Тема закрыта

Причина: 0

ПОХОД на колокольню завтра 14апреля

вы не расстраивайтесь - это в целях вашей же безопасности , ведь без проводника там опасно, высоко и ступеньки неудобные. вот в Вознесенке точно не откажут, мы там много раз звонили

А это очень громко? У меня Сашка любит слушать как колокола звонят, было бы наверно интересно ему на это посмотреть, но вот боится когда громко - в Музкомедии пришлось со 2го ряда на 10ый пересесть, а то он хотел вообще домой уйти так громко.....
Опять же можно наверно подняться и не звонить, а просто посмотреть....

Метелица
я не бывала, боюсь высоты

А я высоты не боюсь, я только загреметь с нее боюсь. А к колоколам подняться все равно очень хочется. Я в Вологде поднималась на колокольню, правда в то время колоколов там не было... красотень с высоты - потрясающая!!!!

а объясните мне, пожалуйста... я не понимаю, в чем суть этого процесса - почему людям разрешают залезть и позвонить? это имеет какое-то значение религиозное, или как? для чего-то же они звонят... мне вот просто интересно :) может тоже попрошусь позвонить

Гелла
для чего-то же они звонят... мне вот просто интересно чтобы радостью от праздника поделиться! :)

Хрюша
чтобы радостью от праздника поделиться!

ты серьезна? тогда точняк в среду иду просица :)

Гелла
ты серьезна? с такими вещами не шутят.

Хрюша
с такими вещами не шутят.

ууу, не скажите, мамо :)

1. у тебя смайл стоит в посте
  2. некоторые товарище ище не так могут пошутить
  3. я тебя к товарищам из п.2 не отношу :)

Эгоиста Батюшка отправил меня в ОДКБ 1 или на Ясную - там есть звонари.

хде там колокола то? чет не видели мы, хоть с дитем в ВС мимо церкви, что на Ясной проходили...

kat ;) А это очень громко?

моей на подготовительных рассказывали (на рисовании :) ) про то, что бить в колокола можно целую неделю, но надо обязательно быть в наушниках, чтоб не оглохнуть :)
Моя уже наушники приготовила :)

Можно ведь не громко звонить, а так, просто ради "поучаствовать" ))

наш гога все еще бредит колокольней после экскурсии, организованной гермионой и батюшкой владимиром :))) он теперь хочет обязательно во всех храмах которые видит или посещает срочно залезть на колокольню и позвонить :)))
возьмите нас с собой на любую колокольню :)))))))))

Магвайка обещала всех желающих сводить в Вознесенку ))

Germiona

а когда?

а может кто- нить хочет на Ясную или ОДКБ завтра? ;) А то одним как- то скучно....
На Ясной даже не против, и колокола там небольшие на 2-м ярусе, не охлохнуть наверное. Даже тел. дали, чтоб если есть желающие- позвонили и предупредили когда придти хотят: 233-15-15 (если кто хочет :) )Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 13:53

Gess™
На Ясной

А где на Ясной церковь?

Ольга

Около ОБлГАИ

Никто не хочет с нами? :(

Далековато нам туда ((

Germiona

А завтра то будет колокольня?

давайте завтра у Вознесенки В 12 ИЛИ когда вам удобно ???, кто п
ойдет выСтраивайтесь тут в очередьСообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 19:21

Давайте в 14-00
а то у дите завтра соревнувания

давайте :)

ааппппп

Нам удобнее в 14-00, когда, где встречаемся? Как узнаемся? :)

топ не читала, расскажите подробности?
там по часам пускают и кучно, как на Антей?%)
а с фотиками, надеюсь, можно?

если успею, то присоединюсь :)

значит так. Встречаемся в 14-00 около Вознесенской Церкви, там сложно заблудится :) давайте там , где лавочки по левую сторону от входа (там ишо деревянный домик такой стоит)
Можно с фотиками, вообще можно в любое время, просто коллективно есть желание собраться в 14-00. А если кто попозже, то главное успеть до 17-00, потому как в пять начинается вечерняя служба, а во время службы нас не пустят, только после службы.
И ишо !!! ОдЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ, там наверху ХОЛОДНО!!

мы наверное немного припоздаем :(
у нас соревнование перенесли :(
а там покажут где колокола, чтоб вас догнать ежели че?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы