А чему собсно будут учить на казачьем фактультете в горном институте?

Кобра
А гоблинов где?

Туда же - в шарагу.

Кобра
А гоблинов где?

В педе, все равно в школе только физ-ру преподавать будут

мазай
Может, их и нет в принципе?

вот оно что :shock: . уволят, как пить дать , уволят.

Спокойно. Все не так страшно.

О гномихах постоянно ходят какие-то похабные слухи. То ли их нету вовсе, то ли внешне они неотличимы от мужчин (читай, носят бородищи до пояса), то ли гномы прячут их глубоко в подземельях в страхе, что люди непременно их украдут.
На деле все совсем не так страшно. Просто женщинам этого народа нет ну совсем никакого резона встречаться с иноплеменниками: зачем? Все покупки делает муж или отец — ведь именно он в первую очередь зарабатывает деньги, любопытства поглядеть окружающий мир у них нету... А что до внешности, то бород у гномих не имеется, но, по ряду сведений, есть бакенбарды. Все ж-таки посимпатичнее.

gnom1971zloy.narod.ru/gnomihi/
Это отсюда.

Кобра
А гоблинов где?

Гоблины сами заведутся, чего их обучать, они бегают и гыкают, всё равно больше ничего полезного не умеют.

я опять ржу.

MamaNatasha
Орков Вы, как я поняла, оставили для ПТУ?

а орков петэушных мы подберем и попробуем из них хотя бы гоблинов сделать

Я даже картинку оттуда стырила.

А в юридическом будет школа оборотней в погонах?
Вурдалаков наверно придется в мед, на лабораторную диагностику..

Кобра

В меде мона шаманский факультет открыть , народы севера богаты, ох богаты

Кобра

А зомби? Тоже в мед? На патологоанатомов?

Мирей
Ректор горного ваще тАкой выдумщик, такой выдумщик. Как бы он всех преподавателей на коней не посадил, с него станется.....Подозреваю, что в его дипломе написано "массовик-затейник"

Дык посадил уже
www.ursmu.ru/news/gornyj-pervyj-vuz-s-odnoimennoj-kazachej-stanicej.html
В казаки записались не только студенты вуза, но и преподаватели, и сотрудники ректората. Ряды СКО «Станица Уральский горный университет» пополнились двумястами казаками, которые прошли верстание (ритуал посвящения в казаки) на данном учредительном круге.

Верстающиеся зачитали текст казачьей присяги (клятвы), а затем в торжественной обстановке, в присутствии Православного священника приняли присягу на верность Отечеству, Казачеству и Вере Православной, целуя Животворящий Крест с распятием и Евангелие. С той минуты поверстанные являются казаками и обладают всеми правами и обязанностями казака. Эти обязанности и права вместе с почетным и достойным званием  казака передаются по наследству.

MamaNatasha

Не на патологоанатомов, а для патологоанатомов.

MamaNatasha

неее.. зомбей можно в академию госслужбы..

Клюква
обладают всеми правами и обязанностями казака.

интересно какие у них права и обязаности

костюм гномихи нагуглила

Клюква
В казаки записались не только студенты вуза, но и преподаватели, и сотрудники ректората. Ряды СКО «Станица Уральский горный университет» пополнились двумястами казаками, которые прошли верстание (ритуал посвящения в казаки) на данном учредительном круге.

А женщин разве можно в казаки записывать?

Клюква
Дык посадил уже

%) :=-O:
А кому-то не до смеха :(

Мирей
шаманский факультет открыть

ооооо!, это я на своем псих.факе идею задвину, вооот кого мы еще не охватили, к ханты-манси наведаться надо :)

Zest
костюм гномих

Симпатично. Только сапоги не очень.

Zest
нагуглила

я кстати попыталась в яндексе найти картинку гномихи - потому что мне казалось что я их видела - но ни одной не нашла - только Белоснежку

такая еще есть :=-O:

Муся
А женщин разве можно в казаки записывать?

А что нет-то?

MamaNatasha
Только сапоги не очень.

А чего, зато практично.
Если не в казаки, так хоть в гномихи бедной преподавательнице переквалифицироваться можно :)

это зимний вариант, наверное В общественном транспорте только неудобно ездить. На личной машине тоже. сидеть в подземелье около университета, выползать на лекции.

Zest
такая еще есть

Непрактично. Летом жарко, зимой холодно.

MamaNatasha
А что нет-то?

ну реально так-то низзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы