Женщина обвиняет врачей в подмене ребенка

annna
таком потоке и пропустить патологии у плода

Но не

Новости U-mama.ru
отсутствие надбровной кости, нет правой ручки до локтя, а на левой - кисти, отсутствие одной из стоп и сросшиеся пальчики на другой

это даже при беглом узи видно! %)

:(

какой бред сивой кобылы...этой...Инги то бишь

Uruwka
то как у них не нашлось денег на обыкновеное УЗИ 3Д

Все думаю помнят последнюю темку про Юлю, которая без пальчиков родилась и от нее отказались родители. Так вот там тоже био"мама" ходили на 3Д и умилялись оне с мужем как дочь на маму похожа, ан нет, вот просмотрели как то что пальцев нет, так что УЗИ могло и не показать,

Митридат
отказаться - кишка тонка

пожалуй соглашусь. Исход не понятен, чего хотят эти родители, если по анализам это их ре, успокоятся ли, а если не их, куда они его, назад вернут?

ЛеТа
назад вернут?

Нет, себе оставят, естессно.

Судя по их настрою, я имею ввиду.

Говорят и при известии о каком-нибудь страшном диагнозе первая реакция это отрицание, вот и у них так, жаль, что врачи так халатно провели УЗИ и не подготовили пару к такому ребенку заранее. Ребеночка очень жалко и родителей тоже.

Новости U-mama.ru
недавно родился ребенок, подозревают врачей в подмене: вместо здоровой девочки, которую обещали врачи, несчастные родители получили инвалида.

смотрела передачу по рен тв называется судьба человека и как раз про эту историю была речь уже все извесно на 99% это родители девочки у которой страшенная потоогия- обвиняя врачей мама и папа ребенка были готовы откозатся от малютки- о мама ребеночка говорит даже если не моя я к ней привыкаю

Новости U-mama.ru
7 заключений из медицинских центров по различным анализам

нам тоже обещали абсолютно здорового ребенка анализы узи-а сейчас виновного не найдешь

Новости U-mama.ru
у малышки оказался целый набор патологий:

это так то по узи видно значит так хорошо смотрели

Новости U-mama.ru
Убитым горем родителям врач посоветовал не отчаиваться: "Вы еще молодые, родите здорового ребеночка,

нам много раз это говорили даже предлогали сдать в интернат для особых деток

Новости U-mama.ru
Пара уверена, что ребенка им подменили.

ниче не подменили- их ребенок пусть любят воспитывают то что бог вообще дал

Митридат
что родила - то и твое, расти и воспитывай.

хоть и грубо но верно

Rebeline
ну дождались бы результатов днк, потом уже и шум поднимали.

дождалась она их

NATA66
Там ведь анализ ДНК вроде показал, что их ребенок, а они опять - анализ подменили, собирались делать снова.

и снова не верит снова пересдавали в москву даже ездили чтоб днк сдавать и 99%показало !их малышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы