Среднее образование в России станет платным? Стоимость обучения в месяц 6-7 тысяч рублей...

МаmaLina

Источник: vkontakte.ru

проверенный источник

Агидель
И все, медвепуты в белом, на носу выборы, все довольны все идут голосовать за ПУ или за МЕ

Вот в это верится больше - обычная шумиха перед выборами. Выборы пройдут и все затихнет...Ну, я на это оооочень надеюсь.

МаmaLina
проверенный источник

Маки
Пусть уровень жизни до их сначала доведут.

Так не интересно будетСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 10:43

Агидель
так она ж не просто так всплыла. щас в СМИ будет переполох, потом придет мистерПУ или МЕ, и скажет, "Я не позволю так издевацо над людяме! Я за людей переживаю, ночами не сплю, не бывать этому!!!!"
И все, медвепуты в белом, на носу выборы, все довольны все идут голосовать за ПУ или за МЕ

Вполне может быть..
Мля.. вот вы мне скажите, как они набирают стока голосов, если судя по инету и разговорам с людьми - все против????? %)

Земляника
Мля.. вот вы мне скажите, как они набирают стока голосов,

а кто сказал что они их набирают? %)
Просто подтасовывают факты. Вы в честность выборов верите? зря.

Агидель
Просто подтасовывают факты. Вы в честность выборов верите? зря.

поддержу.

ну я в это верю. за садики же мы уже платим, так как в государственные не попасть, вынуждены отдавать детей в частные и платить за них 10-15 тыщ.

Капучино
минимальная зарпалата около 4 тыщ

В ЖК при постановке на ранних сроках будут спрашивать справку о доходах семьи. Кто не сможет потянуть садик-школу - тому направление на аборт или отказ в пользу детдома после рождения. Это я придумываю, как потом будут с последствием закона об образовании бороться.

мт
В ЖК при постановке на ранних сроках будут спрашивать справку о доходах семьи. Кто не сможет потянуть садик-школу - тому направление на аборт или отказ в пользу детдома после рождения.

:vis:

Ольга (Лёлик)
возвращение народа к станкам на неработающие заводы

Так чтобы с современной техникой сладить - знаете сколько всего знать надо! Минималки среднего образования не хватит! Даже для автосервиса сейчас квалификация нужна ой-ой-ой! Вообще непонятно, кому безграмотные нужны. Тока улицы чистить, да на бирже занятости стоять.

мт
Тока улицы чистить, да на бирже занятости стоять.

про преступность вы умолчали из врожденной скромности? вы представляете, что будет?

мт
В ЖК при постановке на ранних сроках будут спрашивать справку о доходах семьи. Кто не сможет потянуть садик-школу - тому направление на аборт или отказ в пользу детдома после рождения. Это я придумываю, как потом будут с последствием закона об образовании бороться.

Рассказ давным-давно читала. Фантастику. Как в одной семье папа лишился работы и родителям предложили из трех детей оставить двух, которых они смогут обеспечивать...
Я бы скорее предположила, что справку требовать будут для самого процесса зачатия

tes
менеджерастов

А у нас их и готовить не умеют. В ВУЗах подразумевают одно, работодатель другое. Они толком и не управленцы(как думает ВУЗ), и не сейлы или бизнесмены, как думает работодатель.

мт
А у нас их и готовить не умеют. В ВУЗах подразумевают одно, работодатель другое. Они толком и не управленцы(как думает ВУЗ), и не сейлы или бизнесмены, как думает работодатель.

Дык юристов типа умеют. А начинаешь копаться - и волосы дыбом.

Ольга (Лёлик)
про преступность

Была мысль, но не стала выпускать в мироздание, а то еще сбудется %)

Scorpion`s Queen
Среднее образование в России станет платным? Стоимость обучения в месяц 6-7 тысяч рублей...

ну вот, будет куда потратить маткапитал..... уроды....

*Катыся*
ну вот, будет куда потратить маткапитал..... уроды....

Дак маткапитала-то не хватит... :(

Может нам уже на митинг какой нибуть организоваться, садик + школа, проблем то выше крыши, Дед то агитирует в разделе Детский сад, вон в Вологде мамы голодовку объявили... Грустно так...

Еще в Советском Союзе в 40-60-е годы среднее образование было платным как и высшее. Ребенок получал бесплатно лишь то ли 3 класса то ли 7 классов, а а дальше он должен был идти работать на завод или в поле (моя мать с 14 лет работала на Калине нынешней, а свекровь в поле и на ферме). Если же они хотели получить десятилетнее образование, то надо было платить. Поскольку в семье моей бабки было 4 детей и муж-инвалид войны, то платить они не могли, аналогично в семье свекрови - там было 7 детей и без отца. Был еще один путь - вечерняя школа - она была бесплатной.
Так что ничего нового я не увидела. У людей тогда тоже не было денег - послевоенные годы и бешеные государственные займы, на которые все и восстанавливалось после войны - с зарплаты в 70 рублей оставалось в лучшем случае рублей 30 на семью из 5-6-7 человек.
А потому моя мать еще помнит как они считались богатыми только потому что ходили в целой обуви и ели картошку (хотя за образование платить не могли как и за секции и кружки), а ее подружка были бедные потому что ели морковь одну и ходили в обуви, у которой был один только верх.
И еще была такая форма обучения - ФЗУ называлась и отдать туда ребенка мечтала каждая мать - потому что получал профессию не подсобного рабочего как после 7-ки и плюс питание и обмундирование.
Ничто не ново на этом свете.

Scorpion`s Queen
Дак маткапитала-то не хватит...

ну мы его вобще не получали..... Рожала платно, садик детям дали в 6 и почти 5 лет, с рождения наблюдаемся и сдаем анализы платно, со школами вобще куй пойми что - и это среднее общедоступное образование, %) с высшим тоже попляшем в будущем, зато налоги херачат с каждым годом все больше и больше.... все у нас бесплатно и общедоступно, дооооо.....

Читаю последнии темы и все больше понимаю, валить надо.
Уже даже согласна на Израиль, на войне не все умирают, а наше государство всех уничтожит :(

Ольга (Лёлик)

про преступность вы умолчали из врожденной скромности? вы представляете, что будет? и про армию...

Naturlich!
и про армию...

а армия будет наемной, чтобы режим защищать. Нахера им умные добровольцы?

Кошка Лилу, а в Израиле если не в армии так арабы-террористы уничтожат.
Хотели как в Америке - получили. Чем недовольны-то?

КАпец.. ребенок, чьи родители не смогут платить будет учиться 9 часов в неделю... ЧТО он будет делать остальное время???

СВГ

Я лично как в Америке не когда не хотела и когда родственики в 90-х годах туда уезжали, наша семья осталась в РФ.
А террористов и у нас хватает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы