А как вы относитесь к суду Линча?

К суду Линча отношусь плохо, потому что плохо отношусь к толпе и, соответственно, решениям, принимаемым толпой.
Право на самосуд за личностью признаю.

ваще-то это удобный способ борьбы с неугодными во все времена.
затолкать в камеру и пустить слух..
и плевать за что он на самом деле сидит

МДО
заслуживает ли он смерти?

такой - нет. пулю - возможно.

МДО
заслуживают ли наказания те , кто это сделал?

да, несомненно.

катрация не выход, развратные действия можно и без члена совершать, еще пострашнее. наоборот озлобится и будет мстить человечеству. или вышка, или пожизненное без права на досрочное освобождение.

сама бы не смогла убить. ну разве что в состоянии аффекта, в целях самозащиты, типа того. а хладнокровно спланированно нет.

Кобра
затолкать в камеру и пустить слух..
и плевать за что он на самом деле сидит

Вы заблуждаетесь, считая, что это так просто , думаете его затолкали в камеру и сказали, парни, это педофил, да хрен-то там , сто раз проверят- перепроверят, вы не забывайте зеки никогда никому не верят на слово, провокаций слишком много, а что касается именно этого случая , то его привезли на пересуд (родители подали кассацию на мягкость приговора) и вошел он в камеру с сопроводительными документами и копией приговора суда на руках, не спрятать их ему там никак, он когда зашел туда ему волей неволей придется дать их смотрящему по камере для прописки ;)

JARO
Наша судебная система не работает это факт. И хорошо если хоть кого то эти нелюди будут бояться. Поднимаю руку "за" но за доказанное

Я что-то подумала, это получается , чтобы педофил больше не надругался не над одним ребенком , у нас надежда только одна- это зэки, которые его накажут и то при условии, что его посадят в общую камеру, а не будут держать отдельно с такими же %) А самое страшное, что практически все педофилы выходят на свободу по УДО, потому что они ведут себя там лучше всех, просто оброзцово-показательно, ударно трудятся, строчат доносы, активно помогая администрации выявлять и предупреждать нарушения, а им за это условно-досрочное :(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 11:49

Marunet
наказание должно быть адекватным. Педофил должен быть как минимум кастрирован, а в идеале он должен перестать существовать физически.

Месяц назад мне исполнилось 18. Сегодня я переспал с девушкой, которой 18 исполняется послезавтра. Я педофил?
Сначала надо наши законы привести к нормальным, а потом рассуждать кто как чего должен.

Ну если это НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕДОФИЛ, то зэки правильно сделали. Но это СИЗО.Ничего ещё не доказано. Да и правосудие у нас мягко скажем... Подобные случаи даже в худлитературе описываются. Например у Крапивина в повести "Дагги-тиц" Там тоже сфабриковали подобное дело, против руководителя детского театра. Посадили и тоже зверски убили совершенно невиновного человека. Кто читал, тот знает. А так...Если на самом деле педофил, то собаке собачья смерть.

Чипа™
Это очень нелегко...убить человека, даже если этот человек нелюдь конченная

если была толпа , то проще простого .

Osipova Olga
Но это СИЗО.Ничего ещё не доказано.

Погибший 22-летний житель Серова был осужден одним из судов Свердловской области по ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Его признали виновным в серии сексуальных преступлений в отношении детей, совершенных в Серовском районе. Но потерпевшая сторона решила обжаловать слишком мягкий, по ее мнению, приговор. Именно поэтому педофила доставили в Екатеринбург для участия в заседаниях облсуда. Однако до официального оглашения приговора дело так и не дошло, свой вердикт извращенцу вынесли его сокамерники.
novosibirsk-news.ru/global_stories/708

МДО
МДО

а ну если всё уже как следует доказано, то... зэки молодцы.

БабаНюра
педофилов всегда на зоне мочили, молча)

а "петухов" тогда из кого делают?

я считаю, правильно, что у нас мораторий на смертную казнь, ибо нелюди, приговоренные к высшей мере, нее должны так легко отделываться.. НО! для них должны быть колонии, основанные на полном собственноручном обеспечении, то есть ноль содержания за счет государства(читай - налогоплательщиков). пусть где-нить в зонах "очень рискованного земледелия" сами на себя и пашут, выживешь - к житью, а нет - так туда и дорога.

Дусёчек
Я против. Потому что во-первых, мы вроде бы считаем себя цивилизованными людьми (?), значит должны мало-мальски соблюдать законы.
во-вторых, убийство есть убийство - как человеку, убившему (пусть даже и педофила) жить дальше - наедине с самим собой, не говоря уже об ответственности по закону. Ну и такие убийства в МЛС совершаются, как правило, не по собственной воле, а по распоряжению с той или иной стороны

Не согласен. Плевать мне на гордое звание цивилизованного человека . Только "зуб за зуб, око за око" .
ЗЫ. Не шутю ни разу. Педофилов драл бы лично на площади в сраку, но не встанет у меня :dontknow:

бен ганн
ЗЫ. Не шутю ни разу. Педофилов драл бы лично на площади в сраку, но не встанет у меня

так их никто САМ и не дерет, к ним даже руками не прикасаются, так что парень получил удовольствие или от швабры или от свернутого журнала :=-O: Ну или пострадали другие подручные средства Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 13:41

Просто в наших тюрьмах педофилов пока меньшинство. Сила не на их стороне. Вы правда думаете, что ситуация не способна измениться? ...
Интересно тем, кто убил педофила, срок скинут? Все-таки сделали ответственное дело, выразили, так сказать, мнение большинства... фемида отечественная отдохнет пока. Она не в теме.

МДО
от швабры или от свернутого журнала

А держит их кто и как во время "шваброакта" , если к ним

МДО
к ним даже руками не прикасаются,

Джек Воробей
Интересно тем, кто убил педофила, срок скинут?

наоборот мне кажется

Osipova Olga
А держит их кто и как во время "шваброакта" , если к ним

а держит их табуретка (по голове)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 15:50

У нас закон работает, но не туда, не так и не там.
Так что - не осуждаю.

а данном конкретном случае - да, именно так с этим гадом и следовало поступить. но убили одного, а наказание для других извращенцев осталось по-прежнему мягкое. за развратные действия в отношении малолетних нельзя давать небольшие сроки. и романтизировать через сми такое нельзя - все, наверное, помнят историю 12летней девочки, которая родила от 21летнего узбека. он ее совратил, изуродовал ей жизнь - а наказания не понес, все сми трындели "ах, какая любовь, да ромео и джульетта, как же можно наказывать любящие сердца!" романтика, ага. педофилия-- вот что это такое.
сажать их надо - на много-много лет строгих режимов, и ни по каким амнистиям и удо не выпускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы