Тема закрыта

Причина: 0

ПОХОД на колокольню завтра 14апреля

У вас есть ШАНС. Только с 8 по 15 апреля - в светлую седмицу , можно прийти в ЛЮБОЙ Храм и залезть на колокольню и ПОЗВОНИТЬ в колокола . Это очень захватывающее действо. Только одевайтесь потеплей, потому как колокольня высоко и ветер там сильнее, чем на земле Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 19:20

Да, стараемся каждый год ходить. Мы были в кафедральном.

чет я предлагала, откликнулось всего 2-е :(
Если получится- то завтра попробуем туда залезть, поколокольничать :)

у меня Катерина завтра с бабушкой и дедушкой полезут - она всю неделю ждет уже:)

я не бывала, боюсь высоты %)

Я была в Ростове - прикольно, они такие большие!

А как, в любое время можно прийти или в определенное?

Сразу после ночной Пасхальной службы и в течение всей следующей недели В любое время дня и ночи

Правда прикольно) Только у меня в такт не получается :)

ну что, слазил кто-нибудь на колокольню??

Лена, возьми уже на себя организацию культмассового похода ю-мамы на колокольню! А то мы вчера пытались прорваться в Храме-на-Крови, но колокольня была уже закрыта, потому что началась вечерняя служба. Так что вся надежда теперь на тебя!

да , легко. стройтесь в дружные колонны

Может в субботу?

Давайте)) мы в очередь))

а на Уралмаше можно? а детей можно? а со скольки лет? у меня младший тащится от колоколов...

ага и мы

а как туда попасть?
Я вот хочу у центр стадиона напроситься в церковь.
Просто придти и сказать: дайте поколоколить? и у кого спросить? И в любое время?

Эгоиста а как туда попасть?
Я вот хочу у центр стадиона напроситься в церковь.
Просто придти и сказать: дайте поколоколить? и у кого спросить? И в любое время?

мне там тоже близко, я б хоть сегодня. Только куда бежать, у кого спрашивать? По идее всех же должны пускать...

экс-Ермолаевна(обаятельная)
а детей можно?

Детей нужно! Другое дело что за ними надо тщательно присматривать, потому что не все лестницы на колокольню удобные и безопасные. Пускать должны всех, но скорее всего пускают только между службами, то есть утром часов после 11-12 и до 17. Может где-то еще после вечерней будет доступ открыт, это значит после 19 примерно.

www.u-mama.ru/read/article.php
если кто сначала хочет позвонить ))

Gess™

Наташ, пошли вместе!
Еще Альфочку щас позову.

Gess™

тогда отбой, мы лучше завтра пойдем..
А вобще можно туда группу школьников завести?
у нас продленка в это время гуляет, я б их сводила до церкви с учительницей:)

можно прийти в любой Храм. Только надо прийти не во время службы, то есть можно звонить в колокола после 12 дня и до 17-00 и после вечерней службы, то есть где-то с 19-30. А спросить нужно, наверное звонаря, чтоб он проводил на колокольню. Думаю, лучше спрашивать у мужчин (алтарников и тп),

Эгоиста
Просто придти и сказать: дайте поколоколить?

И Я хочу!!!

Храм у центр стадиона дал отказ, у них нет звонаря, поэтому никто не может доверить вам колокола и некому присматривать за колоколящими %)
Так что туда можно не ходить. Батюшка отправил меня в ОДКБ 1 или на Ясную - там есть звонари.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы