Про Японию.

Bes
Русских ни те, ни другие не любят и никогда мы с этими странами не дружили.

Их (нас) вообще кто-то любит?

Да по фиг - любят, не любят. Сейчас в новостях прочитала, найдено от 200 до 300 погибших. И это только начало... Ужас. :(

Esme Их (нас) вообще кто-то любит?

я ждала этот вопрос
Я уважаю по крайней мере те страны (клёвые по вашему выражению), с которыи у нас (России) дружеские отношения.
Просто именно эти две страны не очень приветствую + Германию.
Ща меня понесёт.

После мощного цунами в Японии пропал пассажирский поезд
11.03.11 18:49
Тем временем на японской атомной станции "Фукусима" не удается охладить один из ядерных реакторов.
Источник: Эхо Москвы
Фото: vokrugsveta.ru

После мощного цунами в Японии пропал пассажирский поезд. Во время удара стихии он находился в префектуре Мияги. Власти пока не могут выяснить, где сейчас находится состав, им также неизвестно число находящихся в нем пассажиров. Ранее мощное цунами в том же районе унесло в море судно со 100 пассажирами на борту.

До 300 тел погибших обнаружено сегодня на берегу Тихого океана в городе Сендай на северо-восточном побережье японского острова Хонсю. Ранее этот район опустошило цунами.

Тем временем на японской атомной станции "Фукусима" не удается охладить один из ядерных реакторов. Впрочем, пока утечки радиации нет, уверяет генсек правительства Юкио Эдано. В районе АЭС проходит эвакуация местных жителей. Власти вывозят оттуда примерно 2 тысячи человек. Тем временем на другой атомной станции в городе Онагава пожарным удалось справиться с огнем, - сообщает "Интерфакс".

После разрушительного землетрясения тысячи пассажиров скопились в японских аэропортах. Отменили более 700 внутренних авиарейсов. Так, в международном аэропорту "Нарита" застряли уже 13 тысяч человек. Еще 10 тысяч ждут вылета в токийском аэропорту "Ханэда".

В Японии могут находиться не более 50 российских туристов, это те, кто самостоятельно оформлял путевки, - сообщили в Ассоциации туроператоров России. Сейчас туристический поток в Японии низкий, - добавил руководитель организации. Как правило, он увеличивается в конце марта.

Ассоциации пока не удается связаться с посольством России в Японии и получить более точную информацию о туристах, - сообщает ИТАР-ТАСС. Дипмиссия собирает информацию о российских гражданах в Японии. Как говорится в сообщении Министерства иностранных дел, пока данных о жертвах и пострадавших среди россиян у них нет. Также не пострадали сотрудники российских загранучреждений в этой стране.

Вызванные сильными подземными ударами, огромные волны цунами высотой до 10 метров смыли в ряде районов тихоокеанского побережья Японии десятки автомашин, катеров, а также жилых домов, сообщают "Вести". В список погибших входят жители префектур Иватэ, Фукусима, Ибараки, Тотиги, Тиба и Токио.

MamaNatasha найдено от 200 до 300 погибших.

на побережье, слышала.

Bes
Ща меня понесёт.

Давай. Чем британцы-японцы-немцы тебе не угодили?

я немного не поняла, их сразу 2 стихии накрыло: цунами и землетрясение?? :=-O:

Bes
Русских ни те, ни другие не любят и никогда мы с этими странами не дружили.

А че столько русских живут в Великобритании?
Ну и вообще это как-то глупо так утверждать. Я вот живу среди британцев, меня все любят ;)

drugoi.livejournal.com/3507253.html

кася попова
цунами и землетрясение??

я так поняла от землетрясения получилось цунами

кася попова
цунами

следствие землетрясения в океане. Волна идет на берег.

кася попова
я немного не поняла, их сразу 2 стихии накрыло: цунами и землетрясение?? ::=-O::

А они обычно параллельно идут

Русалочка мечтательная
В Японии могут находиться не более 50 российских туристов,

А сколько людей, приехавших по делам! У меня брат сейчас в Японии.

кася попова
их сразу 2 стихии накрыло: цунами и землетрясение??

нет, землетресение было подводным, оно и вызвало цунами.

НЕШОКОЛАДКА
У меня брат сейчас в Японии.

Связь держите?

Esme японцы

О-ва

Esme немцы

Великая отечественная + недавно прочла, что немцы самые ярые противники русских у себя на территории.

Esme британцы

С англо-санксонсами вечно конфликтовали..

Ну еще добавлю, что в ВОВ британцы были нашими союзниками и эскортировали корабли с продовольствием из США. Ну и безвозмездную финансовую помощь России Британия только в этом году перестала выплачивать, и то спросили сначала:"ничего, если мы перестанет вам денешку давать? А то у вас нефть, сами вроде справляетесь?"Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:42

noodles А че столько русских живут в Великобритании?

Много и чё?

noodles Ну и вообще это как-то глупо так утверждать.

Выразила неприязнь к конкретной стране, это моё мнение личное.

noodles Я вот живу среди британцев, меня все любят

Да ради Бога.

Bes
немцы самые ярые противники русских у себя на территории.

А нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

Bes
С англо-санксонсами вечно конфликтовали..

Дааа? Чёт не упомню.

Bes
Esme японцы
Тут у меня нет чёткой позиции. Но только из-за Курил к японцам хуже относиться не стала.

О-ва

Bes

Нет, вы не просто

Bes
Выразила неприязнь к конкретной стране, это моё мнение личное.

Вы сказали, что они нас не любят.
Разные вещи, нет? ;)

noodles Вы сказали, что они нас не любят.

Это тоже

Bes моё мнение личное.

Вы можете считать иначе.

noodles Разные вещи, нет? ;)

Да, бывает.

Esme Дааа? Чёт не упомню.

lib.rus.ec/b/147230/read
Тема мутная..

Bes

Ну ладно, не спорю. Мне просто реально интересно, они вам так сказали сами, мол, мы вас, русских, не любим и точка?

noodles Мне просто реально интересно, они вам так сказали сами, мол, мы вас, русских, не любим и точка?

У меня нет конкретного аргумента на Ваши вопросы, но вот почему то сложилось такое мнение..

Bes
вот почему то сложилось такое мнение..

У меня почему-то тоже сложилось такое мнение. И не только об англичанах. И я почему-то ну совсем этому не удивляюсь

Esme И я почему-то ну совсем этому не удивляюсь

Это да.
Отвлеклись мы, тма не об этом. Новости смотрю, акуеваю..

А я подметила опять совпадений цифр--11год и 11 марта...как в Америке 9)сентябрь)11 число...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы