Не оставляйте детей без присмотра, когда открыты окна

В Екатеринбурге погиб 1,5-годовалый ребенок, упав с шестого этажа дома

http://nr2.ru/ 

На Среднем Урале проводится проверка по факту смерти 1,5-годовалого мальчика. Ребенок погиб от травм, полученных в результате падения с шестого этажа.

Как сообщили сегодня в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, происшествие случилось седьмого мая около 14 часов на улице Бахчиванджи в Екатеринбурге.

Полуторагодовалый мальчик, находившийся без присмотра в детской комнате одной из квартир на шестом этаже дома, забрался по дивану на подоконник и выпал из открытого для проветривания окна. В это время отец мальчика менял в ванной подгузник другому малолетнему ребенку. В результате несчастного случая, от полученной сочетанной травмы мальчик скончался в машине «скорой помощи» по дороге в детскую городскую больницу №9.

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга сейчас проводится проверка. Назначено судебное медицинское исследование погибшего мальчика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

какой ужас %)
П.С. хоть у нас и второй этаж, но открываю окна только когда уходим или на ночь. Как говорится, лучше перебздеть...

ебтыть.. слухайте.. а папашке то че будет? срок за оставление в опасности?

chernega_alyna
хоть у нас и второй этаж, но открываю окна только когда уходим или на ночь

самое страшное что они сами могут открыть :(

Катюничка
слухайте.. а папашке то че будет? срок за оставление в опасности?

ну вам лишь бы поглумиться
ему сейчас и так хреново

аноним
самое страшное что они сами могут открыть :(

самое страшное так думать и ничего не предпринять для того, чтоб не могли сами открыть %)

Вот реально,мой ночной кошмар открытые окна ...Бедный папашка,с ума сойти...

Мамочка Леночка
самое страшное так думать и ничего не предпринять для того, чтоб не могли сами открыть

а что лично Вы предпринимаете ? У Вас окна на ключе ? Слышала что есть такое, но сама ни разу не видела. Я тока говорю что ни в коем случае делать нельзя, сама очень боюсь окон открытых. Но что с ребенка взять, он забудется и все

аноним
У Вас окна на ключе ? Слышала что есть такое, но сама ни разу не видела.

Помимо ключей, есть еще икеевские (например) стопоры: крепятся на пластиковую раму и не дают окну открыться шире определенного уровня.

Машерочка
крепятся на пластиковую раму и не дают окну открыться шире определенного уровня.

А в каком отделе их искать? Как это крепление правильно называется?

аноним
У Вас окна на ключе ? Слышала что есть такое, но сама ни разу не видела.

так позвоните в любую фирму по установке окон - вас там по уши разными прибамасами укомплектуют: есть и замки, и специальные насадки, чтобы окно можно было открыть только для проветривания,а не настежь и тыпы.

по теме - родителям сочувствие, ни дай Бог пережить такое :(

Это ребенок моей подруги, мальчик Лешка. Осталась девочка Лера, они двойняшки

:(

когда наши были маленькие, муж сделал на окно в детской самодельную сетку из стальной пружинной проволоки, крепеж на шурупах. а то ведь ребенок пошустрее и стекло может выбить...
Снял сетку младший сам в 14 лет))

аноним
окна на ключе

Дамиана
учки снять

Машерочка
стопоры

аноним Но что с ребенка взять, он забудется и все

тогда только молиться :(

ФейШунь
А в каком отделе их искать?

В отделе безопасности - он сразу за икеевским кафе.
Вот он - фиксатор оконный [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967]патруль[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:00

Машерочка
В отделе безопасности - он сразу за икеевским кафе.

спасибо.

Машерочка
есть еще икеевские (например) стопоры:

вот тоже интересно, как это выглядит

StiX
специальные насадки,

надо узнать, а то знаю только что можно закрывать на ключ, но мне не нравится такой вариант

Prem@m@n
Это ребенок моей подруги, мальчик Лешка. Осталась девочка Лера, они двойняшки

:(

аноним
интересно, как это выглядит

Я там выше ссылку вставила на Икею. Хорошая вещь.

Мечтательница)

ну вам лишь бы поглумиться

и в мыслях не было :( ... просто видела судебный процесс, где маме впаяли срок, когда деть выпал. а мать говорила по телефону..
у нас все ручки вытащены из окон, и все равно боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы