Онищенко запретил роллы?

офигеть! это чтоже получается все суши-рестораны обанкротятся? :=-O:
и что занчит "на время"??

Trampam
и что занчит "на время"??

наверное пока рестораны не согласятся делать роллы только с использованием вареной рыбы :y_0006:

Naturlich!
В пресс-службе Роспотребнадзора подчеркнули, что запрет на продажу суши никак не связан с обострением внешнеполитических взаимоотношений с Японией в связи с проблемой Южных Курил.

прям так и поверил :nose:

Naturlich!
запрет на продажу суши никак не связан с обострением внешнеполитических взаимоотношений с Японией в связи с проблемой Южных Курил.

ну вспомните якобы пестициды в молдавских и грузинских винах))) ;)

саха
Сами то хоть ходили-читали? тихо, тихо) читала.
... там вообще не новостной сайт, и не форум (у них, кстати, есть и форум свой - только он практически мертвый); а ресурс из тех, которые не торопятся свежак вывешивать, да и вообще, по-моему, это организация, которой сайт нужен просто для галочки - типа, у нас все, как у больших. А на самом деле им все эти новые веяния нафиг не упали. Так, отписка... Там новость-то последняя вчерашним днем датирована - что Вы хотите?

Naturlich!
ну вспомните якобы пестициды в молдавских и грузинских винах)))

саха
дайте ссылку на цитату, где это говорил именно анищенко. А так вы вводите всех в заблуждение. Потому что он этого не говорил и такого распоряжения не существует.

да полно таких политических запретов, тоже самое было в свое время с американскими окорочками

саха
Потому что он этого не говорил и такого распоряжения не существует. я палю вашу контору? ;)

на роллы плевать, а вот вина грузинского я ему не прощу! :)

adelisha
Онищенко бы лучше киоски с хот-догами и просроченными салатами проверил и запретил!

Провокатор
калбаса конечно тоже г....

Vene4ka
А шаурму будут запрещать?

Оля-я
курицу из сша и свинину из германии

А роллы не трож!!!

какое у нас феерическое правительство....

а я сама роллы мучу

блин,меня этот дядечка скоро бесить начнет!не то что бы я любитель ролов и суши (скорее наоборот),и ацкий противник прививок,но блин он издает такие законы,чтобы создать видимость,что он не просто так там наверху сидит?!не за то он берется!у нас медицина гниет, [size=1],[/size]як тухлый помидор,а он за прививки и за ролы взялся. :boom: :shock:
с нетерпением жду следующего предложения г-на Онищенко

Fиoн@
придётся дома крутить

втихушку от Онищенки!раньше самогон гнали, теперь роллы нелегальными станут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы