Студентка из Екатеринбурга стала первой топ-моделью по-русски. ФОТО

Будущий психолог из Екатеринбурга Мария Лесовая стала первой топ-моделью по-русски

http://eanews.ru/

Будущий психолог из Екатеринбурга Мария Лесовая стала первой топ-моделью по-русски. Об этом стало известно в финале шоу «Топ-модель по-русски», эфир которого состоялся 22 мая. Девушка учится на психолога, ей 21 год, ее рост составляет 178 сантиметров.

Победительница популярного шоу родилась в Екатеринбурге, но с ранних лет каждые каникулы ездила в Питер, ей очень нравилась атмосфера города. А теперь Мария и вовсе туда переехала, но обустроиться ей пока не удалось, сообщает официальный портал проекта.

Это типичная девушка-пацанка, хоть, по ее собственному признанию, она в драки не лезет. «Да и зачем? Если сила убеждения - в слове. Это Маша собирается доказать, когда получит специальность психолога-консультанта», - говорится на сайте проекта. «Вообще-то я человек неконфликтный. Но если глубоко копнуть, могу и накосопарить!» - шутит сама Маша.

Фото: http://www.topmodel-muz.tv/photo/#1263

Знай наших! Поздравляю!!! :)

:=-O: чото она мне не нравится ножки какие то синеватые

ой... поздравляю конечно, но Собчак там по принципу "лишь бы не красивее чем Я" выбирала?

Ой...

Скажите мне на чем держится ее платье? тоже такое хочу.

Мисс К
но Собчак там по принципу "лишь бы не красивее чем Я" выбирала?

veil
на чем держится ее платье?

на скотче

хамка и базарная хабалка. Ее соперница в финале куда лучше. Когда эту передачку урывками смотрела, все удивлялась как такую гопницу в телевизор пустили. Далеко не самая лучшая из тех, кого в NY привезли.

veil
на чем держится ее платье

корсет

чота... эта ...
там совсем выбирать не из кого было?

ааааа! Она еще и пссхолог будующий. Недеюсь не закончит....

А кто вам больше нравился из претенденток на звание топ-модели?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 17:54

veil
Скажите мне на чем держится ее платье? тоже такое хочу.

Показывали как клеили на скотч специальный

Lola
Когда эту передачку урывками смотрела, все удивлялась как такую гопницу в телевизор пустили. Далеко не самая лучшая из тех, кого в NY привезли.

Зато такая как есть, без лицемерия и напущенной интеллигентности

та, которую не выбрали в конце, когда их двое осталось. Не помню, как зовут.

а мне Арина Перчик очень нравилась - на внешность, а по характеру она какая-то избалованная и капризная

там и посимпатиШнее есть девчонки ;)

Ирина Ададурова, красивая девочка, но рано корону примерила

хосспади, страшная то какая:(

irunja
Ирина Ададурова

А мне она не нравилась, какая то бесцветная, незапоминающаяся, нет искры. Судьи говорили, что надо было ей волосы отрезать, поменяется тогда, но что то не стали.

блин..да она самая страшненькая из всех была...ппц
последний раз в рекламе показывали - самая первая девочка, темненькая с длинными волосами- хорошенькая, с мужем подумали, что она выиграет :(

Ирина Ададурова, красивая, но ...

чот все какиета там ... с кривенькими пролетарскими лицами
и правду выбирать не из кого было

какой кошмар

зависть - страшная сила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы