Матерей заставят посмотреть УЗИ плода перед абортом

Жительниц американского штата Техас обяжут ознакомиться с полученным при УЗИ изображением плода

http://medportal.ru/

Соответствующий закон был принят палатой представителей штата в четверг, 3 марта. Согласно документу, за 1-3 суток до искусственного прерывания беременности женщина должна будет пройти ультразвуковое исследование. После этого врач покажет беременной полученное изображение, прокомментирует его, а также даст женщине послушать сердцебиение плода, если это возможно.

Автор законодательной инициативы Сид Миллер (Sid Miller) отметил, что таким образом беременная сможет полностью осознать все аспекты и возможные последствия процедуры аборта. Противники нового закона уверены, что просмотр УЗИ плода ухудшит эмоциональное состояние женщин, которые и без того испытывают стресс в связи с абортом.

Техасские парламентарии, выступавшие против принятия закона, безуспешно пытались внести ряд поправок в документ. В частности, отказавшимся от аборта женщинам предлагалось оплачивать обучение ребенка за счет бюджета штата.

Новый закон, одобренный верхней и нижней палатами парламента Техаса, вступит в силу после того, как документ подпишет губернатор штата.

как вариант :)

никогда ничего не могла понять на узи. что там, где там... а уж отличить ребенка от прочих линий - выше моих сил

Чушь. Ну родит такая, проникшись сентиментальностью момента - что потом? %)

Новости U-mama.ru
женщина должна будет пройти ультразвуковое исследование

видимо,чтобы гормоны полностью вырубили голос разума %)

Elvina79
фотку даже сказала сохранит на память

жесть.....

Новости U-mama.ru
После этого врач покажет беременной полученное изображение, прокомментирует его, а также даст женщине послушать сердцебиение плода, если это возможно.

на первом узи врач так и сделала.Это подействовало :) не жалею, спасибо ей

Elvina79
,никапельки сожаления,что сделала аборт,фотку даже сказала сохранит на память

%)

бред....а денег в карман не положат?
или потом этим отказникам прикольнее,хотяя в Америке может и прикольнеев детдомах..

Elvina79
Сделала аборт не состоявшая невеста,неделю поплакала, потом рассказывала с улыбкой,как ее малыш выглядел,сколько мм ,как сердечко билось,никапельки сожаления,что сделала аборт,фотку даже сказала сохранит на память

%) чтоб гостям потом показывать?Смотрите, какого чудесного малыша у меня вырезали?

Znayka
что потом?

а потом ребенок останется в роддоме или в жизни не раз вспомнят что не хотели его!!! я тоже считаю что это бред...

Elvina79
8 неделек, ей все показали( я тогда поняла узистка мамина знакомая даже была) фотки дали,

Вы вообще видели фотки узи на 8 неделе беременности? Что там смотреть ? Рассказывала, как её малыш выглядел, как маленькая жирная точка они на этом сроке выглядят. Смешно. Сердцебиение услышать можно, это да.

Тут две стороны:
1 - она родит и будет рада. Но таких мало - если она уже решилась на аборт, психологически она готова от него отказаться. Но моя подруга уывидев на Узи - решила рожать. Сейчас дочери три года, она у нее гиперактивная, подруга ее любит и не жалеет.
2- откажется. Может у них детдома лучше или свободные, раз они русских детей усыновляют. Но это ....

Рыся
бред....а денег в карман не положат?

Новости U-mama.ru
В частности, отказавшимся от аборта женщинам предлагалось оплачивать обучение ребенка за счет бюджета штата.

Nass
предлагалось оплачивать обучение ребенка за счет бюджета штата.

а до школы его можно не кормить не лечить не одевать

Новости U-mama.ru
Противники нового закона уверены, что просмотр УЗИ плода ухудшит эмоциональное состояние женщин, которые и без того испытывают стресс в связи с абортом.

Вот радости то будет, если особо впечатлительные сделают, а потом повешаются %) Девочки лет в 15 , например. Которым мама запретила рожать.

Elvina79
потом рассказывала с улыбкой,как ее малыш выглядел,сколько мм ,как сердечко билось,никапельки сожаления,что сделала аборт,фотку даже сказала сохранит на память

ужас

Как всегда, палка о двух концах, кому-то жизнь сохранит, кого-то добъет морально, а кому-то... ровно

Elvina79
потом рассказывала с улыбкой,как ее малыш выглядел,сколько мм ,как сердечко билось,никапельки сожаления,что сделала аборт,фотку даже сказала сохранит на память

дык больная епт

Erika66
Вы вообще видели фотки узи на 8 неделе беременности? Что там смотреть ?

мне узи первое в 7 недель делали - все видно прекрасно! ручки-ножки -маленькие палочки торчат и дрыгает ребетенок ими ;) головешка большущий шарик! да даже зачатки глазок, торчащего носика и ротика видно :)

о чём речь? если 9 мес выносив, оставляют и вбрасывают без сожаления, это мало эффективное воздействие... хотя может и поможет родиться нескольким несчастным, от мамы, которая их не хочет...

Чего только америкосы не придумают.

гуляю каждый день у дома малютки
карапузы - год-2-3 гуляют - до слез жалко их :(
а знакомая там работает - говорит аборт платно делать не хотят алкоголички-наркоманки - вынашивают и оставляют %)

Lastochka!!!
алкоголички-наркоманки - вынашивают и оставляют

таких вообще стирилизовать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы