Шопоголическая весна: ветровки, сапожки, колготки, комбезы, прогуууулки...

В 9+ лялечные керри мальчуковые за 2200 остались 86+6 р-ра несколько штук, по девчачьим размеры не смотрела. Это комбезы из коллекции аж 2009 года - раритет!!!
Спасибо шопоголикам, я купила своему малышу на весну-лето комбез.
Кстати, я звонила продавцам в этот магазин утром и они вежливо согласились отложить мне комбез, если вдруг до меня их все разберут.

Улыбнулась я вдвойне от магазине Конфетти. являясь давним поклонником марки Ralph Lauren именно в детской одежде (покупаю в фирменном монобрэнде в америке), могу сказать с уверенностью 200% - это не ОН! это даже не китайская копия. это тупо китайская или турецкая дешевая шмотка с нашитым лэйблом. не смотрели, может там и в названии ошибка? сандалии тимберлэнд тоже покупала не раз и тоже эти конфетишные слабо их напоминают. странный магазин одним словом...

Turandottt
являясь давним поклонником марки Ralph Lauren именно в детской одежде (покупаю в фирменном монобрэнде в америке), могу сказать с уверенностью 200% - это не ОН!

Дак конечно, не он :)
Там еще столько "не их"))))) Робертов каваллей за тыщщу руплей и прочая))))

Turandottt
странный магазин одним словом...

Он даже не странный, он смешной и трогательный, от и до :). Начиная от продавцов, исполненных священного трепета перед Иностранной Одеждой, продолжая ценами, разбросанными по одежкам в произвольном порядке, заканчивая ассортиментом, никак не перекликающимся с временем года и потребностями покупателей... :) Это все вместе настолько вне любых законов торговли и здравого смысла, что мозг помимо воли относит это в разряд "торгового кубизма" - искусства не для всех, понятного лишь настроенным на ту же шопоголическую волну :). Этакий, знаете ли, шоп-арт протест против серости и повседневности, всем надоевших магазинов, которые продают обычную одежду с размерными рядами, зимой - зимнюю, летом - летнюю.

Все-таки мы любим "Конфетти" своей странной шопологической любовью. Которую, знаете ли, аршином общим не измерить

Любовь Брендовская и Манька Китай
"Конфетти

надо как нибудь посмотреть на это чудо торговой природы Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 01:37

Ромику сто лет назад в Спортмастере продавали (детскую), но сейчас... увы, закрытие магазинов типа оркестра-премаман еще больше ограничило выбор импортных мембранок.

Спасибо, схожу погляжу

спасибо за отчет, порадовали текстом и фотами!
подскажите пожалуйста , а где кроме Парк-Хауса продаются куртки фирмы Орби?
Может кто-то сткалкивался с куртками этой фирмы для первоклассниц?
Буду рада, если кто-то подскажет и сэкономит мне время ,потраченное на мытания по городу.

MsBaikanur
где кроме Парк-Хауса продаются куртки фирмы Орби?

в Мегаполисе на 4 этаже, напротив Пиццы Миа

Сходила сегодня специально в Фан-фан, в Лапландку и Финку за указанными ветровками Рейма по 1500. Нет там такого. Эти куртки по 1900 р :=-O: . Может я не там смотрела. Откуда вы там увидели цены 1500 р? Подскажите, а то очень хочу такую куртку своему малышу.

мусильда
Откуда вы там увидели цены 1500 р? Подскажите, а то очень хочу такую куртку своему малышу.

Эти ветровки висят на распродажной стойке, от входа прямо и налево, на ней еще надпись - СЭЙЛ. На этой стойке на всю одежду скидка 20%!
Из 1900 вычитаем 380, и вуаля :)

а мне сказали, что 1900 - это окончательная цена. Ну да ладно, может я неправильно все поняла, схожу еще посмотрю. Вам все-равно спасибо.

Шопоголики. подскажите а брючки Керри непромокашки , которые в 9+ (1100 цена), мальчиковые расцветки есть, а то на фото у вас только красные.

классный обзор!!! захотела дочке скандию на следующий год!!!!!!!!!!!

Уважаемые Любовь Брендовская и Манька Китай! коли увидите где в продажах одёжки девчачьи (футболочки, платьица, ростик 104+) с петухами али павлинами большими да яркими, отпишитесь, плиз. Сделаете счастливыми одну маленькую девочку и её маму, которой этих петухов самой по городу искать не придётся.

Новости U-mama.ru
В «Лапландке и Финке» распродажа «реймовских» ветровок на мальчиков одной расцветки, размеров немного (92-116), цена со скидкой 1520 руб

Была там 3го же числа после прочтения статьи. Дешевле 3 000 (уже с учетом скидки!) ветровок НЕ БЫЛО! Ехала специально за ними... через весь город...

Bambina
Дешевле 3 000 (уже с учетом скидки!) ветровок НЕ БЫЛО!

Ветровки, про которые мы писали - точно были и есть.

Единственное - после вопроса Мусильды мы съездили и переспросили продавца еще раз насчет цены именно ЭТИХ ветровок (черно-белых). Цена за ветровки действительно 1900 и скидка на них не распространяется, хотя на другие одежки с этой "скидочной" вешалки - скидка 20%.

Спасибо вам, девушки, за ваши обзоры.
Благодаря последнему, приобрела себе резиновые сапоги в Ашанчике на грязюку страшную за 600 с копейками вместо 2000 в Дирижабле :) (а фирмА та же)

Nass
а фирмА та же)

а что за фирма, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы