Пятилетний мальчик убил новорожденную сестру, которая мешала ему смотреть телевизор

dianИЩa
жалко и лялю эту новорожденную, и пятилетку и мать(((

+1
полно историй подобных...моя мама из благих чувств яблочками решила накормить брата, которому два месяца было...еле откачали...но наука родителям была-детей одних не оставвляли больше...

как теперь эта мама будет сына любить? :(

СПАСИ И СОХРАНИ!
не дай Бог никому такого пережить!!!

не осуждайте мать, ей до конца жизни горя двойного :(

• смерть одного ребенка
  • отношение к другому

всех очень жаль

Киндер@сюрприз
По идее,нормальные родители видят,ревнует ли старший к младшему и пытаются как то сгладить такое поведение,

Девочки, речь идет о

PrimAnka
Новорождённой девочке

месяц от силы, ну два. Может меньше. Просто могли не успеть просечь такую уж дикую ревность :(

у меня одна знакомая свою дочь забила до смерти табуреткой, потому что отец, который очень любил девочку совершил преступление и его посадили ....

Аssiya
Почему вы так решили? У него ведь умысла не было,

Да, может быть и так, но....

Аssiya
не рассчитал

что значит - не рассчитал??? ребенок в 5-то лет должен знать, что маленьких обижать нельзя!!! Никогда!!! неважно - сестра, брат или чужой ребенок на улице!

Аssiya
Просто могли не успеть просечь такую уж дикую ревность

да уж конечно.... если ревнует - начинается еще с беременности. племяш вон к маме перестал подходить совсем, когда стал заметен живот, и к брату сейчас ревнует, но! обидеть младшего - боже упаси, и в голову не придет! наоборот, его угощают - он: а братику?

василиса непремудрая
меня одна знакомая свою дочь забила до смерти табуреткой, потому что отец, который очень любил девочку совершил преступление и его посадили ....

:shock: надеюсь, она свое получила Господи, что происходит с людьми???

мышкаЮля
Господи, что происходит с людьми??

Ничего нового.

Аssiya
Только как на него теперь матери смотреть, не представляю тоже...
наша старшая оставалась с 2,5 с малым...качала его, песенки пела... вся надежда была на нее - он же аутик был, сложный...
Сейчас взрослые почти, в подростковом возрасте начали ссориться и ревновать но я б сказала - в меру..

ленивые у нас детки, есть такое...зато не злые...
пойду мужу зачитаю тему чтоб меньше ворчал что ленивые...это не главноеСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 01:15

телевизор зло!

Мдаа....
Подробнее все узнаем из "приближающегося" выпуска "Пусть говорят"...

Сопляк
телевизор зло!

так ведь тут дело вовсе не в нем. это был только повод... просто для мальчика его личный комфорт важнее всего на свете, даже маленькой сестренки :(

мышкаЮля так ведь тут дело вовсе не в нем. это был только повод... просто для мальчика его личный комфорт важнее всего на свете, даже маленькой сестренки

В ходе допроса с участием педагога и родителей он пояснил, что плакавшая сестра часто мешала ему смотреть телевизор

что нынче идет по ТВ - убийства, драки, бля.сво
такое ощущение, что всю мерзость человеческую хотят показать в красках.
Для ребенка телевизор - зло

мышкаЮля

Ага, Вы сейчас еще скажете что ребенок в 5 лет должен отдавать себе отчет в последствиях своих действий для будущего семьи. Вы хотя бы в общих чертах имеете представление о детской психологии и о том, что происходит в этом возрасте в детской головушке? Хорош на малыша валить. Ребенок ведет себя так как ведут себя значимые для него взрослые (в 5 лет это родители). У него был пример для подражания, это во-первых. А во-вторых, ИМХО мама не подготовила старшего к предстоящим изменениям и НЕДОСТАТОЧНО уделяла ему внимания после рождения малышки. Как результат - бешенная ревность, ощущение покинутости и, естественное, желание устранить причину страданий.
Но жалко их всех при этом до слез...

самое страшное впереди - ведь родителям каждый день придетмя видеть перед собой этого мальчика, и придется как-то его любить... Не могу представить.

nickstom
дочка подушку положила на брата и сверху села

Навка в интервью рассказывала, что несколько раз так же поступала с младшей сестрой, но там мать во время входила в комнату

Митридат
самое страшное впереди - ведь родителям каждый день придетмя видеть перед собой этого мальчика, и придется как-то его любить... Не могу представить.

+

АльпийскийТролль
это ж мамаша сколько в ванной сидела? да и ребенок мелкий так орать должен был что даже в ванной слышно. не думаю что уних квартира 200 квадратов.

да много ли надо маленькому ребенку? когда в ванной бежит вода, и закрыта дверь рельно плохо слышно

мышкаЮля
надеюсь, она свое получила Господи, что происходит с людьми???

:( конечно, получила ....
страшно это все
спаси и сохрани!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы