А как вы относитесь к суду Линча?

ТаблЭтка
Странно, что вообще написали, что убит. Обычно ограничивается "умер по болезни". Скорее всего, так и было написано в оф.справке. Это уж журналисты раздули.

Ну убили-то в СИЗО, из которого родственники забирают тело и если написана справка, что умер по болезни, а у него побои, тут любая экспертиза опровергнет любую липовую справку, так что начальнику вряд ли выгодно писать липовые справки, подлог как никак ;)

таких уродов и надо убивать. не жалко абсолютно.

Marunet
им реально убийство "этих" прощают?

нет конечно, уголовное дело-то заведено и кому-то все равно придется ответить

МДО
уголовное дело-то заведено и кому-то все равно придется ответить

рано его убили, надо было уже на зоне %) тогда бы никто ничего не узнал...

Marunet
рано его убили, надо было уже на зоне

на зоне их как правило отдельно держат

Сама бы убить педофила не смогла, это на словах все легки на подъем, в жизни "героев" мало. Это очень нелегко...убить человека, даже если этот человек нелюдь конченная:( Об убиенной в тюрьме твари не сожалею и отчасти даже рада что у кого то поднялась на него рука ибо

МДО
статистика показывает, что после отсидки педофил берется за старое

Katy7788
а взался бы кто нибудь решать он или не он?

Не знаю. На такие вопросы ответов обычно не бывает.

Дусёчек
Это не Фадей-Фадеева хоть убили?

нет,пока...

Garpiya
я ваще ЗА смертную казнь и те кто лишили человека жизни или изнасиловали должны быть уничтожены

сама бы смогла убить, и в состоянии аффекта и подумав

вот тюрьма - место жуткое и люди часто с искаженными жизненными приоритетами. Но даже там, где концентрация насилия и жестокости сведена к максимуму, есть понятие о дозволенности. Насилие над ребенком - недопустимо.
Судить поступок не могу.
Но однозначно, кто-то вздрогнет и задумается не только об минутном удовольствии, но и о последствиях

Я за пожизненное для таких... в одиночке. На мой взгляд, это страшнее гораздо смертной казни.

неЛеди
однозначно, кто-то вздрогнет и задумается не только об минутном удовольствии, но и о последствиях

Думаешь?

Наша судебная система не работает это факт. И хорошо если хоть кого то эти нелюди будут бояться. Поднимаю руку "за" но за доказанное

Комсомолка
Думаешь?

смерть от разрыва кишечника - не самая приятная смерть

JARO
Наша судебная система не работает это факт

Ой :=-O:
Из чего заключение сделано? При всем желании наказание для них прописано в санкции - ни кастрации, ни смертной казни там нет (сама проверяла).

неЛеди

Это понятно. Но вряд ли их это всерьез остановит. Это отклонение в психике, оно не поддается процессу размышлений

тут в выхи показывали по нтв программу про педофилов и там показали как они "раскаиваются", один сидел за решеткой и говорил, что "ничего, посидит-выпустят-снова заниматься этим будет", потому как педофил - это тот кто действительно любит детей и ничего плохого в его поступках нет - а количество изнасилованных им мальчиков перевалило за 600.у них свое тв в инете есть где они своими победами хвалятся, учат друг друга и тд. вряд ли они боятся тюрьмы, может хоть смерти на зоне испугаются.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 01:00

Не жалко нисколечко этого... Слов таких нет.
Но блин, смерть - это слишком гуманно. Типа отмучался и все... Я против смертной казни. Я за пожизненное заключение. В одиночной камере. Может я жестока и кровожадна, но я бы отрезала к чертям то лишнее, что между ног у этих ... болтается. Тупыми маникюрными ножницами. Убить бы не смогла однозначно.

МДО
СИЗО изнасилован и убит педофил
www.uralinform.ru/armnews/news131088.html
Вот как вы думаете, заслуживает ли он смерти? если доказано то именно педофилу

МДО
собаке- собачья смерть

JARO
Наша судебная система не работает это факт.

да и могут обвениь невиновных лишь бы сделать план, но если все же вина реально доказана то "собаке собачья смерть"

Масянища
Я за пожизненное заключение. В одиночной камере.

тут показывали пожизненников...у них и телик там и чисто, и ваще они сами говорят что мы отсюда уже бы мол и сами не ушли..даже не понятно где тут наказние? %)

Garpiya
тут показывали пожизненников...у них и телик там и чисто, и ваще они сами говорят что мы отсюда уже бы мол и сами не ушли..даже не понятно где тут наказние?

Одиночная без телика :)
Свихнуться можно, на мой взгляд, если сидеть целыми днями одному в камере.
Без всяческих развлечений, включая книги, радио и тв.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 01:09

Garpiya
тут показывали пожизненников...у них и телик там и чисто, и ваще они сами говорят что мы отсюда уже бы мол и сами не ушли..даже не понятно где тут наказние?

ахринеть...%)
я немного не так себе это представляла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы