Шопоголики открывают цветную весну и охотятся на зублсов!

в роспечате есть эти заблс

Помогите пожалуйста
Есть такой Умный пластилин (жвачка для рук)
Так вот:Умный пластилин - это уникальная игрушка. Она похожа на пластилин, НО!

Сделай шарик - он прыгает как каучуковый
Положи на стол или медленно потяни - растечется как сгущенка
Умный пластилин можно резать ножницами, тянуть как резину, рвать как бумагу, и даже делать из него пузыри и лопать их, а он даже не сломается.
Стукни им об стол - он твердый(помнишь, в руках он мягкий!)
Умный пластилин не пачкает руки и одежду, не имеет запаха.
Умный Пластилин абсолютно безвреден и разрешен к использованию детям от 3х лет.(правда лучше его не есть!)
Помогите срочно нужно купить в каком либо магазине в Екб конечно только НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!!

заходила в выходные в адидас - там резиновые сапоги - средней паршивости - 6500р!!! :=-O: стоят...
затем зашла в Обувь (на белореченской)... Адидас рядом с Нокиан даже рядом не валялся. хотя последние дешевле. Мне очень понравились! Нокиан - классные сапоги. Их надо видеть вживую... с бенетоновскими за 2000р не сравнить... Там то вообще не понятно, за что 2000р платить... ну а про адидас (6500р)... я вообще не знаю... кто ТАКОЕ купит....
Еще детские нокиан в выходные стояли... стоили по-моему чуть дешевле чем реймовские резиновые сапоги... если бы выбирала между ними, то выбрала бы тоже нокиан. Клевые они.

будет хороший и большой ассортимент через месяц

Извините, я не в Екатеринбурге пока живу, но не смогла смолчать:) Мы купили ветровку De Salitto (Ветровка желтая, цена 2399 руб., размеры 92-122), но за 1400! Я удивлена! Обычно в нашем городе всё гораздо дороже, чем в Екатеринбурге, а тут как раз наоборот. Да и разница существенная. Только эта ветровка сильно маломерит. Взяли 116 (обычно нам 116 немного на вырост), а она совсем впритык. Поменяли на 122, как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы