Тема закрыта

Причина: 0

Детскому центру «Монтессори» исполняется 1 год!

В честь дня рождения, приглашаем принять участие в семинаре "Обучение по системе Марии Монтессори" или "Как помочь ребенку найти себя".

Система Марии Монтессори, итальянского педагога-гуманиста  (1870-1952) уже давно пользуется мировым признанием и  получила самое широкое распространение. Педагогика  Монтессори - замечательный пример эффективной практической  реализации идей свободного воспитания.

Основным отличием метода Монтессори от традиционных  детских садов является отношение к ребенку как к  уникальной, неповторимой личности, со своим собственным  планом развития, своими собственными способами и сроками  освоения окружающего мира.

Основная идея метода Монтессори заключается в  стимулировании ребенка к саморазвитию, определив его в  подготовленную среду, имеющую четкую логику построения и  соответствующую психологическим потребностям ребенка.  Задачей же воспитателя, или учителя, как его называют в  системе Монтессори, является помочь ребенку организовать  свою деятельность в этой среде, пойти своим собственным  уникальным путем, реализовать свой творческий потенциал.

Лучшим залогом будущих успехов является развитое  чувство собственного достоинства. Монтессори-программы,  основанные на деятельности, побуждаемой внутренней  потребностью, а не соревновательным мотивом, помогают  детям сформировать благоприятный "образ Я" и уверенность в  себе. Это позволяет встречать трудности и перемены с  оптимизмом.

Дети, посещающие группы Монтессори, приобретают огромную  внутреннюю мотивацию к обучению, способность  концентрироваться на работе, самостоятельность, они обладают хорошими навыками общения в социуме и внутренней  дисциплиной, что позволяет им без труда поступать в самые  разные школы!

Объявляется набор в группы развития для детей от 8 мес. до  3 лет. И в группы неполного дня для детей от 3 до 6 лет

Семинары состоятся  01.04, 04.04, 07.04, 11.04 в 14.00 .

Запись на форуме или по телефонам:(343) 213-01-71,  290-49-71

Всем участникам семинара  подарок - одно  занятие в «Монтессори» по адресу ул.Большакова 90, к.6.

Ой, я давно хотела пойти с ребенком заниматься по этой программе, а найти не могла, а оказывается уже год он существует, мы пойдем!
Моей дочке 1,3 мы подойдем, да! А приходить с ребенком? Записываться вот по этим телефонам:213-01-71, 290-49-71 :clap:

Простите , с днем рождения :rose:

А школы, где по монтессори учат, есть в городе?

Можете тут записаться. К сожалению нужно приходить без деток, но семинар будет идти недолго, около часа. И на какой день вы будете зависываться.

А что за семинары? Можно поподробнее? И ксолько они будут стоить?

Мне тоже киньте, пжл, интересно!

Так, наверное на 04.04, а это бесплатно?

Семинары бесплатные, всем принявшим участие в семинаре- в подарок бесплатное занятие в "Монтессори". Семинар на темы "Обучение по системе Марии Монтессори" и "Как помочь ребенку найти себя".

Здавствуйте! У меня маленькая дочь, умница, красавица. Давно искала что-то подобное. Я думаю что система Марии Монтессории подойдет моей дочери. Обязательно будем ходить!

Семинар бесплатно + подарок занятие. Семинар проходит очень интересно в форме беседы и демонстрации обучающей среды. Все супер! Не пожалеете

Нет, школ по Монтессори нет их и не должно быть, эта система дошколного обучения, она прекрасно готовит к любым школьным программам ребенка.

А правда, что в монтессори, только специальное оборудование, которое нельзя купить в магазине и экологически чистое. Для нас очень важно, так -как мы астматики.

Да, это действительно так, у нас только специализированное оборудование из экологически чистых материалов, в наше время когда кол-во аллергиков растет, это очень важно, особенно для маленьких деток, которые все тянут в рот. :pozdr:

этих центров по городу умотаться и садики даже есть, но вспоминают только на Большакова %)

Записываюсь на 1.04. С папой вместе можно сходить?

Конечно, можно и с папой.

Может, пропустила/не поняла - а где семинар будет проходить? Тоже хочу послушать! :)

Запишите меня, пожалуйста, на 1.04.

Семинар будет проходить по адресу ул.Большакова 90, 3 этаж,к.6.

Может центров и умотаться, а вот нормальных только на Большакова

Нюша

:D

Запишите, пожалуйста, нас на 07.04. Рудакова Елена. Хочу прийти с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы