Тема закрыта

Причина: 0

Детскому центру «Монтессори» исполняется 1 год!

я записалась на 04.04 в 14-00 урааа

Запишите нас, пожалуйста, на 07.04 в 14.00 (буду с мужем).
Антонова Наталия.

Записала

и мы записались на 4-е

кто еще хочет послушать про методику Монтессори и получить бесплатное занятие?

Мы тоже пойдем, запишите нас на 07.04, у меня сестра в Москве живет, так у них оба ребенка в д.с. ходят с этой программой, она очень довольна

Забыла представиться, Вера Ляповская мы придем с мужем

Юля
Нет, школ по Монтессори нет их и не должно быть, эта система дошколного обучения, она прекрасно готовит к любым школьным программам ребенка.

насколько я в курсе, именно после детсадов Монтессори у деток проблемы с адаптацией в школе оочень большие. Может у нас в городе какая-то другая система Монтессори %)

Хотелось бы ответить на этот замечательный вопрос, или правильней сказать дать отпор этой точке зрения, такой вот выдержкой из великолепной статьи Татьяны-Яковлевной Устиновой «Страна непуганых детей»: « Многие родители, когда отдают своих отпрысков в детский сад, рассуждают так: "Все равно им придется столкнуться с суровой реальностью. Пусть учатся выживать в нашем жестоком мире. А то в школе им совсем туго придется". Странная логика. В детстве ребенка стараются кормить самыми лучшими, свежими продуктами, чтобы рос здоровым и сильным, а воспитывать отдают часто в довольно уродливую среду. Ребенок выстоит - хорошо, "размажут" его личность по стенке - сам виноват, слабаком на свет уродился. На самом деле, чем дольше малыш находится в нормальном мире, тем лучше. У него появляется больше шансов остаться уверенным в себе человеком.» Еще раз спасибо, надеюсь я вас убедила :rose:

Совершенно с вами согласна, Юля

Мандаринко

Я хочу записаться на 1.04, можно еще? :)
Яна Трошина, приду одна.

До первого семинара осталось два дня! Посмотрите инфу, кому удобно - записывайтесь скорее!

Апельсин

А меня записали или надо звонить туда?
Все, позвонила уже.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 14:16

Вы можете подойти 01.04

Запишите на 04.04, пожалуйста (если все-таки не смогу - то 11.04)

Присоединяюсь к поздравлениям с ДР!!! :pozdr3:

Запишите на 04.04, пожалуйста (если все-таки не смогу - то 11.04)

Присоединяюсь к поздравлениям с ДР!!!

Хорошо, спасибо :rose:

Через час начало первого семинара, не забыли? Всех Вас ждем :meet:

Всем привет! Кто был на семинаре - расскажите плз, как все прошло?

на счет школ Монтессори не соглашусь, у нас в городе есть начальная школа, берут туда только после садика Монтессори (который на вторчике) или по результатам экзаменов, но их сдать очень трудно

Через два дня второй семинар, поделитесь инфой уже, кто был на первом?

Я ходила в субботу. Все очень понравилось. Длился семинар окола 1.5 ч. В самом начале семинара нам рассказали про систему Монтессори, потом ответили на вопросы пришедших родителей. А затем провели в игровую комнату, где вкратце рассказали о зонах и находящихся в них пособиях. Я загорелась желанием поводить своего сынулю в этот центр и сразу записалась на пробное занятие.

***Юляша***
у нас в городе есть начальная школа, берут туда только после садика Монтессори (который на вторчике) или по результатам экзаменов, но их сдать очень трудно

школу с этого года закрыли...остался только садик, причём не все группы работают по системе Монтессори.

Бьянка

А что именно Вас "загорело"? Что отличает от всех остальных?

Что касается школы и детского сада Монтессори на Вторчермете, я не могу ничего сказать, наш детский центр «Монтессори» в сентябре открывает 2-а детских сада. В основном детские сады которые откроются, будут рассчитаны на деток, которые ходили и будут ходить к нам в центр «Монтессори», а потом продолжат свое развитие в детских садах по этой же системе. :love:

Система Марии Монтессори свободного воспитания и развития ребёнка становится одной из самых популярных в мире. Обучение по этой системе даёт возможность полностью выявить и реализовать способности ребёнка. Так как она построена на индивидуализации развития и помогает реализовывать все познавательные потребности ребенка адекватно его возрасту, что и дает в конечном, такой великолепный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы