7-летняя девочка приняла роды у мамы

А я, не помню где-то, смотрела видео, где современная пара рожала, дома в надувном бассейне, сама мамаша была вроде даже домашняя акушерка, поэтому кроме нее и мужа никого посторонних взрослых не было, зато присутствовала их старшая дочка (лет 5 или 6), так они ее к себе в бассейн позвали, в самый момент когда ребенок из мамы начал выходить. Они потом еще комментировали, что девочка даже трусишки на радостях сняла, чтобы в бассейн запрыгнуть и для них это было наивысшим кайфом, как единение семьи!

uppi
По моему у американцев принято из родов цирк устраивать( они же целыми семьями с фото и видео и с детьми приходят)

Почему из свадьбы можно цирк устроить, а из родов нет? Тоже ведь радостное событие.

СаЮля
естественная реакция - испуг!

у российских детей. Им такие вот, как здесь отписавшиеся, внушают то, что им самим внушили: что роды - это страшно и стыдно.

Esme
Почему из свадьбы можно цирк устроить, а из родов нет?

наверное потому, что во время свадьбы у невесты не развергается влагалище

Rebeline
что во время свадьбы у невесты не развергается влагалище

Esme
Почему из свадьбы можно цирк устроить, а из родов нет? Тоже ведь радостное событие.

:=-O: физиологический абсолютно медицинский процесс, во время которого даже бывает риск для жизни матери или ребенка. Бывает что принимается решение об экстренной операции. Делать из этого шоу как минимум глупо, мне кажется. Ну и

Rebeline
во время свадьбы у невесты не развергается влагалище

и это тоже.

Новости U-mama.ru
Причем семилетняя девочка не испугалась ни крови, ни криков мамы, ни самого процесса родов - она вела себя так, будто всю свою недолгую жизнь проработала в роддоме, принимая роды.

просто девочка умеет себя контролировать,и это совсем не значит что она вся такая смелая и нифига не испугалась,я тоже могу в какой-то ситуации держать себя в руках и виду не подавать,зато потом мучают кошмары и т.п. %)
короче у меня неоднозначное отношение к этой новости...

2 и последующие роды у некоторых и за час проходят от начала схваток.... а если подумает что это тренировочные схватки и не обратит внимания то и за 15 мин родить можно) очень много подобных историй знаю, дети все разные и родители по-разному воспитывают, может девочка ещё задолго до родов спрашивала как роды происходят и мать ей популярно объяснила, поэтому та и не испугалась...

tes
Думаю, ничего психотравмирующего

Но я дочь врача. Может, это влияет. ;)

Naturlich!
Но я дочь врача. Может, это влияет.

Ну я сноха врача. Едва ли влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы