Свердловская ГИБДД составила «хит-парад» нарушений автоледи

!!!!Ленчик!!!!
скоро весна, скоро весна!!!
Скоро эти ночи беспокойного сна!!

:j_0018:

:t_0023: :t_0019: :y_0031: :y_0017:

Kaktusina

На мой взгляд, самая главня проблема - нарушение рядности, вот прет какая-нибудь коза посередине, и ни туда ни сюда %), еще поджимает и выталкивает иногда, если обогнать попытаешься, складывается впечатление, что вместе с правами выдали им шоры

!!!!Ленчик!!!!
уж лучше не пить, чем попень на улке морозить ;)

а ищщо по-другому моно: пить пред выхаме, или брать такси.....очень помогает...

хотя, мне тут счас подикана напишут, что Алкоголь в течение 10 дней держиццо.....остаточный какой-нить....

ilee
складывается впечатление, что вместе с правами выдали им шоры

Не, у них вместе с правами мозги отобрали

economist
или брать такси.....очень помогает...

за бабки меня жаба давит :j_0024:

марья-искусница
у них вместе с правами мозги отобрали

не так!!! они мозгами расплачивались за права...
как итог: права есть, мозгов - нет

!!!!Ленчик!!!!

Да, жаба -это такой тяжелый зверь, кого хошь задавит! Проще надо относиться к денюжкам, не обзывать их "Бабками" а то уйдут к дедке

марья-искусница
Проще надо относиться к денюжкам, не обзывать их "Бабками" а то уйдут к дедке

а я у дедки отберу

!!!!Ленчик!!!!
за бабки меня жаба давит

ну а фигле: за удовольствия надо платить.
вот случился достойный повод или просто настроение, например, такое, что ну надо мне СИВОДНЯ 50 грамм.
да и фиг с ними, с деньгами на такси....не жалко - ибо момент дороже. всяко же бывает.... ;)

Новости U-mama.ru
Стоит добавить, что в Свердловской области давно известно предвзятое отношение начальника ГИБДД региона Юрия Демина к женщинам за рулем. Он неоднократно обвинял автомобилисток в росте числа ДТП и объяснял это плохой ориентацией автоледи в силу их психофизических данных в возникающих на дороге экстремальных ситуациях. Чтобы изменить сложившуюся ситуацию, главный гаишник области советовал женщинам-водителям повышать свое водительское мастерство на автокурсах и в школах экстремального вождения

оооо, вот откуда это:
"мы так с вами не потомушта вы женщина, а потомушта нам план выполнить нада"

papуля
"мы так с вами не потомушта вы женщина, а потомушта нам план выполнить нада"

тоже сталкивались, ога? ;)

Новости U-mama.ru
главный гаишник области советовал женщинам-водителям повышать свое водительское мастерство на автокурсах и в школах экстремального вождения.

а владельцы озвученных заведений его родня, вот и привлекает клиентов как может

А к 23 февраля ваш главный гаец такую статистику делал?

ilee
На мой взгляд, самая главня проблема - нарушение рядности

Вот это, мне кажется, единственный чисто женский косяк.

112
Вот это, мне кажется, единственный чисто женский косяк.

ну да-нуда - сколько раз сама сталкивалась. когда мужик так прет ни два-ни полтора, или из крайнего левогоь ряда без всяких поворотников через два ряда направо поворачивает

Сегодня стою,жду эвакуатор(что-то со стойкой)машина не на ходу колесо вывернуто наружу. Машины объезжают и справа и слева,легковые,джипы,газели,даже маленький автобусик проехал. Едет дама на "гетсе"
и задевает вывернутое колесо :=-O: Места ей для проезда мало,автобусику не мало,а ей ....

112

единственный чисто женский косяк.

медленная езда посередине с сотовым в руке.

Дусёчек
в течение 20. ;)

обожэмой, как страшно жыыыть...(с)

марья-искусница
когда мужик так прет ни два-ни полтора, или из крайнего левогоь ряда без всяких поворотников через два ряда направо поворачивает

плюс стопиццот. сколько раз имела "щастье" подобное лицезреть. %)

ну где же злобные анонимы?
ну, штоб написали как тут как-то в одном топике было: "девааачки, Вы такиеее девааачки"

да ладно, и девочки косячат, и мальчики
бывает такое состояние (сужу только по себе), что и не пил уже неделю, и выспалась, а голова кривая
в аварии (ттт) не попадала, но несколько раз ловила себя на мысли, что жестко косячу
один раз недалеко от дмитровского шоссе не рассчитала амплитуду движения пробки и не смогла убраться с перекрестка до красного сигнала; кто-то из ехавших за мной смог спятиться, а я ни назад, ни вперед не успела((( так мужик на джипе из перпендикулярного потока усигналился и умигался дальним светом прямо мне в водительское стекло, а потом, когда впередистоящая машина продвинулась вперед - встал перед моей машиной и не дал мне проехать на мой зеленый, а уж что он думал про меня и говорил - это я даже представить боюсь
неприятно было, понимаю что мой косяк был, но такое хамское отношение только со стороны мужиков бывает

Новости U-mama.ru
что некоторые автомобилистки проявляют за рулем трусость – в 2010 году 155 женщин скрылись с места совершения дорожно-транспортного происшествия».

некоторые автомобилиСТЫ делают абсолютно тоже самое

на моём веку было 4 дтп (за 2,5 г вождения) но все по вине мужиков!!! я ни в одном не виновата была! один- съе....ся когда ударил, нашли и лишили прав на год вдобавок, а один тупо сдавал назад в припаркованном ряду у обочины и моя как назло сзади оказалась, хотя места было умотаться, лимузин бы выехал! причём на моих глазах, я рядом как раз проходила, а он тупил сидел, даже не понял... и машина у него со всех сторон была мятая и ржавая уже хотя не такая и старая...года 2-3 всего...

бывало, что ездила без прав (просто забыла дома)
бывало, что ехала минут десять, разговаривая по сотовому, а впереди ехал гаец и врядли "не видел"
я - не блондинка

Indigо
Или чо, курица не птица, баба не человек? Человекам нарушать мона, бабам низя?

Естественно :) .

Indigо
тетки нарушают

нарушают-хрен с имя (найдут себе камаза на встречу), только вот пусть ездить сначала научатся, а то сядет за руль мартышка с правами трёхдневными и мнит себя шумахером, сцуко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы