Шопоголики ведут раскопки: найдены новые месторождения Зублсов и резиновых сапог с мультяшными героями

Стих великолепный)))

Хуппа и в Сити Центре есть в Кубике, только размеры не наши уже , все до 116,а я на расцветки замахнулась,красота.. . продавцы просто душки, мы там в эти выходные обалденный комбез летний на ляльку купили в подарок и нашей девочке джинсы Германские,я б сама такие носила и повязку на лето Чоби, хоть подороже чем в сз, но нам скидку дали + карте. Мы вообще фанаты этого магазина на старшую только там и покупаем,в 1 класс брали сарафан и блузки, самые красивые были, только шопоголики про него ни разу не писали :( . Мы раньше в Современнике были их покупателями, теперь они и в сити центре открылись, нам там ближе,я кстати предлагала им посетить, там явно любят детей и понимают толк в детской одежде. моя дочь (8 лет) только там нос не воротит, все меряет и говорит нравится берем, вот скоро и на мелкого там же покупать будем ;) :) теперь хоть ездить не надо далеко в Дирик и т.п., папа наш не любитель шопинга у меня карта 10% есть могу одолжить. :) пишите в личку если надо :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 02:15

были в Ашане, специально зашли за зублсом, оооооооооооо, ну не увидели мы за 289 р никаких. Простой с домиком триста с чем то рубликов, с подсветкой 487р!!!! вот так вот

mama-solnse
были в Ашане, специально зашли за зублсом, оооооооооооо, ну не увидели мы за 289 р никаких. Простой с домиком триста с чем то рубликов, с подсветкой 487р!!!! вот так вот

да за 289 в воскресенье не было, а специальный с домиком блестючий за 367 был
до этого брали поддельных на КОРе 250 р там с домиком стоят - ну вот небо и земля вообще :=-O:

лэнка
сапоги с Томасом в Стильняшке одни были

Там вообще все сапоги были по одному-два размера, к сожалению.

SLanna
Германские,я б сама такие носила и повязку на лето Чоби, хоть подороже чем в сз, но нам скидку дали + карте. Мы вообще фанаты этого магазина

Вы рекламируете? Если да, то приглашайте в личку, мы с удовольствием принимаем приглашения. )) Многие фразы в комментариях выдают рекламу, уж не взыщите. Не может простой человек писать "я просто счастлива", "теперь только в этом магазине одеваемся всей семьей", "дочь хочет одеваться только там", и пр. и др. и априори, и ныне и присно. )))

mama-solnse
ну не увидели мы за 289 р никаких

Да! Увы. Самых простых зублсов расхватали за сутки. Но они еще появятся, гарантия 100%.

Любовь Брендовская и Манька Китай
Вы рекламируете? Если да, то приглашайте в личку, мы с удовольствием принимаем приглашения. )) Многие фразы в комментариях выдают рекламу, уж не взыщите. Не может простой человек писать "я просто счастлива", "теперь только в этом магазине одеваемся всей семьей", "дочь хочет одеваться только там", и пр. и др. и априори, и ныне и присно. )))

:) конечно реклама, хотелось бы процветания и долгих лет жизни хорошим местам, отсюда может быть некая высокопарность в выражениях, мы в общем то и в других местах покупаем ComusL, например очень нравится, Оранж настроение тоже, но это все далеко как то, рядом были хорошие магазины, но ассортимент, к сожалению скатился к уровню совдепии и таганского ряда, долгие годы наблюдаю, открываются за здравие, спустя пару лет сдуваются, а здесь красота и качество и рядом с домом, так что да.. видимо реклама, надеюсь у них не поменяется в худшую сторону :)

девы, а где-нибудь у нас платья от Hanna Andersson продают? Уж очень сильно прекрасные платья.... всем платьям - платья. :heart:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 15:55

"Оранжевое настроение" это в Дирижабле, я правильно поняла? И еще подскажите кепка с человеком пауком на 6-7 лет на 4,5 года будет очень большая или ее можно будет утянуть? Спасибо

Новости U-mama.ru
Сапоги резиновые с поросенком, размеры 25, 26

Это же (с придыханием) свинка Пеппа! У меня ребенок фанат, а вот нога у нас не меньше 28-29го уже :( :( :(
Вдруг попадутся продукты с этим поросенком где-нить, а? на будущее

Лосёнок
"Оранжевое настроение" это в Дирижабле, я правильно поняла? И еще подскажите кепка с человеком пауком на 6-7 лет на 4,5 года будет очень большая или ее можно будет утянуть? Спасибо

У Плей Тудея обычно размеры разные, с 2 до 7 лет.

В стокмане действительно непромокаемые штаны по 495, куртки по 675 руб., купила вчера старшему, всё думаю, брать ли младшему тоже

я видела их в роспечати

купили зублса в метро, ну что..хватило на 15 минут , потом он не хотел открыватьтя обратно, дочь воет- я бегаю отвертки по дому ищу отремонтировали конечно, но качество отвратное, за 400 с лишним рублей %) следующих видимо буду в киосках искать :)

МамаДома
купили зублса в метро, ну что..хватило на 15 минут , потом он не хотел открыватьтя обратно, дочь воет- я бегаю отвертки по дому ищу отремонтировали конечно, но качество отвратное, за 400 с лишним рублей следующих видимо буду в киосках искать

купила сначала на КОРе 4 штуки за 250 р - хватило меньше, чем на 15 мин
потом купила за 367 в Ашане - 10 дней - полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы