Тема закрыта

Причина: 0

ааа, первая жертва метро!

Кто что знает??? Девушка в метро попала под поезд!! Говорят ее СТОЛКНУЛИ случайно!

когда это произошло, ни где нет таких новостей... Ужас если правда!!!

а когда это было то, что-то ничего не слышала?

кошмар какой, каждое утро на метро добираюсь
народ, как безумный ломится, будто стоя 13 минут проехать нельзя
ужас какой

буквально полчаса назад на космонавтов

капец, ничесе случайно, жива хоть?
вообще народ безбашено ходит возле путей этих.
я тут ребенка оттаскивала от двигающегося вагона, ужас!

Front
полчаса назад на космонавтов

странно
не час пик
обычно в это время на космонавтов вообще народу не очень много %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 09:11

Front
СТОЛКНУЛИ случайно

вообще нужно наверно метра на 2 отходить от путей я страшно боюсь там стоять :( С девушкой то что?

Поезда екатеринбургского метро прекратили движение, одному из пассажиров стало плохо

ЕКАТЕРИНБУРГ. 4 апреля. Движение поездов Екатеринбургского метрополитена в районе станции «Уральская» временно прекращено,— сообщил корреспондент АПИ с места событий.

По его словам, вместо положенных 5-6 минут поездов в обоих направлениях не было около 15 минут. По громкой связи начальник станции объявил, что поезд задерживается по техническим причинам. По предварительной информации, поезда задерживаются по причине того, что одному из пассажиров неожиданно стало плохо.

Как уточнили АПИ в Екатеринбургском метрополитене, сейчас на место ЧП выехали сотрудники службы пути и руководство предприятия. Им предстоит выяснить причины и обстоятельства произошедшего и принять меры по нормализации движения.

По данным представителей станции скорой медицинской помощи Екатеринбурга, вызов поступил со станции «Проспект Космонавтов» несколько минут назад.

девушка жива, ноги по щиколотку отрезало(((

:(

Front
Поезда екатеринбургского метро прекратили движение, одному из пассажиров стало плохо

Front
девушка жива, ноги по щиколотку отрезало(((

ничего не поняла:(

ёксель.........

и я ниче не поняла, человек просто на рельсы упал или прям под поезд???????

блин, вот я всегда стараюсь встать, чтоб в вагон войти и место занять удобное, но постоянно озераюсь, чтоб не пихнули....не, нафик, буду заходить в толпе.

йоопптт... какой кошмар... :(
щас вот читала книгу С.Кинга, там одна из главных героев - девушка, которй отрезало ноги поездом... и я че-то сразу подумала - какое блин счастье, что у нас в городе метро нет...

Jil
и я ниче не поняла, человек просто на рельсы упал или прям под поезд???????

под поезд

www.apiural.ru/inc/
16 лет..

странно, а что, водила не видел, что она упала, она ведь могла упасть только перед 1 вагоном....

papУля
это не первая жертва,
но об этом знают только работники метро

вот может если бы знали не тока работники метро, но и и обычные люди, то были бы поосторожнее

web-Лиса

так чо, она сама?!?!? анна каренина, блиннн.... что ж с людьми делается....

затормози ага. тут машину не остановить а там поезд.

а на е1 написано, что при давке при посадке она упала...

BUZZY
а что, водила не видел,

вы что правда думаете что можно на ровном месте вот так вот ХОП и встать как вкопанный целому поезду????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы