Тема закрыта

Причина: 0

ПО 4 -ке "про семью в шалаше"

Прикиньте - 6 детей , скоро будет 7, живут в землянке, у папы 4 класса образования, походу презервативы им не знакомы

Дети, видимо, останутся совсем без образования %)

Экстенсивный путь развития - количеством, а не качеством. Да демографическую проблему они решают :D . А вообще то маразм и полнейшая безответственность. А останутся виноваты администрация ж/д р-на, т.к. не обеспечила и т.д. А родителям самим в облом головой думать что делают, живут только передком (простите за грубость)

Naty__
походу презервативы им не знакомы

скорей всего денек нет

Natal'a
полнейшая безответственность

Именно так!

А детей у них забрали, сказали, что в приют :(
Шум подняли, думали прославятся и администрация выделит им общагу, а они таким образом решили проблему :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 23:16

Да... посмотрела... какими бы они ни были - они родители, что лучше теперь? трое - в 16-й больнице, трое - в Отраде.... дети плакали, когда их от родителей забирали...смотреть невозможно :(
и противно смотреть на чиновников, кичатся тем что жилье не будет предоставлено... :( тьфу!

А за что им жилье предоставлять? Что предохраняться не умеют что-ли? Или подвиг какой совершили? Страну спасли? Думать головой надо, прежде чем детей рожать. Не государство должно за них думать!

зачем детей то забирать? наше государство способно о детях заботиться?
ну не должны они по закону жилье предоставлять - спору нет, так нафига гордиться этим?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 23:48

МaМашка GT
зачем детей то забирать? наше государство способно о детях заботиться?

о, плюс многаа.. сильно лучше у нас условия в детдомах? и еда там, и игр ушки, и образование какое хошь.. угу(( так хоть мамка с папкой были(((
с.жет не видела, но примерно понил..

люди вроде ничего такого не просили -участок земли :(
дети так или иначе при родителях были...
страна е-мое...

Я думаю, что детям будет не намного хуже. По крайней мере, родители могут и навещать детей. И что могут дать родители в таких условиях? Я не говорю про школы развития, спорт секции и т.д. - у детей вид то как у затравленных волчат! Видимо вообще нет никакого общения, развития, элементарных гигиенических условий.

Natal'a
Видимо вообще нет никакого общения, развития,

А то что в домах ребенка почти все дети отстают в развитии? там эти дети больше получат? дети упитанные между прочим! и потом вроде как положено за рождение ребенка 7-го 250 тыров... интересно можно ли их на участок потратить? в общем, в 16-й больнице у нас волонтеры есть, узнаем на этой неделе что к чему... А насчет навещать, ну погодите... наше государство способно еще и родительских прав лишить, ежели чиновникам мало покажется.... и они гордо будут вещать : типа кто нарожает еще без жилья - всех заберем :( ушлепки!

Natal'a
Я думаю, что детям будет не намного хуже. По крайней мере, родители могут и навещать детей. И что могут дать родители в таких условиях? Я не говорю про школы развития, спорт секции и т.д. - у детей вид то как у затравленных волчат!

ппкс.
не понимаю фразы "хоть ни какие а мамка с папкой"

Lapka

А у меня создалось впечатление что мамка с папкой не самые плохие. Отражают, что у самих такая ситуация по собственной вине, дети в больничке на учете, собираются в школу. В домике тепло (ляль раздетый был), белье стирается, дети для таких условий ухожены, одеты, с игрушками. Белье на улке постиранное висит, папа работает...
А расставались - плакали все. Мое ИМХО - детям лучше уж так, чем в приюте и больнице... очень их жалко...

не смотрела. но стало жаль по вашим впечатлениям. Надеюсь вернут детишек.
пс.Надо им матподдержкой баальшую коробку с котрацептивами подарить. Скинемся?

Lapka

нук ты ж сюжет не видела , у меня вот тоже

lеg
создалось впечатление что мамка с папкой не самые плохие. Отражают, что у самих такая ситуация по собственной вине, дети в больничке на учете, собираются в школу.

деревенские жители, с менталитетом воспитывать ВСЕХ детей, что дает Бог...не бросая...мечтая об их будущем, а не тупо говоря-денег нет, кормить не на что, потому пусть воспитывает государство, которое мне не дает благ:(

lеg
А у меня создалось впечатление что мамка с папкой не самые плохие

я не смотрела. так конечно нужно в каждом запущено случае разбираться. по описаниям звучит жутко.
сходила на сайт прочитала...
все равно их там оставлять нельзя.
а комнату в общаге вполне могли бы им дать( жалко( хотя се равно на головах друг у друга(

Я вот когда третью родила мне предложили стерелизоваться...хотя на отсутствие денег я не жаловалась....

Я вот что подумала. Им ведь можно помочь!
В садовых товариществах часто ищут порядочных непьющих сторожей. Там домик всегда есть, с участком и дровами обеспечивают, электричество оплачивают да еще и зарплата, пусть не большая, капает. Бывают ведь сады и в черте города, что до ближайшей школы на рейсовом автобусе полчаса ехать, не больше. У нас вот в саду такие переселенцы с детьми пару лет жили. Потом нашли какое-то другое жилье. У нас правда в саду занято - есть сторжа. Но можно попробовать поискать.

МаRI
Я вот что подумала. Им ведь можно помочь!

помоги себе сам.
может им еще и прожевать? они вобщем то сами справляются с минимумом. в том же домике все будет точно также.

Lapka
все будет точно также

как?
У них там светло и тепло было. И чисто насколько возможно. Только домик из непонятно чего постоен. Дети не тощие.
Пашка у Астры тощее и мой Ромка тоже :DСообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 01:22

Lapka
может им еще и прожевать?

какая-то ты злая,лапа последнее время...
люди просили земли,у них отняли детей, это что - гуд? я понимаю, пьяницы ит.п., а нормальные люди?

С одной стороны, жалко детишек, что их у родителей забрали, с другой стороны, мы, когда растили детей, почему не могли позволить себе больше 1-2х? Потому что думали о их будущем, рассчитывали только на себя. Не догадались нарожать кучу от удовольствия и уповать на государство! Даже не знаю, каким должен быть вердикт данной семье, всё очень не однозначно...

МaМашка GT
ушлепки!

Согласна!!! Чиновники без души, только о своем спокойствии и благоденствии думают.

lеg
впечатление что мамка с папкой не самые плохие

У меня тоже. Папа трудяга, сам готов дом строить, работать, чего-ж у него детей то забирать. Мама с детьми, бабушку нянькой они привезли к себе... Видела и похуже семьи на уктусе в старых домах живут... Так что теперь детей собрать в приюте, а родители - идите куда хотите?

Витенега
люди просили земли,у них отняли детей, это что - гуд?

Плохо, плохо, плохо.
Это наше общество... Чиновничье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы