Шопоголики в поисках новых магазинов

Девочки, а в ы в Mothercare не заглядываете? Мне там трикотаж очень нравится, может у них тоже зимний ассортимент на распродаже?

Здравствуйте:)
не понимаю, зачем писать свое 'фи', не нравится-не читайте, большинство всё равно по другую сторону баррикад.
Девочки, назрел такой вопрос-коляску для кукол нормального качества и цены некусачей где посоветуете посмотреть?

LuchSolnca
назрел такой вопрос-коляску для кукол нормального качества и цены некусачей где посоветуете посмотреть?

Покупали осенью в Ашане, для мальчика. Цену точно не помню, что-то 200-250 р., раскладушка, Китай, но приличный, до сих пор всё цело, на улице ее активно катаем вместе с медвежонком.
Если будете брать, смотрите, чтобы палки металлич. были (на них крепятся колеса), а не пластиковые (последние ломаются быстро). Дешевле, чем в Ашане, нет нигде. Но там тоже ассортимент, бывает, нормальный отсутствует. Разбирают. Мы вот раза 2-3 искали коляску перед тем, чтобы ее купить.
Еще, как вариант - СЗ. Если надо подсказку, пишите в личку.

а в ы в Mothercare не заглядываете? Мне там трикотаж очень нравится, может у них тоже зимний ассортимент на распродаже? /простите, нечаянно ссылки на цитирование стерла/
Мне тоже нравится. Но зачем писать про Мазу? Это секрет Полишинеля. Только ленивый не знает, что там хорошо, но ...дорого. Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:23

RocknrollA
удивляюсь, где авторы только умудряются находить такие магазины с такими уродливыми вещами и обовью?

RocknrollA
Почему у меня получается найти вполне приличные магазины с огромными скидками и купить очень модные, стильные вещи за небольшие деньги?

Пож-та, подскажите, ХДЕ?!!!! ХДЕ, как вы выражаетесь, обовь и одежда приличная и цены отличные?!!!!

Девочки, Вам случайно рукавицы-непромокашки ТИМ на глаза не попадались? ;)
Уже купила))
Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 20:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы