследила?

К сожалению, у нас всегда и во всем виновата школа. Примеры? Да вот. В августе (то есть летом, в канкулы вообще!) выпивший отец одной из наших школьниц посадил двух семиклассниц в машину и попал в серьезное ДТП. Все живы, к счастью. Результат: в школе проверка, всех замов подняли и выдернули из отпуска (я из-за города приехала), проверяли всю документацию по работе по предупреждению дорожного травматизма. Все оказалось хорошо, прошли проверку. Но школу поставили на учет и на каждом темтическом совещании тычут носом диреткора, что у нее "травмоопасная школа". А после истории с пропажей девочки, Ани Анисимовой, через неделю сняли директора школы, где она училась. Это же проще, чем преступника искатьСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 00:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы