Тема закрыта

Причина: 0

Автомобиль (за рулем была женщина) сбил на тротуаре детскую коляску ......

А я читала в "комсомолке" как в Москве водитель, съезжая с тротуара, зацепил проезжавшую мимо коляску. И поехал с ней на прицепе. Родители пытались догнать, орали, колотили руками по машине, мать в кровь руки разодрала, пытаясь удержать коляску. Бесполезно. Водитель провез коляску 2 км., затем затормозил, отцепил коляску с мертвым малышом и уехал. Год и три месяца мальчику было... Водителя нашли, а толку. Мамочки, будьте внимательны! Не надейтесь на разум водителей!

вчера днем шла с сыном по улице, остановилась машина - жигули, выполз парень-водитель, бутылку пива поставил на крышу машины, встал к дереву - пос№№№л, в машине еще куча молодежи, судя по крикам, не вполне трезвой... СТРАШНА, БЛИН

Лена

афигеть.... %O как такое может быть если не специально? или водила невменяемый был?

Нас тоже на днях чуть не сбили:( И тоже женщина:( Вообразила себя на Формуле 1 и на 100 км пошла в поворот, ладно я решила лужу объехать и переходила улицу не на пешеходном переходе, а на 10 м дальше по улице. Этих 10 м хватило водительнице, чтобы нас заметить и ударить по тормозам, машина пошла юзом, вписалась крылом в дерево. Я отделалась шоком, мелкий и не понял ничего.
А шли бы мы по переходу, нас бы снесло просто:(
Так что дамы за рулем, помните, что вы тоже мамы(пусть может и будущие) и будьте внимательнее и осторожнее.

web-Лиса
тоесть можно спокойно ехать по коляскам и ничего тебе не будет?

можно понять что она допустим только получила права и была очень невнимательна, но

бабушка
На замечание матери ребенка водитель ответила грубостью и уехала с места происшествия.

это уже мда..

Лена
А я читала в "комсомолке"

:D

Лена

Ну, если "Сексамолка" не врет, как частенько...
В мАскве вообще-то всякое быват теперь. Общаюсь с москвичками ежедневно по Инету...
Отвлекаясь от темы...недавно на одном форе обсуждался случай - маочкма гуляла, опять же с коляской,во дворе. Подъезжает машинешка, выскакивает м...ла. начинает из пневматика садить по голубям. Подстреленного голубя кидает на капот и трогается...Мамочка возмущается - здесь вам не тут! М...к хладнокровно стреляей ей из того ж пневматика ПО НОГАМ. Попадает в мякоть. уезжает.
Занавес... :(
Деушка обратилась в милицию и в травмпункт - там ржалиии! типа - сама виновата...
Ладно - не по ребенку стрелял, урод...

Пимба вполне вменяеный и даже трезвый он был. И с самого дочка - ровесница убитого Дениски. Может, водила испугался родительского гнева и подумал, что проще удрать с коляской? И главное, свидетелей было много, все описывают, как из-под колес коляски искры, летели, а подрезать авто никто не попытался.

Ia-ia
типа - сама виновата

разве можно делать замечание мужуку с пистолетом %O точно дура - надо было делать срочно ноги

Витенега
бутылку пива поставил на крышу машины, встал к дереву - пос№№№л, в машине еще куча молодежи, судя по крикам, не вполне трезвой... СТРАШНА, БЛИН

вот эта глухая, слепая и тупая пионерия - самая страшная категория водителей, на Победе вот этого "добра" вечерами навалом

"точно дура - надо было делать срочно ноги"

Не так чтоб дура...наиииивная, наверное.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 19:34

Лена

господи, что же это такое...жалко то как малыша...

бабушка
Водитель ВАЗ-21140, молодая женщина, сдавая назад, задела коляску, в которой находился ребенок. На замечание матери ребенка водитель ответила грубостью и уехала с места происшествия

С нами было то же самое, но только водитель был пожилой мужчина, и мы не пострадали. Водитель свои действия объяснил тем, что "здесь стоянка". Мы, конечно, знать этого не могли, потому что в этом дворе не живём и не в курсе, где местные жители машины ставят. Но сейчас уже обходим все машины так, как будто их водят слепые.

Господи! Ну как так можно???? У такой водилы своих детей нет!!!
И наказание - на год прав лдишили - обхохочешься......
Бедный ребенок

неЛеди
пипец просто! Наше ГАИ - самое гуманное в мире!! Затоу миня знакомая при повороте при отсутствии встречных машин задела разделительную полосу - лишение уже до полутора

Причем тут ГАИ? Наказание в кодексах (Уголовный, Административный) прописано, которые ГосДума принимает! А законы они принимают корявые и идиотские! Говорю как юрист с этим работающий. Руки чешуться мозги им вправить!

По теме-нас тоже чуть не сбили. Урод-пенсионер, которому приспичило на стоянке на 5 см вправо подвинуться! Задним ходом наехал на коляску и меня, ребенка, слава Богу, не задел. Выс казала я ему все что думала. Даже не пикнул!

Блин, как вспомню свою историю аж трясти начинает ....
Дело было 2 года назад, в вербное воскресение. У нас тут в частном секторе тротуаров нет , поэтому гуляют все по обочинам. Дело было вечером , компания у нас была большая, впереди шли мамашка с коляской с подругой, далее 2-е деток 4-х и 5-ти ( мой сын ) лет, потом я с семимесячным животом с подругой и в конце шли мой муж с братом. Скажу сразу шли мы как в ПДД написано на встречу транспорту, хотя машины там редко ездят. Так вот, гуляем мы себе спокойненько, никому не мешаем, как сзади нас ( по встречной полосе получается) вылетает девятка с теткой за рулем и пьяным мужиком пассажиром. И короче мужики наши оказались на капоте у неё. Мало того этот её урод пассажир вылетел и с кулаками на наших. Мы в шоке .... Дети в слезах... Народу набежало... Завязалась драка. Часа 2 ( !!!) ни до кого не могли дозвониться, В ГАИ отсылали в милицию, оттуда обратно в ГАИ, в общем дурдом !!! Часа через 3 после этих разборок приехала все таки милиция.... Короче после выяснений всех отношений выяснилось что этой сучаре надо было заехать во двор, а мы видите ли ей помешали. Спрашиваю её , а если бы я ( бременная) или дети шли сзади тоже бы по нам поехала ? А она в ответ : не знаю , я же не видела кто там идет . Я просто ох@#$%ела. Получается можно давить любого и каждого. И после этих слов она заявила что тоже беременная. Ну это видать тетка наказания побоялась. Закончилось все тем что мужики поехали в мусарню, но заявление писать не стали, т.к. предупредили сразу что разбирательство это надолго и толку никакого не будет. Ну заплотит оно штраф и чё после этого по людям перестанет ездить ? Сомневаюсь...

:shock: :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы