Онищенко запретил роллы?

www.gzt.ru/topnews/society/-chinovniki-predlozhili-zapretitj-sushi-na-vynos-/347020.html

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко запретил продажу суши на всей территории страны.

Распоряжение Роспотребнадзора "О введении временного запрета на реализацию роллов, суши, сашими и аналогичных им изделий на территории Российской Федерации" уже поступило все региональные управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
По данным ведомства, популярные блюда японской кухни не соответствуют принятым в РФ гигиеническим нормативам, санитарным нормам и техническим регламентам. Кроме того, в них отмечается повышенное содержание тяжелых металлов, посторонних примесей и других вредных для здоровья веществ.

"Мало того, что это сырые или полусырые дары моря, в которых даже в естественном виде такое бывает, что ни один здравомыслящий человек в рот добровольно не положит. Так еще и вылавливается оно неизвестно где! Вся таблица Менделеева и справочник паразитолога на одной тарелке", – заявил главный санитарный врач Г. Онищенко в интервью программе "Здоровая Россия".

В пресс-службе Роспотребнадзора подчеркнули, что запрет на продажу суши никак не связан с обострением внешнеполитических взаимоотношений с Японией в связи с проблемой Южных Курил. Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:13

сочуйствую любителям сией пиши

Naturlich!
запрет на продажу суши никак не связан с обострением внешнеполитических взаимоотношений с Японией в связи с проблемой Южных Курил.

когда-то так же вино запретили молдавское, не так давно вроде

маразм крепчал, деревья гнулись %)

блин. эт чо я так и пе поем их чтоля.... я вторую неделю хочу... придётся дома крутить :(

юродивый, его пожалеть надо...

воткнуть этому Онищенко прививку в задницу без ведома родителей

Гламурный Валенок
сочуйствую любителям сией пиши

лучше посочувствуйте владельцам заведений с японской кухней %)

скоро он запретит дышать, мне кажется, а то

Naturlich!
Вся таблица Менделеева

в одном вдохе

*Мастерица*
прививку в задницу без ведома родителей

от жадности и тупости

Изначально думала - ну как это можно кушать - и не зря видимо...никогда их сама не ела, не ем и не хочу...:(

:vis:

Ну наконец то Онищенка сделал что то стоящее. Хоть одной говняной пищи меньше станет.
А так вот такой ролл должен быть.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:11

Нинчик
лучше посочувствуйте владельцам заведений с японской кухней

да с%ать мне на них Меньше народу- больше кислороду

IrinaM
Изначально думала - ну как это можно кушать - и не зря видимо.

ну да, ведь сам Генка Онищенко сказал это вам не хухрень-мухрень

Naturlich!
Вся таблица Менделеева и справочник паразитолога на одной тарелке

походу, траванулся он в кабаке... или швырнули его в сушибаре %)

Naturlich!

ОТкуда, кстати, новость-то взята?

Провокатор
А так вот такой ролл должен быть.

беру 2 шт

Провокатор
А так вот такой ролл должен быть

лучшая рыба - это колбаса (с)

Варварка
ОТкуда, кстати, новость-то взята?

дык вон же ссыль сверху

Fиoн@
блин. эт чо я так и пе поем их чтоля....

Ты не одна, я с тобой

ой, сори, не углядела, внизу искала

блин,меня этот дядечка скоро бесить начнет!не то что бы я любитель ролов и суши (скорее наоборот),и ацкий противник прививок,но блин он издает такие законы,чтобы создать видимость,что он не просто так там наверху сидит?!не за то он берется!у нас медицина гниет,як тухлый помидор,а он за прививки и за ролы взялся. :boom: :shock:
с нетерпением жду следующего предложения г-на Онищенко

Fиoн@
придётся дома крутить

Так все ингредиенты, поди тоже запретит! %)

Онищенко бы лучше киоски с хот-догами и просроченными салатами проверил и запретил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы