Тема закрыта

Причина: 0

Школьница попала в больницу, защищая свою собаку от бульмастифа

*Катыся*
и я повторюсь, девочки 12 лет, йорк ее питомец, любимец... она его холит, лилеет, защищает, через несколько лет, место питомца займет ее ребенок......
вы полезите разнимать собаку, которая на ребенка вашего набросилась?

Причем тут какой-то йорк, ОБЖ курс от родителей и вообще дети?
Вы потомок ЛермОнтова что-ли?
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..

PrimAnka
ну и зря!

Вы думаете, ваша собака более полезная пища для животин? Скорее, предполагалось, что псины поиграют... никто же не знает, что гуляет пара неадекватов...

Калина Малинова®
Да так, что тот аж озверел.

калин, ну я те поражаюсь... может не йорк его разозлил, может мастиф уже не в духе был, выгуливать пьяного хозяина тоже, то еще удовольствие, ну или запор у мастифа был...да мало ли чо.... Ну не должен он был кидаться на собак и калечить людей, собака же не бойцовская....но видимо безмозглая и не воспитанная.....пристрелить.

Ольга (Лёлик)
я нет, я в соседней теме любовников считаю

ты это дело брось...а то ты там считать будешь весь певомай и день победы

МамаСлавы
Да ну! Чеж у нас ежедневно столько аварий!?

от бульмастифов конечно.

*Катыся*
калин, ну я те поражаюсь... может не йорк его разозлил, может мастиф уже не в духе был, выгуливать пьяного хозяина тоже, то еще удовольствие, ну или запор у мастифа был...да мало ли чо.... Ну не должен он был кидаться на собак и калечить людей, собака же не бойцовская....но видимо безмозглая и не воспитанная.....

Согласна.
Ток пристрелить вместе с родителями девочки.
Пойдет?

Лау
Скорее, предполагалось, что псины поиграют...

Лау
гуляет пара неадекватов

я вот знакома с такой парой. Хозяйка овчарки, видя маленькую собачку, тихо говорит: "Фас", а потом громко истерит на весь двор:" Ой, да что же ты делаешь? Ой, зачем?!"

Лау
Блин, дык пусть УЧИТСЯ защищать. Нельзя оттаскивать собаку за голову. За ноги, за ошейник.
Завел собаку - учись. Никто скидку на возраст не делает.

Вот поэтому у нас страна маразма, вы от противного рассуждаете, хозяин должен учиться совладать со своей собакой, а не уметь оттащить чужую. По аналогии тогда - дебил, врезавшийся в вас на машине не виноват, а виноваты вы, что не знаете как отвернуть/отпрыгнуть, класс! :boom:

Калина Малинова®
Ток пристрелить вместе с родителями девочки.

отстрел собак разрешен, отстрел нерадивых родителей помойму еще нет.... не катит пока.
ЗЫ: йорк то живой?

mamaOlga
я вот знакома с такой парой. Хозяйка овчарки, видя маленькую собачку, тихо говорит: "Фас", а потом громко истерит на весь двор:" Ой, да что же ты делаешь? Ой, зачем?!"

Это норма или исключение?

Лау
исключение

но, боюсь, что не очень редкое
Частенько наблюдаю подобное.

PrimAnka
виноваты вы, что не знаете как отвернуть/отпрыгнуть,

+++++ логично, да

Калина Малинова®
ОБЖ курс от родителей

ага, много, кто из нас помнит и применяет курс ОБЖ на практике в стрессовой ситуации.... все такие правильные

Лау
Скорее, предполагалось, что псины поиграют.

Поиграют? Серьезно? В моей весу 1,5 кило, а принципиально натаскивающие, разводящие стафов хозяиеам, у которых в квартире их штук 5 - поиграть больше не с кем? %)
Видимо ублюдок спустивший кавказца в толпу людей в моем детстве и свернувший при этом за угол примерно также рассуждал - че не поиграть-то, то встреть я его ,прибила бы теперь

*Катыся*
ЗЫ: йорк то живой?

вроде сдох
Когда СМИ отвяжутся от собак и их пород и начнут акцентировать внимание на хозяевах?

PrimAnka
Вот поэтому у нас страна маразма, вы от противного рассуждаете, хозяин должен учиться совладать со своей собакой, а не уметь оттащить чужую. По аналогии тогда - дебил, врезавшийся в вас на машине не виноват, а виноваты вы, что не знаете как отвернуть/отпрыгнуть, класс!

Когда вы переходите дорогу на зеленый сигнал светофора - вы по сторонам не смотрите, так? А зря. Потому что именно на этом перекрестке может оказаться водитель-дебил или у автомобиля тупо откажут тормоза... да мало ли. И тогда уже ВАША жизнь будет зависеть от ВАШЕЙ реакции. Водителя потом накажут - но легче же вам не будет.
Так же и при выгуле животного. Вы можете полагать, что все собы воспитаны априори, но - в один прекрасный момент столкнуться с невоспитанной псиной/хозяином или животным в неадекватном состоянии. И тут уже все будет зависить от вас, а не от чужого дяди.

*Катыся*
много, кто из нас помнит и применяет курс ОБЖ на практике в стрессовой ситуации....

А должны бы.

Калина Малинова®
Когда СМИ отвяжутся от собак и их пород и начнут акцентировать внимание на хозяевах?

+ Ну и - на поведении "жертвы". Немотивированная агрессия бывает, но - достаточно часто на нападение провоцирует и сам нападавший.

Лау

у нас собак в округе очень много - в наморднике вижу только одну и то не каждый день, с поводков спускают тоже практически каждую, через детскую площадку гуляют все без исключения. и от псины отпрыгнуть как-то сложнее, ага

Лау
А должны бы.

СТРЕСС! нестандартная ситуация, юный возраст.....этим все объясняется. Теорию знает, применить не смогла.

PrimAnka
через детскую площадку гуляют все без исключения

Через или на?

PrimAnka
от псины отпрыгнуть как-то сложнее, ага

от машины пытались?

*Катыся*
ага, много, кто из нас помнит и применяет курс ОБЖ на практике в стрессовой ситуации....

ты точно полезешь в рот бульмасту и не научишь детей этого не делать?
Причем тут собаки вообще?

Кароче, уголовку давно пора ввести за такое дело и все постепенно пройдет, а пока......... неадеквата все больше и больше

*Катыся*
СТРЕСС! нестандартная ситуация, юный возраст.....этим все объясняется. Теорию знает, применить не смогла.

Знала ли? Видишь большую собу с пьяным хозяином - вали.

Лау
от машины пытались?

она меня целенаправленно не преследует, это как ж. с пальцем, простите

PrimAnka
Кароче, уголовку давно пора ввести за такое дело и все постепенно пройдет

Есть уголовка но почему-то - не проходит.
PS: кОроче.

PrimAnka
она меня целенаправленно не преследует, это как ж. с пальцем, простите

Неадекваты есть всякие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы