Еще несколько десятков лет и не будет нашего государства, но тогда уже будет поздно плакать.

Кедровый орешек
Извечный вопрос: что делать?

Кричать на форумах какое хреновое государство, не даёт работать

kity
2х мало, за эти деньги я столько не куплю.

чего 2х?кило? так тут намного больше
350 руб стоит мешок,надо 5 мешков
350*5=1750
мясо у нас стоит 100руб кило, получается 17,5кг мяса я могу на эти деньги купить

Кедровый орешек
чего 2х?кило?

Свиней ;)

Кедровый орешек
350 руб стоит мешок,надо 5 мешков

Повторяю, можно вырастить корм самому, у нас свинки едят не только комбикорм

kity
есть чем обработать так что мешает?

так нечем работать,я вам только что выше об этом писала
я не про себя, у меня грузоперевозки, машина спасибо есть

kity
Повторяю, можно вырастить корм самому, у нас свинки едят не только комбикорм

ну дядька у меня откармливает каждый год,у него едят столько

Кедровый орешек

А я вам повторяю хочешь жить - умей вертеться, а не оправдывать свою лень, можно технику и в аренду взять, в крайнем случае в деревнях есть люди с техникой, и плата за услуги не такая уж большая

kity
Повторяю, можно вырастить корм самому

можно не скромный вопрос?в каком краю нашей необъятной родины находится ваше хозяйство?

Кедровый орешек
можно не скромный вопрос?в каком краю нашей необъятной родины находится ваше хозяйство?

Не совсем вашей
я в Украине живу но по части бардака в стране имею те же проблемы %)

kity
я в Украине живу

климатические условия Урала и Украины сравнивать можно,не?

Кедровый орешек
климатические условия Урала и Украины сравнивать можно,не?

Ну у нас тоже в разных районах климат не одинаков, но в моей области некоторые фермеры умудряются выращивать арбузы и дыни, что совсем не свойственно нашему району, так что желающим и климат не помеха ;)

Японию тоже с нами не сравнить, и пресной воды у них для полива не много ,но тоже умудряются растить свои овощи

kity
Ну у нас тоже в разных районах климат не одинаков

у нас с вами вобще о чем терки? гайки гос-во закручивает все туже,налоги больше,соляра дороже,жить все веселее

kity
,но тоже умудряются растить свои овощи

и представляете,они у них по себестоимости выходят дешевле,чем у нас

Кедровый орешек
,жить все веселее

А чё ещё остаётся, только веселится, так как плакать уже нет сил

kity
А чё ещё остаётся, только веселится, так как плакать уже нет сил

мда,сейчас последнее развалится,что при СССР построено было,вот тогда настоящее веселье начнется

Кедровый орешек

А то у меня родни в селе нет, ага. Небогато живут, но и не бедствуют. Работают оба, еще хозяйство у них свое.

В деревнях никогда легко не было. И хорошо там жили только те, кто вкалывал с утра до вечера.

сей факт был еще в 70-е годы прошлого века спрогнозирован ;)
что делать-вопрос риторический, потому что составляющих слишком много...увы

vredina
ообще есть странная зависимость рождаемости от материального достатка в обществе. И знаете какая - обратная! Чем выше уровень благосостояния - тем ниже рождаемость. Странно - но факт. Европа, если бы ни китай и турция - давно бы уже вымерла. А вот арабы в своей нищите плодятся - и ничо их не пугает. И китайцев наплодилось не при хорошей жизни

Ерунда. Когда люди уже соображают - они не будут рожать в нищете. Я вот не рожаю исключительно по материальным причинам. Хотя уже давно пора. Не хочу жить в нищете и детей мучить.

MamaNatasha
И хорошо там жили только те, кто вкалывал с утра до вечера.

вот потому и бегут из деревни все кто может.Потому что в Екб я не особо напрягаясь имею 30тыс,а как мне надо пахать в деревне,чтобы столько же заработать?

beatrissett
Я вот не рожаю исключительно по материальным причинам.

так же,хотим 3его,но не будем

Кедровый орешек
так же,хотим 3его,но не будем

А мы хотели и третий у нас есть, о чем ни на минутку не пожалели.. Не олигархи, но и нищими нас назвать сложно. Нас таких много. :)

beatrissett
Ерунда. Когда люди уже соображают - они не будут рожать в нищете. Я вот не рожаю исключительно по материальным причинам. Хотя уже давно пора. Не хочу жить в нищете и детей мучить.

да почему ерунда? понятие "нищета" у всех разное - у араба есть коза- уже не нищита, можно детей 10 наплодить. У нас нет отдельной комнаты каждому ребенку - уже нищита... материальная планка в мозгах сильно сдвинута... я не говорю что это плохо - я факты перечисляю... европейская расса вся вымирает, не только у нас....

vredina
материальная планка в мозгах сильно сдвинута

Phiona
А мы хотели и третий у нас есть,

один вопрос,у вас жилье свое было?или ипотеку брали?

потому как в нашей стране не многие могут себе позволить иметь 3х детей и оплачивать ипотеку. У многих друзей по 1 ребенку, вроде и хотят второго, но если мама уйдет в декрет, папа всех не прокормит, точнее прокормит,но жить они будут на улице в палатке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы