Умерла Людмила Гурченко

".................................
И своим усталым взором,
Коронованная слезой,
Выйдешь ты в этот зал
И словно видишь сон, но сон растаял.
Вот он, последний бой, примадонна.
Пой со своей судьбой, примадонна.
Смейся в лицо судьбе, примадонна.
Не привыкать тебе, примадонна,
К роли страшной и смешной
Быть всегда одной.

Дай же силы, о, небо,
Осушить эту чашу до дна.
Там, где ты еще не был,
Ей уже наливали вина.
Ей кричали: “Браво!” -
За причудливый фарс,
Поднимая бокал
За счастливый финал!
Браво, примадонна! "

Ой, как жаль! :( Человек была замечательный...

Последнее время только смеялись уже над ее борьбой со старостью... Может и хорошо, что все это закончилось и она ушла все равно великой актрисой.

узнала утром сегодня только... и вот не сдержалась- разревелась как дурочка.
Столько умирает актеров и просто хороших людей, которые с детства шли с тобой по жизни((((

"...пожалуйста, не умирай,
или мне придется тоже.
ты, конечно, сразу в рай,
а я не думаю, что тоже.
хочешь сладких апельсинов?
хочешь вслух рассказов длинных?
хочешь я взорву все звезды,
что мешают спать?
пожалуйста, только живи,
ты же видишь, я живу тобою,
моей огромной любви
хватит нам двоим с головою.
хочешь в море с парусами?
хочешь музык новых самых?
хочешь я убью соседей,
что мешают спать?
хочешь, солнце вместо лампы?
Хочешь за окошком Альпы?
Хочешь, я отдам все песни,
про тебя отдам все песни я?

пожалуйста, не умирай..."

Браво!!! :clap: :clap: :clap:
Все красные гвоздики мира к Вашим ногам... Ваши любимые...
Всё...вот и опустился занавес...

смотрю передачу по НТВ про Гурченко.
оказывается я про нее совсем ничего не знала.
великая Женщина!

Женщина все отдавшая профессии и для профессии - выпиленные 2 ребра для осиной талии, пластические операции без счета (грудь, лицо и последняя операция в 70 лет по ринопластике после которой у нее не заживали швы), практически отказ от дочери... Все ради профессии. И посмотрите какой она была серенькой и ниочемной актрисулькой в молодости и какой гениальной актрисой стала потом.
Пусть земля ей будет пухом.

СВГ
от дочери...

Посмотрела в инете фотки дочери %) .Ужас,как при такой маме быть такой ужасной?Ведь пишут,что в детстве Гурченко свою дочь хатела видеть красивой.И вот зачем такое упрямство со стороны дочери?Что-то может я не понимаю,но. %)

А какое она платье одела!!!Видели вчера?Белое прозрачное,кажется даже без белья!Не каждая из нас сейчас такое сможет.Такая классная она была и ее манеры!!!!!!!!!!Я балдела от ее.

СВГ
серенькой и ниочемной актрисулькой в молодости

Надеюсь "Карнавальную ночь" Вы не имели в виду?

СВГ
она была серенькой и ниочемной актрисулькой

СВГ
какой гениальной актрисой стала потом.

терпеть ее не могу, вечно как мартышка кривлялась, и хихикала как дурочка. Единственное с чем у нее было хорошо, так это хирурги. А щас по всем каналам про нее ноют, как будто больше показать нечего :angry: , закопать и забыть как страшный сон.

Морковь, а разве вы не видели "Старые стены", а "Пять вечеров"? Если это не гениально сыгранные роли, то что такое тогда гениальное? Помнится давненько уже проскользнуло где-то про дочь. Гурченко родила ее очень рано, а после Карнавальной ночи из нее стали делать звезду (сейчас это так называется) с типажом вечно юной девочки. У вечно юной девочки по определению не может быть ни детей, ни мужа. И было поставлено условие скрыть от всех наличие дочери. Ну а потом Гурченко осталась без мужа и элементарно просто зарабатывала деньги и дочь как все дети артистов воспитывалась у бабушки с дедушкой. Да еще слишком похожа на своего отца - банальная история, которых много здесь на ю-маме.
Ради чего все? А ради чего мы вообще все делаем в жизни? Профессия актрисы требует больших жертв. Но Гурченко и Гундарева пожертвовали ради больших ролей, а вот Муза Крепгорская (жена Юматова) пожертвовала ради мелочи.
И не судите да не судимы будете.

Морковь
терпеть ее не могу,

Ой да я вас умоляю,по крайней мере она- Гурченко, которую знали ВСЕ, а вы всего лишь анонимная морковь, завянете никто и не заметит

Морковь
терпеть ее не могу, вечно как мартышка кривлялась, и хихикала как дурочка. Единственное с чем у нее было хорошо, так это хирурги. А щас по всем каналам про нее ноют, как будто больше показать нечего , закопать и забыть как страшный сон.

Я вот тоже не люблю Гурченко. И что? Человек умер - о нём либо хорошо, либо ничего, а

Морковь
закопать и забыть как страшный сон.

Это неуместно. Представьте, что кто то также отзовётся о Вашей матери! Может она тоже для кого то

Морковь
страшный сон.

То, какая её дочь ярко говорит о том, какая была бы Гурченко, если бы так за собой не следила и не пользовала хирургов и стволовые клетки эмбрионов на поздних сроках.

[img]www.eg.ru[/img]

[img]www.eg.ru[/img]

[img]www.eg.ru[/img]
[img]www.eg.ru[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 01:56

Имхо Гурченко была тетка с баааальшим приветом, с чудинкой. Отсюда и ужимки и мировоззрение и стиль жизни в целом. Но при этом талантливая актриса и женщина шикарная Пусть покоится с миром....

Калина Малинова®
То, какая её дочь ярко говорит о том, какая была бы Гурченко, если бы так за собой не следила и не пользовала хирургов и стволовые клетки эмбрионов на поздних сроках.

Так Гурченко профессия на то обязывала - следить за лицом и фигурой. Правда переборщила она конечно под конец со всей этой пластикой, выглядела жутко.

Летом посчастливилось присутствовать на кинофестивале "Страна души" в Пицунде. Там как раз была премьера ее последнего фильма "Пестрые сумерки". ФИльм показывали уже ночью под открытым небом, очень устали, ребенок годовалый спал на руках, но ждали, когда же после показа выступит Людмила Марковна.
Она вышла, и просто отожгла, пела живьем, задирала ножки. Потрясающей энергетики женщина.
Были на том фестивале и другие знаменитости, но Гурченко - реально звезда.

только что по первому каналу озвучили причину смерти Людмилы Гурченко - оторвался тромб. Смерть была мгновенной, скорая ничем помочь не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы