Не оставляйте детей без присмотра, когда открыты окна

Prem@m@n
Это ребенок моей подруги, мальчик Лешка. Осталась девочка Лера, они двойняшки

где была подруга?
и как сейчас родители?

Дамиана
Сочувствую родителям, недайбох

ППКС

irina_A
и как сейчас родители?

Prem@m@n
Все у них хорошо.

ещё более ужастнуло . Я бы жить не смогла.

Машерочка
Вот он - фиксатор оконный патруль

спасибо

Ksushe4ka
Я бы жить не смогла.

и что б вы сделали? Тоже б из окна? А у них так то еще 3 детей, о них кто будет думать

Машерочка
Хорошая вещь.

спасибо, увидела

Prem@m@n
и что б вы сделали? Тоже б из окна? А у них так то еще 3 детей, о них кто будет думать

я бы о них и думала, но не говорила что всё у нас хорошо .
Да это не моё дело.

Ksushe4ka

я может мысль неправильно высказала, я имела в виду что семья у них благополучная

irina_A

Подруга была на работе, папа менял подгузник девочке

Prem@m@n
я имела в виду что семья у них благополучная

ок

Маме конечно очень тяжко, но она старается не показывать этого. Ребенка еще не похоронили

соболезную родителям :( не дай Бог никому!!!

Дамиана

да вы знаете, нет, отошла уже. Все воспринимает правильно

бедный ребенок... бедный отец... :(
не дай нам Бог пережить такое!!!
родителям сочувствую :(

Luchik
бедный ребенок... бедный отец...
не дай нам Бог пережить такое!!!

страшнее беды для родителя нет, чем смерть своего чада.....

Как жалко мальчишечку :( Детки в таком возрасте такие любопытные, у них нет ещё чувства страха.

Кошмар, бедные родители, я тоже боюсь этого ужасно

Наверное это самое страшное, что может случится, тем более когда родитель осознает и свою причастность к случившемуся.
Дай Бог силы родителям...

Бармалей™
Откуда у ребёнка будет чувство страха, если он ни разу не упал с дивана, не стукнулся головой, потому что на нём шлем и на каждом углу - резинки т.д. и т.п.

Да ладно, у меня нет резинок и прочего на углах... бегает-бьется- падает-опять бежит- бьется-падает... и так постоянно! Просто в 1.5 года они на самом деле не могут предвидеть опасность!!!

Родителям - пережить это! Сочувствую им очень.

Бармалей™

ну так я поняла, что не про меня. Я про то, что лялька не может подумать, что вот я заберусь на подоконник, открою окно... упаду и будет больно. Ну не понимают они этого и от средств защиты это не зависит. Вот примерно в 2-3 года они понимают последствия...

Сочувствуем и соболезнуем...

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы