"Хочу квартиру и денег"! или "Психи у Кремля".

ни че ентой дурынде не дадут. А то ведь пол страны ломанется кремль штуром брать за ради халявы

112
112

Ну да,можно человека довести до отчаенья.но что она сделала,что-бы жить хорошо,трёшка у ней.да пусть при таком раскладе поменяется на однёшку,и ипотека сразу сдуется,сейчас можно договориться с банками,да ,а сколько квартиры у вас стоят,что-бы бешеная ипотека такая была?Рабртать пусть идет,а слуховой аппарат-то ей за сколько нужно-то,в затруднительном положении можно и не навороченый пока,если не ошибаюсь,такой около 5000 стоит,она к медведеву из-за 5000 тысяч рвалась что-ли.

мамаПружинки
а слуховой аппарат-то ей за сколько нужно-то,в затруднительном положении можно и не навороченый пока,если не ошибаюсь

там речь шла о сумме в районе 180 штук. Вот не разбираюсь в этих делах - может, это им и вправду нужно для развития.

мамаПружинки
,а сколько квартиры у вас стоят,что-бы бешеная ипотека такая была?

Покупала по принципу "мои дети ни в чем не будут нуждаться", тем более что в момент покупки доходы позволяли. Где эта квартира, не знаю- но для трешки большой площади в новом доме в центре сумма вполне адекватная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы