"Хочу квартиру и денег"! или "Психи у Кремля".

Калина Малинова®
"Хочу квартиру и денег"!

Калина Малинова®
«Она требует предоставления ей и ее детям жилья и материальной помощи.

я тоже хочу, выезжаю

stardigger
пойти штоль палаточку поставить на Васильевском спуске.

а Вы аренду 4м2 сможете оплатить? Вам такой замельный налог вдогонку впаяют....

Калина Малинова®

грустная темка.....
и в отношении заек-лужаек. вот тетка родила аж двоих. а лужайки так и нету. и презик не помог (он сейчас находится в Магниторске и проводит совещание по модернизации)

Идизюда
вот тетка родила аж двоих. а лужайки так и нету.

Мозгов надо просить а не денег, чем думала, что дядько детей обеспечивать будет,
что работать слабо пойти или руки из жо.. растут.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 15:12

kity
Мозгов надо просить а не денег

деффачки, не подеритесь токо....
а вообще - мозк - великая весчь. и каждому дадена, ога...

economist
мозк - великая весчь. и каждому дадена, ога...

а некоторым, не в то место всунутаСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 17:14

Митридат
Митридат

Знаете в психушке не просто так лечатся какое-то время,и после выписки принимают какое-то время успокоительное ,при приеме которого не возможно управлять технически сложным т/с,это указывается в справке,да я написала как минимум психически не стабильная дама,т.к не знаю её состояние,я веду речь про человека,который отлежал в психо и дальнейшие действия врачей к правам на вождения таким людям.вроде развернуто рассказала.Через определённое время такие люди приходят психиатору и он делает заключение на пригодность к управлению.Мне бы было страшно ездить по дорогам ,если из психушки люди садились за руль,а Вам?

мама Пружинки, спешел фо ю, еще раз:
если у чела были права и он отлежал в психушке - права у него не забираюццо.
чел ездит со старой справкой водительской, где есть штампик, что все гуд.
единой базы для связи психиаторов с гаишниками пока нет.
но скоро появится единая карта.
и будет всем, боящимся психов, щастье....

и еще - про процесс получения справки (тоже ни для кого не секрет).....хотя, ап чем бишь я....
буду лучше молчать.

Калина Малинова®
Источник уточнил, что в январе этого года она выезжала на Красную площадь на автомобиле Toyota, а теперь приехала на Volkswagen.

Интересно где она деньги на машину новую взяла коли так бедно живет %)

economist
economist

Эк вас мои посты развеселили С психами видимо судьба Вас не сводила,а то сарказма-то поменьше было-бы Если честно я так и подозревала,но не знала.

economist
если у чела были права и он отлежал в психушке - права у него не забираюццо.
чел ездит со старой справкой водительской, где есть штампик, что все гуд.
единой базы для связи психиаторов с гаишниками пока нет.

Очень печально.

economist
мозк - великая весчь. и каждому дадена, ога...

Как мой сын сказал лет в 5: есть просто мозги, а есть те, которыми пользуются.

Шушера™
Интересно где она деньги на машину новую взяла

почему вы решили что машина новая - может ей 20 лет?

мамаПружинки
С психами видимо судьба Вас не сводила,а то сарказма-то поменьше было-бы

Божэжмой, да с кем меня только не сводила судьба, чесслово.... ;)
но псих психу рознь, понимаете?
;)
хотя - миру-мир. не обижайтесь. :)

economist
хотя - миру-мир. не обижайтесь.

да ну,нормальный диалог с разными точками зрения,правда я психов очень боюсь ,был печальный опыт,но это в прошлом

Калина Малинова®
Не оскуднеет земля идиотами.

некоторым сложно понять ближнего, ибо сытый никогда не поймет голодного.... Два мира-два Шапиро.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 23:20

SerVelad

Печально это. Человек доведен до отчаяния. Я ее понимаю.

Да, ты снова прав....мне не понять КАК ТЕБЕ нищебродов

camomilla
некоторым сложно понять ближнего, ибо сытый никогда не поймет голодного.... Два мира-два Шапиро.

Верно.

Калина Малинова®
.мне не понять КАК ТЕБЕ

психов, кстати, тоже. Ты крутой, Серьвел.

Никогда не пойму, наверно, почему при прочих равных условиях одни бьются как рыба об лед, работают на двух-трех работах несмотря на инвалидность, а другие едут сразу требовать. На машине едут на Красную площадь, а на трамвае - на очередную халтуру %)

Ажурка

Одни гордые а другие считают что им все должны

Дело не в гордости. Просто даже в голову не приходит таким людям, что можно просить, требовать.

Вообще не понимаю таких припадочных, которым все должны.
На траулер и в море. В рейс. И бабла заработала бы и заняться было бы чем. А то на Красную-то все готовы))

Барышня эта- моя землячка. В интервью говорила, что главная причина ее поступка - то, что не хватает на слуховой аппарат дочке. А в области ей не помогли. Плюс потеря бизнеса и ипотека на трешку с платежом в 50 штук в месяц- у нас это весьма докуя: средняя зп раза в 4 меньше.
Вот было бы дело только в аппарате- это одно... а требовать помощь в погашении кредита и свежий ремонт - это уже за гранью мого понимания. %)

dolgojitelnica
Кстати, ее сын сейчас снимается в сериале "След", успешный актер.

при чем тут сын - ему теперь надо всю жизнь этого поступка мамы стыдится или к чему вы это???

dolgojitelnica
восьмидесятые годы на старой квартире у меня соседка по лестничной площадке была,

Вам завидно похоже что ей квартира на халяву досталась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы