220 тысяч за смерть ребёнка

мама

++++

жена
ссуки врачи других слов нет,

аха, за то 99% отписавшихся тааааак хают домородцев, типа роддом у нас-святое вольшебное место! тьфу!

мама
Очень редко

Я всегда была уверена в обратном...Заметьте, я не девчушка-интерн.

мама
это прежде всего человек

Из этого и исходишь в первую очередь...

Катманду
Так вот, любимые мои пациенты, лучше я подъезды буду мыть, чем метать бисер...

чтоже вы все в свой адрес-то приняли? юристов вон задорнов грязью на всю рашку поливает. да и везде можно говна о себе наслушаться...

но вот после последнего похода в ЖК на Северном других фраз кроме как

жена
ссуки врачи других слов не

а ВОТ ЭТО

жена
и ни че не докажешь в суде..такую хрень понапишут в заключениях....

я уже и как профи ощутила....не отрицайте-такого прикрывательства и покрывательства нет ни в одной другой сфере.... %)

а сколько раз меня пидиатОрша заставляла сыну больному прививки колоть-положено ведь....график... %)

Мама, мы работали с американцами и они нам сказали: "Если бы вы знали какие вы счастливые. У вас такая медицина, а у нас и дальше см. мое сообщение".
Я разве сказала, что не надо подавать в суд? Но вы реально посмотрите на вещи. Вы что не допускаете ошибок? Допускаете. А человеческий организм - вещь непредсказуемая. Это же только Базаров считал, что все деревья в лесу одинаковые и люди тоже. А на самом деле нет. Помню у отца на работе (тогда еще не было УЗИ) мужика привезли на операцию с диагнозом желчнокаменная болезнь. Вскрыли и оказалось, что это аппендицит - просто у всех людей он внизу справа, а у этого конкретного человека он находился за печенью. Ему в суд подавать? Или как? Давайте все вместе скажем - ссуки врачи. А потом когда заколет или что-то заболит побежим к ним к этим ссукам с криками: помогите, спасите. Назначения обсуждаем, не выполняем, а потом опять орем - ссуки врачи. А сами не выполнили назначения врача.
И не жестокая я. Я нормальная и адекватная. А адекватный человек не будет ходить на могилку и рыдать по мертворожденному ребенку. Вдумайтесь - ребенок родился мертвым - так к кому они на могилу ходят? А были бы нормальные, то успокоились бы и приняли как факт. И также успешно родили еще. Они молодые и им еще можно сколько нарожать. А они вместо этого ходят на могилку и плачут по родившемуся трупу (простите если грубо). Давайте еще будем жертв абортов хоронить и к ним на могилки ходить.

Аноним
такого прикрывательства и покрывательства нет ни в одной другой сфере....

+++ Тоже столкнулась с этим :(

Аноним
не отрицайте

Не знаю...На мою историю болезни - десяток проверяющих, из собственной больницы и ФОМСа, зачем им меня прикрывать?

Аноним
а сколько раз меня пидиатОрша заставляла сыну больному прививки колоть-положено ведь....график...

Это вообще удивляет. У моих детей только БЦЖ - нам 9 месяцев. Все время какие-нибудь причины находятся, хотя, я обязательно наверстаю все прививки. И у

Аноним
пидиатОрша

мы были в ноябре в последний раз. Никто ничего не заставляет, или мы единственные такие?

СВГ
Вы что не допускаете ошибок?

Делаем. Но наши ошибки исправимы. Ошибки врачей нет. А то как в песенке из КВН "Есть одна надежда, что у больного, все, что мы отрежем (вжик-вжик) отрастает снова"
Или как в анекдоте: Домохозяйки прячут свои ошибки под майонезом, архитекторы под плющом, врачи под землей.....
так и лечат :(

Катманду
Это вообще удивляет. У моих детей только БЦЖ - нам 9 месяцев. Все время какие-нибудь причины находятся, хотя, я обязательно наверстаю все прививки. И у

может просто в курсе кто вы по проф?

Катманду
мы были в ноябре в последний раз. Никто ничего не заставляет, или мы единственные такие?

после того, как я свою послала-я уже год не появляюсь и никто не трогает...

Катманду
Не знаю...На мою историю болезни - десяток проверяющих, из собственной больницы и ФОМСа, зачем им меня прикрывать?

Я ЗНАЮ-уже несколько дел было....в практике, увы....и на практике в морге много насмотрелась, а сколько еще я просто не увидела-потому как никто в открытую, естесственно, мне не рассказывал чекаво.....

Льдинка... таю я, таю....
Ошибки врачей нет

Машинист не может остановить состав, если человек выскочит на рельсы ближе, чем длина тормозного пути. В такой ситуации машинист имеет 3 дня отгула и право на реабилитацию (беседу с психологом) Оставим пока врачебные ошибки, если у меня умирает неизлечимо больной человек, самое лучшее, на что я могу рассчитывать, что его родственники не крикнут мне "Сука!" Почему у железнодорожника столько преимуществ передо мной?

Аноним
и на практике в морге много насмотрелась

Так прямо за версту видите врачебные ошибки ;)

Знаете ,когда вы работали с американцами,то я и не удивляюсь что американцы решили что у нас "такая " медицина. Так как показывали им наверняка всё самое лучшее якобы применяемое для наших больных. А проще говоря наверняка была обычная показуха . Вы их не водили по нашим районным поликлиникам ,где люди в основном слышат в свой адрес грубость от врачей и полное безразличие к проблеме больного человека. Да это сплошь и рядом.

очень печально, но люди смертны, в т.ч. дети. только в последние лет 50 и только в развитых странах считается, что каждый ребенок (а в данном случае даже нерожденный ребенок) должен выжить. понятно, что каждая мать будет за своего ребенка биться до последнего, за глубоко недоношенного, за бездыханного в утробе и проч, но статистика есть статистика, определенный процент детской смертности есть и наше счастье, что мы живем в то время, когда в таких случаях выплачивают компенсацию и пишут об этом в газетах как о чем-то экстраординарном.

мама
Там,на Западе :) , не будут его спасать? Это где же на Западе такое практикуется? На Западе к пациенту не относятся как к ненужному . И за всё врачи несут ответственность. За ВСЁ. А у нас практически НИКОГДА. И поэтому наплевательски относятся к своим обязанностям.

вы на западе лечились?

Катманду
Машинист не может остановить состав, если человек выскочит на рельсы ближе, чем длина тормозного пути. Где здесь ошибка машиниста?

"Вдумайтесь-ребёнок родился мёртвым-дак к кому они на могилу ходят" %) :=-O: :( Вы отдаёте себе вообще отчёт о том что пишите.? Какой цинизм ужас. Они ходят на могилу к своему ребёнку,не к собаке или кошке(которых тоже жалко) а к своему несчастному ребёнку,которого угробили своей халатностью люди в белых халатах . Вы представьте себя на их месте . Или по вашему это не ребёнок,раз он родился мёртвым? Ну и чёрствая же у вас душа :(

Невнимательно читаете. Я не об этом спрашивала.

Катманду
Оставим пока врачебные ошибки

Представьте себе лечилась и многие мои друзья и родственники тоже . И двум моим друзьям у Нас были поставлены неправильные диагнозы из за которых они могли просто напросто умереть. Только потому что диагнозы были неверными. Это что для вас такая новость?

Катманду
Так прямо за версту видите врачебные ошибки

не об этом я.... я об укрывательстве :(

Где здесь ошибка машиниста?

тоже считаю пример некорректный совершенно...

Аноним
пример некорректный

Это не пример, просто вопрос, навеяло, почему-то никто не может на него внятно ответить.

мама
Они ходят на могилу к своему ребёнку,не к собаке или кошке(которых тоже жалко)

я может дура, но я к коту и хомякам хожу на могилы... :(

вообще я далеко не про всех врачей, но увы-уж слишком много пофигистов....
меня чуть не угробили после аппендицита, друга нашего угробили.....в 22 года-дочь его сиротой осталась-тупо врачи забили на него....после операции-оказалось плохо вырезали-перитонит...а внимания не обратили-сказали что болит после операции это нормально....умер парень...
через 10 лет уже в другой больнице тоже самое со мной. но я. помня Славку, всеже достала врачей-оказалось мне забыли антибиотики ставить и тоже воспаление....не стала судиться потому что всеже умудрилась ГВ сохранить и неохота было нервы портить...

мама
Это что для вас такая новость?

да, для меня новость, что вы и ваши

мама
друзья и родственники

лечились на западе ))))
давайте не будем сравнивать платное лечение иностранца в частной клинике со страховкой, ок. и на западе, кстати, тоже, бывает, умирают люди, даже кладбища есть.
я тоже многократно пострадала от нашей чудной медицины, на самом деле, и тем не менее я четко понимаю, что а) без этой медицины меня бы вообще не было в живых и б) если каждого врача сажать за смерть пациента, врачей в очень короткий срок не станет совсем, ибо (см. выше) люди смертны

Аноним
забили

Аноним
плохо вырезали

Аноним
забыли

Аноним
угробили

Просто любая болезнь с печальным исходом вменяется в вину врачам. И спорить больше я не буду, медицинские тонкости никого не волнуют. Лечили - не помогло -значит, угробили, иного не дано. А попытки людей, имеющих отношение к медицине, защитить врача, расцениваются как укрывательство :(

Катманду
Просто любая болезнь с печальным исходом вменяется в вину врачам.

:=-O: то что я чуть не умерла после операции оттого. что мне НИЧЕГО не колои и не давали. а я за врачами бегала и просила вколоть антибиотик? на что они отвечали-вам его колют %) а за 10 лет да этого друг от этго же умер, просто у него не быыло примера перед глазами :( притом когда я уже свлилась с темпером и выяснилось что антибиотик и правда не кололи-пердо мной даже не извинились....

Катманду
И спорить больше я не буду, медицинские тонкости никого не волнуют.

ну вот объясните тонкости в этих случаях? тупо забыть после полостной операции антибиотики-это теперь лечение? вырезал-а там как повезет-естесственнй отбор. ога? %)

Никто не говорит что нужно каждого врача сажать за смерть пациента.Но нужно тщательно проверять такие случаи.как например который произошёл с этой семьёй. И не списывать свою ошибку на то что мамочка курила во время беременности. И ещё раз о западе. На Западе живут наши очередные знакомые(эмигрировали давно) И всегда с ужасом вспоминают нашу медицину,где даже детям отказывают в бесплатных операциях. Вот на западе своим гражданам никогда не откажут. И спонсоров семьи искать не будут для того чтобы спасти своего ребёнка. А у нас постоянно только и читаешь что тому то ребёнку нужно собрать столько то денег,чтобы его прооперировать. %) Нет у родителей денег ,значит ребёнок просто умирает. Это нормально?

Аноним
ну вот объясните тонкости

Вам отвечали

Аноним
вам его колют

Это значит, что антибиотик был назначен врачом. И, не переписан постовой сестрой в лист назначений, либо процедурная медсестра в своем журнале что-то упустила...Но Вы-то решили, не вдаваясь в тонкости,что именно врач тупо забил. Вам все еще интересно? Мне - нет, ибо все равно всегда и во всем виноват врач, даже в том, что чиновники

мама
отказывают в бесплатных операциях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы