В школах города появится электронная очередь

Да уж, пипец полный! Слов корректных уже не хватает...один мат трехэтажный... :( :( :( :boom: :boom:

у меня нет слов.

просто маразм какой то %) ,скоро мини школы в квартирах начнут открывать

скоро и рожать начнем по записи... %) Да, и иметь двух детей уже будет роскошью.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 12:57

А если моя очередь не подошла ни в 7, ни в 8 лет? %)
Нам в 10 идти в школу, пока очередь подойдет?
Круто: в садик в 5 лет, в школу в 10, в институт когда записываться?

Доче 4-ре можно уже записываться? А то в садик мы пролетели..Чего теперь в частные школы? Дожили? Неперепились придурки на земле русской!

а вот правда, а если ребёнок не попадает в свои семь лет в школу, вообще ни в какую, то что делать?
появятся мини-школы? частные школы и школы при церквях? я правильно понимаю.

устроюсь подрабатывать одмином БД электрической очереди в УО это ж какой простор для мухлежа

Loodera
появятся мини-школы?

Школа на диване. Педагоги, говорящие "лОжить"...

уже совсем не смешно :(

Фигасе чего опять выдумали!!!

Loodera
появятся мини-школы?

Wine альтернативная
Школа на диване

А почему Вы думаете, что это плохо. При правильной организации это очень даже неплохая альтернатива, более того гораздо лучшая, чем обычная школа. Я бы с удовольствием отдала ребёнка в такую вот школу на диване, в соседнем подъезде. Представьте себе - сидят несколько детишек в уютной квартирке, на мягком диване и постигают этот мир с помощью мудрого педагога. Потом садятся за удобные парты и учатся читать и писать. Потом идут на кухню и получают вкусный завтрак. Потом идут на улицу, едут в парк и изучают природу на природе. Тихо, мягко, спокойно, тепло и уютно. И практически индивидуальный подход. Разве плохо?! А то, что

Wine альтернативная
. Педагоги, говорящие "лОжить"...

, так это другой вопрос. И тоже вполне решаемый. Мне кажется, так гораздо лучше любых навороченных гимназий. А по деньгам так "то на то и выйдет" :)

Объясните мне, пожалуйста, смысл электронной очереди в школу. Для чего она нужна? Никак не могу постичь %)

Tatto4ka
Объясните мне, пожалуйста, смысл электронной очереди в школу. Для чего она нужна? Никак не могу постичь %)

А какой смысл электронной очереди в садик? Очередь каким-то непонятным образом двигается, не в твою пользу и чего?

Loodera
появятся мини-школы? частные школы и школы при церквях? я правильно понимаю.

смею предположить, что в связи с таким прогрессом как "электронная" жизнь будут просто теле-мост устраивать и вести уроки в он-лайн режиме. А че, веб-камера и комп, и школ мля не надо, каждый учитель из дома вещать будет, домашка в вордвоском формате, никаких те затрат на ручки и карандаши. ИЗО в пейнте, музыка тоже с какой-нить прогойСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 18:35

Лильчик
омашка в вордвоском формате, никаких те затрат на ручки и карандаши. ИЗО в пейнте, музыка тоже с какой-нить прогой

ага, а физкультура, 10 кругов вокруг компа, иначе программа зависнет
Бред очередной придумали... ну и что дает эта электрон. очередь, что в дет сад, что в школу %)

kozuly
просто маразм какой то ,скоро мини школы в квартирах начнут открывать

Ага точно Издеваются как хотят ! Просто я так думаю это будет в школах которые пользуются спросом! У нас у знакомы живущих на сортире. 2 школы в одной учатся дети гастарбайтеров, а в другой обычные наши местные детки! Естесственно все ломанулись в приличную школу! А в ту где наши соседи учатся было пусто никого кто хооош учись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы