Тема закрыта

Причина: 0

ПО 4 -ке "про семью в шалаше"

Как сказать - в Швеции довольно сильно в начале 90-х (чтобы не соврать по дате) урезали социалку, сколько шуму было... Особенно запомнилось из прочитанного интервью с какой-то опойкой (по русски если говорить) - раньше нужна была новая куртка - идешь и получаешь, а теперь смотрите, какие лохмотья на себе таскаю!

Да много, много прецендентов. У нас такой во дворе прецендент - рядом общага, там семейство с 3-мя детьми. Родители из области, как-то тут работали, потом попросили их с работы (пьянка и прогулы), соответственно из общаги тоже, - соседки их коллективно желили, даже какую-то работу приискали (в Пышме, жилье предоставляется). Ответ - что это мы из города уедем в какую-то дыру????
Тоже постоянно жаловались, какая плохая администрация района, какие плохие работодатели - как они детей-то кормить будут? Ага, это вопрос к администрации. как кормить их детей.

Я не защищаю наше гос-во, я не защищаю нашу администрацию, я не защищаю наши законы - они очень далеки от совершенства и на граждан им плевать.
Но это такая страна - если вы в ней живет - учитывайте специфику жизни здесь и отвечайте за себя и своих детей САМИ!

Гвоздика
Ответ - что это мы из города уедем в какую-то дыру????
Тоже постоянно жаловались, какая плохая администрация района, какие плохие работодатели - как они детей-то кормить будут? Ага, это вопрос к администрации. как кормить их детей.

вот вот.

Гвоздика
Особенно запомнилось из прочитанного интервью с какой-то опойкой (по русски если говорить) - раньше нужна была новая куртка - идешь и получаешь, а теперь смотрите, какие лохмотья на себе таскаю!

у нас тут есть мужик, когда надо русских на бучу поднять его всегла показывают. сидит, бомжует. в 90х годах амеры заключали договора, покупали за солидные денги у русских квартиры в пользу Эстонии, чтобы русские спокойно с деньгами выезжали. мужик квартиру продал, а выезжать не хахотел. так и бомжует, а всем его жалко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы