Тема закрыта

Причина: 0

Елены! Ликуйте!

Я Лена, дочь не Настя, но подружка Лена, а дочь Настя. :))))

belle
ты чо - про меня совсем забыла?

я ниправкаво не забыла:) я говорю о немамских ленах

вот кстати вспомнила одну односадичницу, она недавно родила двойню разнополую, в свете топа инетерсно как назовте:)

у нас на работе из 11 работников 6 Лен было%)
кто-то сказал, что у нас ленинизм :D

да простит меня автор топа, но эти производные

Magvay
Ленусики, Ленчики, Ленуськи

не переношу..
а, ещё Ленок

Ле
да простит меня автор топа, но эти производные
Magvay
Ленусики, Ленчики, Ленуськи

не переношу..
а, ещё Ленок так это не я придумала, а в юмамских новостях я нарыла. Я сама из уменьшительноласкательных производных своего имени люблю только Ленулька, потому как покойный папа меня так называл и муж мой сейчас так называет

две дочки у меня. :) нифига не разнополые.

Терпеть не могу свое имя! У нас в классе было 5 Лен! Нормально отношусь только к вариации Елена, а всякие уменьшительно-ласкательные - Ленок, Ленча, Ленуха (О, так меня тетя звала, нехорошая женщина...), Леночная - ненавижу!
Меня мама еще как-то Елениной звала..... В школе я придумала себе кличку - Лёсик. Мальчики звали меня Ленорой (как героиню баллады Жуковского). А все мужья почему-то звали Мусей....

BEV77
у каждой третьей Лены - дочка Настя :)

Когда у меня родится дочка так и хотела её назвать :) Ленкам ура!!!!!
А меня папа еще Леонардо или Лёнька называл :) хотел сына, получилась девочка-ЛеночкаСообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 18:21

ну вот, одна моя знакомая лена родила двойню разнополю:) не насти там не никиты :)

АрктикА
предыдущие жены-подруги из всех трех романов с молчелами в моей жизни носили такое имя

:D :D :D :D :D ну дак - мы ж количеством берем - везде успеваем

Мне мое имя нравится, зовут все или Лена или Елена, а вот всяких производных терпеть не могу.
Дочь Машу - Машей называют очень редко - все зовут Маня , она привыкла и сама себя Маней зовет ))

Magvay
Ленки форева

Ошибаетесь.. в инете форева лИнки.. все остальное фигня :)

Tarzan™
Ошибаетесь.. в инете форева лИнки.. все остальное фигня :)

так я не про весь инет, а про юмаму ;)

Tarzan™
Ошибаетесь.. в инете форева лИнки.. все остальное фигня

ПРЕДАТЕЛЬ !!!

А я тоже Лена и дочку вторую решили назвать Настей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы