Тема закрыта

Причина: 0

Школьница попала в больницу, защищая свою собаку от бульмастифа

mamaOlga
А если бы пес набросился на площадке у подъезда

Вы такая утомительная...
На девочку никто не бросался.

Калина Малинова®
Мой тоже как-то йорка перекусил

%)

*Катыся*
Судя по постам обе собаки сидели и спокойно срали вокруг песочницы в купе с пьяным хозяином, пока школьница не прервала эту идиллию и не набросилась на мастифа, который не правильно пометил территорию детской площадки....

Мерзлик йоркширский истерил на бульмастифа.
Тот охверел и сорвался с поводка.
Дал пиндов этому йорку, девица полезла разнимать их.
Бульмаст в пылу мсти гнуслику перепуганному прокусил палец ей.
Все.

Лиска74
Что ей делать? Смотреть как ее собаку едят? По-моему в такой ситуации способность думать приходит несколько позднее.

Да. Во всяком случае, не пытаться хватать за морду и не пытаться лупить поводком.

*Катыся*
я так понимаю, тут все экстрасенсы кроме меня?

Повторюсь, не умеешь разнимать собак - не лезь.

Калина Малинова®
Вы такая утомительная...
На девочку никто не бросался.

А на месте девочки Вы бы спокойно созерцали сцену поедания Вашей любимой собаки?

Калина Малинова®
Когда моему этот гнуслик карманный своим визгом надоел - он его куснул и отбросил в сторону.

А если так ребенок будет играть с собакой, ну дети же не понимают где грань позволенного и где опастность, и надоел бы собаке ребенок - так же бы перекусил и отбросил!?

Думайте вообще что говорите. Где жизнь и здоровье ребенка и где ваша любовь к собакам!!!
Бульмастиф конечно не относится к бойцовским породам, но и не маленькая собачка

Калина Малинова®
Что делала невоспитанная школьница со своим дристуном карманным на детской площадке?

А с чего это она вдруг стала невоспитанной то!? Свои дети то есть? Похоже нет...
Бульмастиф конечно не относится к бойцовским породам, но и не маленькая собачка , и тем более выгуливать без намордника ее нельзя. Хотя случаи нападения бульмастифов на людей были. А хозяева которые так делают и те, кто с пеной у рта защищает этих хозяев, говоря, что все собаки милые существа и вот точно их пес никогда не кусается и добродушный и никого не обидит - ничего не смыслят в собаках. Любая собака может напасть на человека - потому что это прежде всего зверь и ни один хозяин, никогда не знает что там у нее в голове и как поведет она себя в определенной ситуации.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 09:23

Smotriktoprishel
получается просто цапнул раз полезла...

убил..вырезал полрайона и коров в соседней улице

Калина Малинова®
прокусил

нет, именно откусил.

Smotriktoprishel
если види собаку крупную (стафорд или т.п.) просто туда не идем, а пережидаем пока пройдут., незачем судьбу испытывать

помогает? рада за Вас, когда моя малявочка сдохла, я вздохнула, хоть и любила ее безмерно, потому что за 10 лет неадекватные хозяева мне все нервы вымотали, ни поводков, ни намордников, даже специально спускали, при том, что я сама собак очень боюсь, даже заводить больше из-за уродов никого не хочу.

МамаСлавы
А с чего это она вдруг стала невоспитанной то!?

ой..а Вы тоже какиете на детских площадках? Жаль.

МамаСлавы
А если так ребенок будет играть с собакой, ну дети же не понимают где грань позволенного и где опастность,

С чьей, праасцице?
Вы пришли поддержать априори говносрачную тему?
Мутили с автором рейтинговую войнушку что-ли?

МамаСлавы
А если так ребенок будет играть с собакой, ну дети же не понимают где грань позволенного и где опастность, и надоел бы собаке ребенок - так же бы перекусил и отбросил!?

Потому и НЕЛЬЗЯ пускать ребенка к собаке. Особенно - если она с пьяным хозяином.

МамаСлавы
Любая собака может напасть на человека - потому что это прежде всего зверь и ни один хозяин, никогда не знает что там у нее в голове и как поведет она себя в определенной ситуации.

Собака - управляемое животное. Типа автомобиля. Вы же не будете отрицать, что не у всех водителей руки прямые.

PrimAnka
неадекватные хозяева мне все нервы вымотали, ни поводков, ни намордников, даже специально спускали, при том, что я сама собак очень боюсь, даже заводить больше из-за уродов никого не хочу.

Не думаю, что соб спускали специально, чтобы покушать вашу масяву

mamaOlga
А на месте девочки Вы бы спокойно созерцали сцену поедания Вашей любимой собаки?

Да ср. я бы хотела на собачку свою в такой ситуации.
И детям тож самое бы сказала.
Ну или не дала бы истероиду гневаться на большого пса. Да так, что тот аж озверел.

Калина Малинова®
ой..а Вы тоже какиете на детских площадках?

По моему это вы тут какиете

Smotriktoprishel
на моего когда йорк кидаться стал- он просто ошалел)))

да не... мой тоже воевал, но просто я выше априори, и ору громче :) ну и потом шелть и здоровая хабазина - неее... мне его жалко было, я сама

Лау
Повторюсь, не умеешь разнимать собак - не лезь.

и я повторюсь, девочки 12 лет, йорк ее питомец, любимец... она его холит, лилеет, защищает, через несколько лет, место питомца займет ее ребенок......
вы полезите разнимать собаку, которая на ребенка вашего набросилась?

Лау

Не думаю, что соб спускали специально, чтобы покушать вашу масяву

ну и зря!

Какая восхитительная говносрачная тема.
Со всеми вводными:
РЕБЕНОК гулял с собакой на ДЕТСКОЙ площадке. ПЬЯНЫЙ хозяин выгуливал собаку БЕЗ НАМОРДНИКА.
РОДИТЕЛИ ребенка - лохи.
Да вы тут до вечера сраться будете, дамы

Smotriktoprishel
так ведь не ел его никто.. и вообще, считаю, что неплохо б позаботиться о воспитании пса, пусть даже и мелкого, чтоб не кидался на всех подряд с истерикой...ну эт так-между прочим

про воспитание +100
а насчет "не ел" - у детей несколько другое восприятие. Не уверена, что если я скажу своему ребенку не вмешиваться, а постоять в сторонке, когда его собаку раздирает другая (а для ребенка буль, набросившийся на йорика - это монстр), он вспомнит мои наставления.

Калина Малинова®
Да вы тут до вечера сраться будете, дамы

я нет, я в соседней теме любовников считаю

*Катыся*
вы полезите разнимать собаку, которая на ребенка вашего набросилась?

Буду бить на опережение.
Кроме того... сами же говорите, нельзя равнять собаку и ребенка

*Катыся*
и я повторюсь, девочки 12 лет, йорк ее питомец, любимец... она его холит, лилеет, защищает

Блин, дык пусть УЧИТСЯ защищать. Нельзя оттаскивать собаку за голову. За ноги, за ошейник.
Завел собаку - учись. Никто скидку на возраст не делает.

Лау
Собака - управляемое животное. Типа автомобиля

Да ну! Чеж у нас ежедневно столько аварий!? Ну это другая тема.
Каждый день вижу десятки разных собак от мелких до огромных в стрессовой ситуации для них. Иногда сами хозяева в шоке от поведения своих псов.
Кусаные мы кусанные, знаем, как хозяева минуту назад божатся что собака милая, мухи не обидит, и зубов то у нее там нет и бла бла бла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы