П.Астахов предложил проверять сексуальные предпочтения учителей

Земляничный дождик
Особенно для мужчин- педагогов..

редкий в школе вид, занесен в Красную Книгу

Татьяна Вакалюк
. кто как е$$тся - личное дело гражданина.

нееет. если он со взрослыми - это его личное дело. а если с детьми, то уже - общественное

ндда...неоднозначно все. про "лес рубят - щепки летят" чойто вспомнилось.

Пусть проверяют ога. Трудовикофф и физгультурнегов.

Mitte
Трудовикофф и физгультурнегов.

Оставьте трудовиков. У них другая любоф.

Бармалей™
Хм.

ты дурак. это раз. ттт, это два.
я имела ввиду, что это уже не педофилия, а соврашение несовершеннолетних, когда это "девочки" на вид уже не девочки. не педофилия нифига, и ориентация у физруков нормальная, как ее ни проверяй, но однозначно статья и расстрел.

Клавдия Степановна
ты дурак

да не дурак он. флудер он. заслуженный.
а по теме - и правда...все очень неоднозначно.

ну и почему тетка-лесбиянка не имеет права учить детей, например, русскому языку? она ж не детей трахает.
я что хочу сказать: с кем ложится в постель учитель в свободное от работы время - личное дело учителя. следущим шагом, видимо, будет определение поз, в которых учитель имеет право заниматься сексом. Скажет Астахов, что не имеет права человек, обучающий детей разумному, доброму, вечному, делать минет - таки все послушно одобрят? Типа, она этим ртом вон чего вытворяла, а через пару часов этим же ртом с нашими детьми разговаривает %)

Митридат
знаменитый математик Колмогоров был гомосексуалистом, однако ж это не помешало ему создать сеть математических школ.
а астахову нехрен совать свой нос в постель к посторонним людям. кто как е$$тся - личное дело гражданина.

мамЪюль
если он со взрослыми - это его личное дело. а если с детьми, то уже - общественное

Вы думаете, если учитель окажется нетрадиционной ориентации, ему спокойно работать дадут??? %) а если учитель ни коим разом не педофил, а просто предпочитает свой пол? тут в таком случае ни о какой свободе и неприкасаемости личной жизни говорить не придется!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 21:32

Мариска
Вы думаете, если учитель окажется нетрадиционной ориентации, ему спокойно работать дадут??? а если учитель ни коим разом не педофил, а просто предпочитает свой пол? тут в таком случае ни о какой свободе и неприкасаемости личной жизни говорить не придется!

думаю он будет свободен... от учеников ;)

вот-вот. с одной стороны, не каждый родитель согласится, чтобы у его ребенка преподавал человек нетрадиционной сексуальной ориентации, какием бы профессиональным педагогом он не был. страна у нас такая, менталитет - не умеем лояльно относится к тем, кто хоть чем-то отличается. с другой - учитель, он ведь тоже человек, имеет право на свои чувства,на их проявление в нерабочее время. так что палка о двух концах.

Мариска
не умеем лояльно относится к тем, кто хоть чем-то отличается.

"хоть чем-то" наверное мягко сказано ;)

А почему, что это врожденный дефект? (я про общество, которое не может воспринимать отклонения)

Митридат
ну и почему тетка-лесбиянка не имеет права учить детей, например, русскому языку? она ж не детей трахает.

Спроси об этом Сопляка. Мы с ним однажды обспорились, он уверял, что каждый гей потенциальный педофил. Обоснование: фсех тянет на молоденьких. Тогда почему гетеросексуалы не потенциальные преступники, непонятно, их же тоже по логике должно тянуть на несовершеннолетних девочек. Но при этом геев надо запретить, а гетеро пусть себе гуляют.

Мариска
вот-вот. с одной стороны, не каждый родитель согласится, чтобы у его ребенка преподавал человек нетрадиционной сексуальной ориентации, какием бы профессиональным педагогом он не был. страна у нас такая, менталитет - не умеем лояльно относится к тем, кто хоть чем-то отличается.

Вот об этом я пишу.

Гипотетическая ситуация: сиделец рецидивист допускается к обучению детей?
Думаю, что нет, потому как невольно он будет нести свою культуру, понятия, реакции детям.
Потому как личность одна, что дома что, допустим, на работе в школе.
Я бы не хотел что бы ребенок, придя из школы домой, выдал мне что нить на жаргоне
И так до фига мест, где можно почерпнуть ))

Вообще крутится в голове мысль, что редкий гомосексуалист пойдет на работу в школу. Слишком уж свойственен эгоизм данным людям ) А уж если человек и пошел работать в российских условиях, то не исключаю, что в сугубо своих интересах. Так что как только уйдет старая гвардия учителей ) тогда и надо вводить проверки )

Esme
при этом геев надо запретить, а гетеро пусть себе гуляют.

потому как реакции вырабатываются у малолеток... в первом случае неправильные)
а гетеро пускай себе гуляют потому как эт нормальные реакции )

Сопляк
Слишком уж свойственен эгоизм данным людям )

не более чем гомофобам. Вообще, сдаётся мне, что от сексуальной ориентации сие не зависит.

Сопляк
потому как реакции вырабатываются у малолеток... в первом случае неправильные)
а гетеро пускай себе гуляют потому как эт нормальные реакции )

Норму, естественно, устанавливаешь ты, а не матушка-природа...

Esme
фсех тянет на молоденьких

то есть гетеросексуальный мужичок предпенсионного возраста, любящий потискать молоденькие сиськи и жопки - пусть преподает? ;)

Сопляк
гетеро пускай себе гуляют потому как эт нормальные реакции )

Ага. Значит, старпер пусть твоих дочерей лапает, раз это нормальные реакции ;)

Митридат
с кем ложится в постель учитель в свободное от работы время - личное дело учителя.

нет.
есть профессии, в которых личность имеет значение.
архивариус - пусть будет, кем хочет.
дизайнер.
фрезеровщик.
а учитель, педиатр и детский психолог - нет.
и ориентация имеет значение.
и религиозные взгляды. и многое другое. именно для подобного рода специальностей, для педагогов в т.ч.
остальные - как хотят. в меньшинства и секты.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:36

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Не согласна, Клав, с тобой. Я бы в суд подала за оскорбление достоинства, если б кто то залез в мою личную жизнь. Я стою у доски, преподаю урок, дети имеют знания, умения и навыки, достоинство и неприкосновенность детей сохраняется. И не ваше, господин Астахов собачье дело, с кем я в постель вечером ложусь. Не ваше. Исключение составляют только педофилы. Вот их нельзя к детям подпускать. Пы Мы - я имею традиционную ориентацию.

Esme
не более чем гомофобам. Вообще, сдаётся мне, что от сексуальной ориентации сие не зависит.

Вывел для себя в свое время что достаточно инфантильные люди подвержены риску иметь ненормальную ориентацию, инфантилизм - детское поведение, а ребенку свойственен эгоизм :)

Esme
Норму, естественно, устанавливаешь ты, а не матушка-природа...

естественно я, как часть общества, задайте вопрос родителям ребенка типа хотели бы они что бы их отпрыск имел ненормальную ориентацию :)

Митридат
Ага. Значит, старпер пусть твоих дочерей лапает, раз это нормальные реакции

Ну я не думаю, что кто либо предпочел что-бы его (ее) дочерей лапал кобел :)
речь шла о мозгое.стве так скажем ;)

Митридат
то есть гетеросексуальный мужичок предпенсионного возраста, любящий потискать молоденькие сиськи и жопки - пусть преподает?

пусть, если это он делает в свободное время :) если сможет финансово и физически :D хотя не уважаю проституцию

Сопляк

то есть гетеросексуальный мужичок предпенсионного возраста, любящий потискать молоденькие сиськи и жопки - пусть преподает?

пусть, если это он делает в свободное время :) если сможет финансово и физически :D хотя не уважаю проституцию

Речь идёт о педофилах-гетеросексуалах. К ним, я так понимаю, ты спокойно относишься, а ненормальные для тебя - только геи. Ты сам-то не инфантилен, с такой жизненной позицией?

Сопляк
Вывел для себя в свое время что достаточно инфантильные люди подвержены риску иметь ненормальную ориентацию

ну раз вывели для себя - это ваше сугубо личное видение ситуации.. можно вопрос - сколько геев (или др. представителей на ваш взгляд "ненормальной" ориентации вы знаете лично? я так понимаю, чтобы делать какие-то выводы - нужно знать предмет?

Сопляк
задайте вопрос родителям ребенка типа хотели бы они что бы их отпрыск имел ненормальную ориентацию

ну вот я родитель ребенка... и я считаю, что это личное дело моего ребенка - какую ориентецию он предпочтет... я считаю, что это настолько личные вещи, что даже ребенку я их не могу диктовать.. другое дело, что моя задача как родителя - объяснить ребенку важность искренних отношений, а уж с каким полом - не мое дело

Esme
Речь идёт о педофилах-гетеросексуалах. К ним, я так понимаю, ты спокойно относишься, а ненормальные для тебя - только геи. Ты сам-то не инфантилен, с такой жизненной позицией?

вот по-моему это гораздо менее безобидная ситуация... когда гетеро-мудак тискает по углам девочек, но она по-мнению нашего ханжеаского общества нормальна... ну че - нормальная ведь ориентация..Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 21:18

Клавдия Степановна, завтра вам, как воспитателю, например, спустят инициированную астаховым директиву: сексом заниматься только с мужем, только ночью, только в миссионерской позиции, никаких минетов, обжиманий у кладовки и на кухонном столе. ибо, вставая в определенную позу, вы позорите высокое звание Воспитателя.
и вот еще что - государство не имеет право указывать мне, с кем, как и в каких позах заниматься сексом, если я при этом не нарушаю закон. А если ни гомосексуализм, ни садо-мазо нарушением закона не являются. и никого не касаются секс-предпочтения врача, учителя, психолога. Так же никого не касается и религиозная принадлежность представителей этих специальностей. Почувствую необходимость - буду открыто посещать синагогу, и мне абсолютно безразлично, что думают по этому поводу представители других конфессий.
Или в РФ лечить и учить детей, по-вашему, должны только православные врачи? Мусульмане, евреи, католики, атеисты - все вон? Переквалифицируйтесь во фрезеровщиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы