Шопоголики идут по следам Джолины-балерины

олькиN
кому нужны эти обзоры? :(

Сашенька in love
вас никто не заставляет читать. Многим людям они помогают. Я например благодаря обзору купила дочке сапоги со значительной скидкой.

+1 а я под новый год купила сыну компьютер "Тачки", который он очень просил, а я не могла найти, а благодаря девочкам-шопоголикам и их обзорам приобрела его, да еще и по хорошей цене раза в 3 дешевле, чем в различных инет-магазинах., через неделю, кстати он и там подорожал на целую тысячу.

МегаТанчик
в спортмастере-дисконт зачисляют сумму покупки на карточку

Да. Только скидку не дают - итак магазин сплошная скидка. Сегодня купила там футбольные мячи - подарки мужикам на работе. Мужики прям визжали от радости.
Еще купила сыну адиковские плавки за 165 руб(хотя на ценнике 295 ) и адиковский же пуховик за 1200 с чем-то. Реально хороший пуховик. Правда размер был только один 128. Пуховички вообще есть несколько моделей - какие-то ничего, какие-то так себе,самый дорогой 1400. осенние еще куртецы понравились оутлендер и коламбия, от 700, самый маленький видела 116 ростовку. В основном 128-140 рост. Я смотрела тока мальчиков. Штанов почти нет.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 17:24

может не совсем в тему. у нас на вторчермете на титова открылся магазин детской одежды Мадагаскар, большой выбор плей тудея на весну-лето, и верхней одежки много, только обувки мало совсем. мы сегодня зашли посмотреть, выбор огромный от лялечного до подростковой одежки :) На мальчишек понравились толстовочки :) и на девочек много чего есть красивого. По ценам не знаю как, но вроде не сильно дорого. Дорогие шопоголики заходите к нам на огонек :)

Наталка
где напишите плиз?

плиз плизный-мне тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы