Тема закрыта

Причина: 0

Школьница попала в больницу, защищая свою собаку от бульмастифа

Meduza™

чем Вас карманный гнуслик не устроил?

Дамиана
что мешало хозяину сказать Фу?

может он лыка не вязал?

Smotriktoprishel
почему то мой ребенок на площадке нашего пса не выгуливает!!

Вот вы к площадке прицепились - какая разница где это произошло - могло просто у подъезда, на тротуаре, на площадке, может рядом с площадкой, речь вообще не об этом
Такие собаки (хоть бойцовые хоть сторожевые) - это то же самое что и оружие и обращаться с ними так же нужно - она вообще не должна была без намордника там ходить тем более если хозяин не трезв, при чем тут девочка?
Если ее пес срал на детской площадке -ей конечно минус - но это вообще другая история %)

Калина Малинова®
Что делала невоспитанная школьница со своим дристуном карманным на детской площадке?

мимо проходила....

Оборотень Uma
собаку пристрелить, хозяина в тюрьму.

+++++

Дамиана
Нет у нее такого огромного жизненного опыта как у Вас, чтобы догадаться, что бульмастиф обязятельно кинется на ее собаку

Это азы безопасности. Если идет пьяный мужик, тем более - с собой, - быстро уходи.
Ну и

Калина Малинова®
не лезь разнимать псов

Тем более, если не умеешь.

Smotriktoprishel
ну так рассуждать то и йорк не мог без намордника гулять

йорк при всем желании вас не покалечит :)

Дамиана
Я, повторяю, ребенку всего 12 лет. Это у нее может первая собака. И явно в такие ситуации она не влипала. думать надо было взрослому, он же умней теоретически.

Взял собаку - скидки на возраст не жди.

Капучино
она вообще не должна была без намордника там ходить тем более если хозяин не трезв, при чем тут девочка?

не при чем, почти.

PrimAnka
Дважды было возбуждено административное производство в отношении хозяина бульмастифа, когда собака нападала на других домашних животных".

и сейчас ему снова ничего абсолютно не будет.

Дамиана
Я, повторяю, ребенку всего 12 лет. Это у нее может первая собака. И явно в такие ситуации она не влипала

Мы поняли.
Два раза не повторяю-два раза не повторяю
Она сиротка? Разбила копилку и купила йорка?
Мама с папой не учат ничему?
Мне жаль девочку, но в этом театре абсурда виноват не ток пьяный мужик с бульмастом, а многое вообще ненормально.

Капучино
йорк при всем желании вас не покалечит

да что Вы?

Капучино
йорк при всем желании вас не покалечит

Не, при желании - покалечит. Он же терьер, родственник стаффов и булей. Выведен для охоты на крыс... а это добыча более чем опасная.

Калина Малинова®
что там откусил бульмаст девочке

в новостях маму показали- сказала, что палец

Smotriktoprishel
ну так рассуждать то и йорк не мог без намордника гулять

В Свердловской области собак имеют право выгуливать либо в наморднике либо на поводке.

Лау
не лезь разнимать псов
Тем более, если не умеешь.

Что ей делать? Смотреть как ее собаку едят? По-моему в такой ситуации способность думать приходит несколько позднее.

*Катыся*
собаку пристрелить, хозяина в тюрьму.
+++++

+++++
Или вы предлагаете девочку в тюрьму за то, что выгуливала собаку на площадке мимо пьяного мужика с собакой?

Smotriktoprishel
Со своим псом гуляем (маленький кстати- ши-тцу) если види собаку крупную (стафорд или т.п.) просто туда не идем, а пережидаем пока пройдут., незачем судьбу испытывать

у меня шелть был. Точно также себя вели. Как то на нас напала стая бродячих псов. Отпиналась-отлаялась больше я, чем он

PrimAnka
в новостях маму показали- сказала, что палец

прокусил.
То есть ему не захотелось пожевать ее полностью и на нее он вовсе не нападал.
Вот ить.

Smotriktoprishel
почему то мой ребенок на площадке нашего пса не выгуливает!!

Калина Малинова®
а что на детской площадке обе псины делали?

Калина Малинова®
гуляй со своим псом там где положено

так проблема то, по сути, не в том, что на детской площадке
А если бы пес набросился на площадке у подъезда, когда оба возвращались с прогулки? это, в корне, другая ситуация?

Калина Малинова®
Был агрессивный бульмаст. Все знали

Калина Малинова®
другой со своей собакой пьяный дальше тусит без поводка или намордника

есть определенные породы собак, которые в общественных местах всегда должны быть на поводке. а некоторые особи - всегда в наморднике.

Лиска74
Или вы предлагаете девочку в тюрьму за то, что выгуливала собаку на площадке мимо пьяного мужика с собакой?

Как минимум - оштрафовать родителей.

Smotriktoprishel
и обьясните это попробуйте тем кто собак боится любых!!

я вообще не против собак а против алкашей которые такие серьезные породы держат и им за это ничего не бывает

Лау
не лезь разнимать псов

я так понимаю, тут все экстрасенсы кроме меня?
Вы в курсе чо там было на самом деле? в деталях?
Судя по постам обе собаки сидели и спокойно срали вокруг песочницы в купе с пьяным хозяином, пока школьница не прервала эту идиллию и не набросилась на мастифа, который не правильно пометил территорию детской площадки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы