Тема закрыта

Причина: 0

ааа, первая жертва метро!

Trelly
обычные люди, то были бы поосторожнее

люди знают, что на красный сигнал светофора нельзя ходить через дорогу, однако....

Гелла
так чо, она сама?!?!?

пока не ясно. может не сама((((((((
но если сама...дуреха а:(

:shock:

дак она упасть могла ток перед кабиной водилы.........или он блин шары задрал и ничё не видел??? кошмар, короче

он ведь всё равно стоит (поезд-то) при посадке, потом дверки закрывает и ту-ту...предположим, она упала при посадке....и никто не заметил??Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 11:22

BUZZY
дак она упасть могла ток перед кабиной водилы.........или он блин шары задрал и ничё не видел??? кошмар, короче

чет я вас в упор понять не могу. в чем ваши претнезии к водителю заключаются? не мог он мгновенно затормозить понимаете??

щас ведь и не узнать как все было.... у каждого очевидца своя версия будет.... и каждый будет "точно знать как на самом деле".... :(
бедняга..... ужис какой....

BUZZY
он ведь всё равно стоит (поезд-то) при посадке

хм..... я так поняла что она упала при приближении поезда к посадке, именно в эти моменты происходит оживление в толпе и продвижение к местам посадки.

ёкарный бабай :(
ну кому щас хорошо? нафик полезла?
в москве иностранцев спецом толкают на рельсы, я все тряслась, чтоб муж в метро не подходил близко до посадки :(Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 11:24

я рассуждаю, что если она упала во время посадки, поезд ещё стоял, ему не надо было тормозить.......
понятно дело, если она сиганула, когда уже он тронулся......

BUZZY
или он блин шары задрал и ничё не видел???

дак поезд то движется, это же не велосипед чтобы так взять и остановиться

Jil
чет я вас в упор понять не могу. в чем ваши претнезии к водителю заключаются?

Buzzy имеет в виду, что если девушка упала при посадке, то поезд в это время стоял, а не двигался.
Так?

Гелла
щас ведь и не узнать как все было

вот и проверим, насколько эффективны камеры наблюдения в метро!

BUZZY
.или он блин шары задрал и ничё не видел???

ты правда думеашь думаешь что она ЗАДРАЛ ШАРЫ и не увидел???
кто-то мне рассказывал, что обзор из кабины трамвая только через полтора метра начинается. если ты вплотную встанешь - тебя переедут и не заметят. несколько лет назад так дедушку на 8 марта переехало. его просто не видно.
поезд - это не автомобиль. там другой обзор.
а это метро! там рельсы ниже на метра 2.

Гелла
Так?

угу....дак чё толку, девку жалко при любом раскладе.....

Витенега
я все тряслась, чтоб муж в метро не подходил близко до посадки

я чую что щас тоже начну трястись по этому поводу.... :(

BUZZY
я рассуждаю, что если она упала во время посадки

при посадке? куда она могла упасть? в щелку эту что ли?%) если б ее выпихнули под поезд, у кабины водителя, наверное онаб заорала ага?
если спихнули при посадке, то 100% когда поезд придлижался. при стоящем поезде бы заметили

ээээээээх, не хватает живого общения, а то писать надо много...когда поезд стоит, то ведь расстояния между вагоном и платформой нет, туда не провалиться, следовательно, упасть/прыгнуть можно ток либо перед поездом, который начинается с кабины водилы, либо уже за поездом........

BUZZY
насколько эффективны камеры наблюдения в метро!

я метро только по телику видела, поэтому про камеры тока щас узнала
хотя тоже.... проку от них.... у нас вон в прошлом году ночью на перекрестке в центре автомобильная авария была жуткая.... молодежь погибла, один парень еле живой остался, а виновники.... тьху, даже вспоминать не хочется, как нагло выкрутились :( и хрена чо от этих камер а не прок....

web-Лиса
при посадке? куда она могла упасть? в щелку эту что ли?

ну я и грю :)

BUZZY

нуйомайо, куда по вашему девушка может упасть когда поезд стоит на станции??? в узкую щелку между вагоном и перроном? Если и просочилась бы - там не только ноги, там бы ее всю зажевало.

прыгнула дура перед приехавшим поездом, либо реально в давке вытолкнули, и ясно дело что машинист ну НИКАК не мог мнгновенно остановить поезд.

BUZZY
упасть/прыгнуть можно ток либо перед поездом

BUZZY
если б ее выпихнули под поезд, у кабины водителя, наверное онаб заорала ага?

мне кажеться при движени 100%
при стоящем поезде никто непрыгнет и не будет ждать пока он тя переедет

счас-то конечно, все метро-чиновники говорят - суицид. вину на девушку перекладывают((
очевидцы - столкнули случайно при давке.

mtrix
нуйомайо, куда по вашему девушка может упасть когда поезд стоит на станции??? в узкую щелку между вагоном и перроном?

Я И ГОВОРЮ - НЕ МОГЛА!!! я что, пишу невидимым цветом??? короче, я не тупая, я предполагаю, что и водила мог "задрать шары"/не заметить/ковырять в носу/отвлечься на что-то.......но при варианте, что она упала при его приближении - вопросов нет, не косяк водилы

Front
счас-то конечно, все метро-чиновники говорят - суицид

да, тож так думаю, всё на неё спихнут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы