Умерла Людмила Гурченко

Льдинка... таю я, таю....
"Пришла и говорю"

то ж про Пугачеву

Миссис Трололо
то ж про Пугачеву

блин, тогда я что-то перепутада. В начале 80-х фильм был про Гурченко, яркий, музыкальный, помню, шел у нас в Космосе.

айм шок :(

Избранная фильмография

"Дорога правды" (1956г.)

"Карнавальная ночь" (1956г.)

"Девушка с гитарой" (1958г.)

"Человек ниоткуда" (1961г.)

"Женитьба Бальзаминова" (1964г.)

"Табачный капитан" (1972г.)

"Открытая книга" (1973г.)

"Соломенная шляпка" (1975г.)

"Мама" (1976г.)

"Вторая попытка Виктора Крохина" (1977г.)

"Сибириада" (1978г.)

"Идеальный муж" (1980г.)

"Любимая женщина механика Гаврилова" (1981г.)

"Полеты во сне и наяву" (1982г.)

"Вокзал для двоих" (1982г.)

"Рецепт ее молодости" (1983г.)

"Любовь и голуби" (1984г.)

"Моя морячка" (1990г.)

"Виват, гардемарины!" (1991г.)

"Старые клячи" (2000г.)

Читать полностью: top.rbc.ru

юляша-мамаша
"Рецепт ее молодости" (1983г.)

вот, этот! :)

утром только узнала... %) :(
Ещё одной сказкой стало меньше... как и многи здесь, мне казалось, что она будет вечно...великая актрисса, что бы не говорили...
Ах, её Коза в паре с Серым Волком в "Маме"... :)
А "Старые клячи?" :) Это же феерия, карнавал, волшебные превращения...Обожаю этот фильм...одной из них не стало... :(
Прощай,Актрисса...
и Браво, как всегда!!!
:clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:06

Homochka
Ах, её Коза в паре с Серым Волком в "Красной шапочке"...

"Мама" фильм-то называется. Волк - Боярский... "Тра-ля-ля-ля-ля была я на ярмарке, тра-ля-ля-ля-ля, стою у дверей..."

Homochka
"Красной шапочке"...

Причем там "Красная шапочка"? %)

Миссис Трололо
покойтесь с миром, Людмила Марковна...
всегда восхищалась этой женщиной, великая...
пересмотрю, пожалуй, какой-нибудь из фильмов с ее участием

Киса(Мурыса)

чай с майонезом

сейчас поправлюсь...

Olkin_NT
К слову сказать, про перелом шейки бедра,

самый опасный и сложный перелом

Я недавно смотрела "Любимая женщина механика Гаврилова". Она все-таки великая актриса. Жестами, взглядами показать страх одиночества, тоску по нормальному мужику, отчаяние, надежду... Это я сейчас с возрастом понимаю, как она гениально сыграла...

А Раиса Захаровна в "Любовь и голуби"? Хотя не во всех фильмах она мне нравилась, но актриса непревзойденная. Жаль...

Колянка
Она все-таки великая актриса.

с этим трудно спорить
:(

А мне больше всего "ВОкзал для дових"... фильм просто могу смотреть по 100-му разу

Актриса великая - это без сомнения. Но что бы я в шоке была... В этом возрасте не удивительно, что люди из жизни уходят.

Жаль, Царствие Небесное, уходят хорошие актеры, в прошлом году любимый Тихонов ушел, Ульянов, хоть бы Вася Лановой подольше пожил

Можно по-разному относиться к ней и к её творчеству,но женщина она великая всё-таки!С такой работоспособностью,с таким оптимизмом!Я её не очень любила.Но признаю её талантище!Царство небесное... :(

Очень жаль, тоже сначала не поверила когда прочитала в новостях :(
Аплодирую стоя
:clap: :clap: :clap:

whit cat
Жаль, Царствие Небесное, уходят хорошие актеры

присоединяюсь.. :(

К её дому цветы несут. Новость сейчас была.

Dolce Vita
Аплодирую стоя

++++++++++++++ Такая традиция у актёров. Провожают их в тот мир с аплодисментами. Давайте поаплодируем ей виртуально.

:(

КатеринаВ
Можно по-разному относиться к ней и к её творчеству,но женщина она великая всё-таки!С такой работоспособностью,с таким оптимизмом!Я её не очень любила.Но признаю её талантище!Царство небесное... :(

Osipova Olga
Давайте поаплодируем ей виртуально.

неожиданно, да...
сорри за офф, сразу же Моисеев вспомнился, с ним то что??? в интернет прочитала, что тоже умер, не верится %) а в википедии только дата рождения стоит %)

ллл
сразу же Моисеев вспомнился, с ним то что??? в интернет прочитала, что тоже умер

в инете кого только не хоронят, да не по разу. Жив он!

Льдинка... таю я, таю....
Жив он!

слава Богу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы