Свердловская ГИБДД составила «хит-парад» нарушений автоледи

В Свердловской области отмечается рост числа ДТП и нарушений с участием женщин-водителей

http://nr2.ru/

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, за 2010 год уральские автомобилистки стали виновницами 631 дорожно-транспортного происшествия, в которых погибли 43 человека и 913 получили травмы различной степени тяжести. Количество аварий с участием женщин-водителей стремительно растет, утверждают в Госавтоинспекции.

«Хотя серьезных ДТП с пострадавшими по вине автоледи пока происходит меньше, чем с участием мужчин-водителей. Связано это, прежде всего, с численным превосходством мужчин за рулем», – говорят гаишники.

Вместе с тем, в последнее время автомобилистки все больше допускают серьезные нарушения за рулем. В частности, участились случаи, когда автоледи управляют автомобилем, не пройдя курс обучения в автошколе – в 2010 году было зарегистрировано 493 таких факта. Еще 86 пойманных женщин ранее были лишены водительских удостоверений.

«На втором месте, как это ни удивительно – управление в состоянии опьянения – 420 фактов. А в 98 случаях женщины-водители решили не «мелочиться», и управляли транспортным средством не только в состоянии алкогольного опьянения, но и без прав. При этом часто водители-женщины отказываются от прохождения медосмотра, – отмечают в ГИБДД. – Также, к большому сожалению, приходится констатировать, что некоторые автомобилистки проявляют за рулем трусость – в 2010 году 155 женщин скрылись с места совершения дорожно-транспортного происшествия».

Стоит добавить, что в Свердловской области давно известно предвзятое отношение начальника ГИБДД региона Юрия Демина к женщинам за рулем. Он неоднократно обвинял автомобилисток в росте числа ДТП и объяснял это плохой ориентацией автоледи в силу их психофизических данных в возникающих на дороге экстремальных ситуациях. Чтобы изменить сложившуюся ситуацию, главный гаишник области советовал женщинам-водителям повышать свое водительское мастерство на автокурсах и в школах экстремального вождения.

Новости U-mama.ru
Стоит добавить, что в Свердловской области давно известно предвзятое отношение начальника ГИБДД региона Юрия Демина к женщинам за рулем. Он неоднократно обвинял автомобилисток в росте числа ДТП и объяснял это плохой ориентацией автоледи в силу их психофизических данных в возникающих на дороге экстремальных ситуациях.

хотелось бы его психосостояние проверить %)

!!!!Ленчик!!!!
хотелось бы его психосостояние проверить %)

да и не только это.....у него вообще много что можно проверить....

ИМХО, временами неадыкват ваще....
как сказанёт иногда, как сказанёт...

вот даже темы теток за рулем не касаясь.....ну просто, смИшной временами дядька....

economist
у него вообще много что можно проверить....

че правда? :=-O:
Я думала там и анализы уже бесполезно проверять

откликнулись

Сопляк
откликнулись

щас начнется мужеженосрач :popcorn:

!!!!Ленчик!!!!
щас начнется мужеженосрач :popcorn:

схожу за кофем и вернусь... ;)

economist
схожу за кофем и вернусь...

и мне...2 кусока сахара и сливок

!!!!Ленчик!!!!
щас начнется мужеженосрач

:dance2:

!!!!Ленчик!!!!
и мне...2 кусока сахара и сливок

угосчайтесь....

сижу, ярасна манеторю....(с)

хде мусчины?
хотца срач.....про баб за рулем и о том, как все это плохо....и печально....

ЗЫ. Хотя вот к демину, чесслово, много вопросов ни токо из-за этого.

Новости U-mama.ru
Связано это, прежде всего, с численным превосходством мужчин за рулем», – говорят гаишники.

Некоторых мужуков ваще за руль пускать нельзя!!!! Мой вон с августа месяца уже на 2 с лишним штрафов нахватал. а в июле 3 с лишним заплатил! :angry: А работает водителем!!! щас вон на работе экзамен по ПДД, так шпоры делает, иначе, грит, не сдать!

economist
угосчайтесь....

кофе не пью, че исчо есть? пироженки какие или печеньки? дя я худею

economist
угосчайтесь....

ой, спасибо!!!!
как душевненько :vis:

economist
хде мусчины?

нетуть :patsak:

Kaktusina
пироженки какие или печеньки? дя я худею

печенеГ нет...ибо не фих....
кофей - наше все.
и сиги ищщо... хотя, это плохо....

economist
печенеГ нет...ибо не фих...

дайте срач ужо

Kaktusina
дайте срач ужо

:agree:

Новости U-mama.ru
На втором месте, как это ни удивительно – управление в состоянии опьянения – 420 фактов

Чего удивительного то? Мадаму трудно уличить в этом (духАми на 3 метра против ветра).
опрос на сайте создайте, сколь и как часто девки пиаными за рулём катаютсо

сегодня в пробке видела, как одна долбанутая на косорукой машине красилась за рулем, прям тушью мажет глаз, в зеркало наверху смотрит и едет потихоньку :=-O: :=-O: :=-O: мы с мужем офигели просто, дальше не видели, т.к. обогнали ее, а она повернуть должна была %)

economist
кофей - наше все.
и сиги ищщо... хотя, это плохо....

Kaktusina
дайте срач ужо

все мужаки в школах экстрим вождения сидят :hihiks:
их там учат, как адекыватно реагировать на нас , психофизически неустойчивых

бен ганн
сколь и как часто девки пиаными за рулём катаютсо

не знаю-не знаю... Я даже если вечером пиво пью - на след день за руль не сяду, в крайнем случае - к вечеру :P

ilee
как одна долбанутая на косорукой машине красилась за рулем, прям тушью мажет глаз

и губы красят, и глаза, и по телефону базарят, и зеркала заднего вида не для них придумали
но мужики то чем лучше? еще те психи бывают

марья-искусница
Я даже если вечером пиво пью - на след день за руль не сяду, в крайнем случае - к вечеру

а я вообще не пью :P

!!!!Ленчик!!!!
я вообще не пью АЙ, маладца! Возьми с полки пирожок Ясен пень, тебе каждый день с утра за руль, где уж тут пить... ;)

!!!!Ленчик!!!!
а я вообще не пью

думаешь одна такаая? я тоже :molodec:

марья-искусница
АЙ, маладца! Возьми с полки пирожок Ясен пень, тебе каждый день с утра за руль, где уж тут пить...

а то!!! :molodec:
пирожки не ем-скоро весна, скоро весна!!!
Скоро эти ночи беспокойного сна!!!
уж лучше не пить, чем попень на улке морозить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы