Тема закрыта

Причина: 0

Автомобиль (за рулем была женщина) сбил на тротуаре детскую коляску ......

Автомобиль сбил детскую коляску в Екатеринбурге
Автомобиль сбил детскую коляску в Екатеринбурге, сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

ДТП произошло около 17 часов на тротуаре возле дома на улице Шаумяна,84. Водитель ВАЗ-21140, молодая женщина, сдавая назад, задела коляску, в которой находился ребенок. На замечание матери ребенка водитель ответила грубостью и уехала с места происшествия.

В результате наезда полуторагодовалый мальчик со ссадинами головы был доставлен в детскую многопрофильную больницу 9. Его мама обратилась в милицию. Водителя "Лады" разыскали сотрудники ГИБДД. Женщине грозит лишение водительских прав сроком до одного года.

Однако встречаются и среди нас идиотки.........

бабушка
Однако встречаются и среди нас идиотки.........

Кто бы сомневался.....В семье ни без урода.

На всю жизнь ее прав лишить, не только водительских, но и материнских!!!! Ужасы какие!!!
Офф - а вообще за последнее время есть хорошие новости????

бабушка
Женщине грозит лишение водительских прав сроком до одного года

и это все?????????????? :shock:

бабушка
водитель ответила грубостью и уехала с места происшествия.

%)

бабушка
Женщине грозит лишение водительских прав сроком до одного года.

мля и все?
тоесть можно спокойно ехать по коляскам и ничего тебе не будет?

год мало!!!!!
и хамить то зачем??!!!! могла бы извиниться, помочь матери и не стала бы женщина в милицию обращаться, а так сама виновата...

бабушка

Ага, легко отделается.
Надо вообще отобрать и запретить за руль садится.
Совести нет. Еще женщина называеся.

бабушка
водительских прав сроком до одного года

пипец просто! :( Наше ГАИ - самое гуманное в мире!! Затоу миня знакомая при повороте при отсутствии встречных машин задела разделительную полосу - лишение уже до полутора :(

Пух
и хамить то зачем??!!!!

Ну типа наверное подумала, что нефик тут с колясками тусить.
Я здесь такая красивая еду.

бабушка

web-Лиса
можно спокойно ехать по коляскам и ничего тебе не будет?

Нужно у такой не только прова забрать, но и машину конфисковать!!! Куда смотрят люди, когда таким права выдают!!!

ужас конечно, но мне почему то вспомнилась одна исторя:
мне нужно было пересечь тротуар, чтобы въехать на парковку перед больницей (там иного пути просто нет, и знак стоит со стрелочкой типа заезд на парковку тут) я мигаю, морду в сторону поворота развернула, стою жду когда все пешеходы пройдут (собственно как по правилам и положено), по тротуару в числе прочих шла дама с коляской, в принципе я могла бы без особой спешки проехать перед ней, но вы бы видели как она стартанула встретившись со мной взглядом кача (катив? толкая короче) перед собой как щит коляску, подлетев непосредственно к морде моей машины она сразу резко мимикрировала под улитку и проползла 2-3 метра за невообразимо длительное время, я пожала плечами и поехала по своим делам.

Блин, корова! Зла не хватает! Руки оторвать нафиг!!!!
Нас с Варькой одна такая фифа чуть не сбила у Антея, ладно, мелочь была в кенгурухе-в коляске точно бы задела :(

Пух
год мало!!!!!

• многа.
    Всякое бывает, канеш, м.б. не заметила, в слепой зоне были, выскочили внезапно и тыпы, это еще можно понять. Но чтоб увидеть, что ударила малыша до ссадин, и взять и уехать, это кем надо быть??? :megashock:. А за неоказание помощи не светит ей?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 15:41

Jil

это у нее запущенная энцефалопатия беременной была, видимо на послеродовой депресняк наложилось, и у тетенки съехала крыша :) я ваще с коляской лишний раз через дорогу старалась не таскаться, потому как у нас такие автолюбители попадаются.... уж лучше во дворе погулять...

а по теме - надеюсь водительнице вернется сторицей ее грубость и тупость

Гелла
надеюсь водительнице вернется сторицей ее грубость и тупость

вернется обязательно. уж хотя бы представить ее бесячество когда она, привыкшая ездить на авто, на год загремит в наш общественный транспорт (в порядке шутки юмора)

Да, уже тенденция :(.
Не так давно был наезд на коляску на Бардина_Чкалова. Тоже молодая женщина, оставносилась, покрыла амаочку матом (обе двигались на зеленый, но то что пешеходов надо пропускать, видимо при продаже прав не упоминали :(), ляльку с сотрясением увезли в 9-ку. Свидетели запомнили номера машины. Не знаю, чем дело кончилось, но куда-то не туда мы катимся :(. Может быть всякое, тут и спорить бесполезно. Но покрыть матом и уехать, посмотрев на малыша на асфальте...

Самое ужастное, что сейчас эта мымра утверждает будтщ не видела ни какой коляски, и вообще ничего не знает.

мля! пипец просто!

шок, убила бы, ночью машину это подкараулила бы и раскурочила...

:shock:

Ужас!! ну всякие ситуации в жизни бывают, но не извениться и не выйти посмотреть что ты наделала это уже элементарное свинство. Лишить ее прав насовсем!!!!

так, робяты, вы опять обвиняете по слухам, да еще и эпитетами бросаетесь
мы же не знаем, что там произошло, взгляд с одной стороны пока нам показали
среди мамаш тоже есть нездоровые, мы же не смеем это утверждать про тетку с коляской... а собственно почему нет
так что, не торопитесь с обвинениями
вчера, кстати, очень показательно прошла массовая истерия на происшествие в метро

Ну ежу понятно, что скажет другая строна, что ничего не видела и не слышала и коляски никакой не было. Как еще можно реагировать, все одно и то же прочитали - не на проезжей части дело было, поэтому смотреть надо, в любом случае пешетодная территория. А реагируют все остро, потому что мамы большинство из нас.

Pearla
А реагируют все остро, потому что мамы большинство из нас.

Да не только по этому.
Это же не просто свинство, это подло.
Как можно вот так просто раз и уехать?
Это надо быть черствым , пустым человеком.
Да и человеком её назвать нельзя это нелюдь.
Можете закидать меня помидорами, если я не права.

Pearla
Не так давно был наезд на коляску на Бардина_Чкалова. Тоже молодая женщина, оставносилась, покрыла амаочку матом (обе двигались на зеленый, но то что пешеходов надо пропускать, видимо при продаже прав не упоминали ),

фииигасе...

Витенега
шок, убила бы, ночью машину это подкараулила бы и раскурочила...

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы