Матерей заставят посмотреть УЗИ плода перед абортом

Вот честно, бред!
Я так была в первую беременность с отслойкой и жесточайшим отравлением, врач поставила выбор, либо я и ребёнок, либо ребёнок...
а узистка "добрая душа" показала на экране ребёнка... я после аборта пришла домой и выпила таблеточек... только чудом откачали, потом пять лет бесплодие ставили.
Я не из слабонервных дам, но когда осознаешь, что у тебя НЕТ выбора, а тебе еще и законодательно тычут носом в то что ты теряешь, это повод проверить на вменяемость законодателей.
А те кому поровну, так им хоть модель три дэ показывай всего процесса, им будет по барабану, ну может носик сморщат.

у меня так и было. только специально не показывали фотку с узи, а вручили листочек с текстом и фоткой, и отправили к врачу, который таблетку должен был дать. а у него кто-то был в кабинет, я села на лавочку, развернула листочек, поизучала строчки типа "сердцебиение - +", послушала по громкому радио композицию "Чилдрен" - и как-то передумалось. не знаю, может, и без листочка этого передумала бы. но так или иначе, очень хорошо момент этот помню - как смотрю на фотку и решение меняется.

уже 3,4 года - не пожалела ни разу об этом, каждый день радость ) и ребенок, насколько могу судить, жизнью доволен. ) вон, в буратино сидит играет.

так что, глядишь, и подействует на кого-то.

Erika66
Вы вообще видели фотки узи на 8 неделе беременности? Что там смотреть ?

там все прекрасно видно и ручки и ножки голову, мне в гинекологии (когда на сохранении лежала) показывали и тоже сердце слушать давали

Может в Америке это и подействует, у них ведь и открытое усыновление очень распространено, когда еще на этапе беременности находят пару, которая берет ребенка. А у нас точно бы единицы передумали и не пожалели. У нас аборты должны быть бесплатными и без документов чтобы сделать можно было (для определенного круга лиц) тогда может меньше детей будут в мусорных контейнерах находить :(

Пусть делают УЗИ ВО ВРЕМЯ АБОТРА. Чтоб мамашка видела, как рубят её малыша, чтоб потом ей не сладко было при воспоминаниях этого.

Маша Тебенькова
Пусть делают УЗИ ВО ВРЕМЯ АБОТРА. Чтоб мамашка видела, как рубят её малыша, чтоб потом ей не сладко было при воспоминаниях этого.

Самая умная? Пусть все идет своим чередом, нежеланные дети к чему?

Новости U-mama.ru
После этого врач покажет беременной полученное изображение, прокомментирует его, а также даст женщине послушать сердцебиение плода, если это возможно.

Ой, прям ща зарыдаю.
Да плевать мне на все эти УЗИ бы было.
Увиденное на них эмоций вообще не вызывает на ранних сроках.
Вот этот червяк?
Фи.

Маша Тебенькова
об мамашка видела, как рубят её малыша, чтоб потом ей не сладко было при воспоминаниях этого.

Какие все таки бывают сердобольные женщины %) А если на месте этой мамашки окажется ваша сестра, мать, дочь, подруга? Или не-не, это бывает только с другими плохими людьми, которых не жалко?

Маша Тебенькова
Пусть делают УЗИ ВО ВРЕМЯ АБОТРА. Чтоб мамашка видела, как рубят её малыша,

это НЕ человек.
пусть рубят, и чё?

Elvina79
ее малыш выглядел,сколько мм ,как сердечко билось,никапельки сожаления,что сделала аборт,фотку даже сказала сохранит на память

МОНСТР КАКОЙ ТО!

издевательство какое-то((( Бедные женщины(((

Калина Малинова®
Ой, прям ща зарыдаю.

Калина Малинова®
Вот этот червяк?

[cit]Калина Малинова®
Этот форум вообще то для мам и пап и или будущих родителей!А что эта девушка здесь делает которая пишет такие вещи не понятно!!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 10:02

my_love
А что эта девушка здесь делает которая пишет такие вещи не понятно!!!

высказывает СВОЕ мнение, не? ;)

my_love
Этот форум вообще то для мам и пап и или будущих родителей!А что эта девушка здесь делает которая пишет такие вещи не понятно!!!

Она мама. Имеет право тут быть) Меня тоже ранние фото УЗИ не впечатляли. И что? Мне лыжи смазывать, чтобы валить с форума? %)

Эффективнее заформалиненных эмбрионов показывать до нежеланной беременности, а не по факту.... чтоб задумывались о том,что могут душегубами стать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы