Смерть он-лайн. Не для впечатлительных.

Больше ни когда не буду писать советы мамочкам кашляющих и сопливящий деток. И уважаю тех кто сразу пишет "Вызывайте скорую, бегите к врачу" :( Осуждаю? да я осуждаю только мать, советующих не могу осудить, они этому ребенку чужие, а вот тупая мамашка должна была пешком нестись в ближайшую больницу а если уж она приехала на машине ехать обратно собирать документы - глупость. неужели нельзя было остаться а отец бы документы подвез. дура одним словом. все!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК?? Ну как можно лицезреть что у твоего ребенка грудного пена изо рта идет и ничего не делать!!!я не понимаюююююю!!!! Господи,как ты таких на земле носишь?????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ЖАННЕТОЧКА
давайте не будем осуждать мать

Я лично не осуждаю, а удивляюсь, КАК такое могло произойти в начале 21 века?!

ЖАННЕТОЧКА
на все воля всевышнего

Всевышнему была угодна смерть 3-х месячного ребенка?! %) Ну, знаете ли...

ЖАННЕТОЧКА
мне очень жаль мать этого ребенка

Мне, если честно, тоже немного жалко эту дурочку.

Митридат
надеюсь, мамаша сядет.

Julina
И зачем я это прочитала

всю ночь не спала, вся уревелась! УЖАС! ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!

Мама Мышка
мне очень жаль мать этого ребенка

А ЗА ЧТО ЕЕ ЖАЛЕТЬ-ТО???????

aljoschkinamama
А ЗА ЧТО ЕЕ ЖАЛЕТЬ-ТО???????

За то что ребенка потеряла исключительно по собственной глупости. Вы "Пусть говорят" смотрели? Там эта дуреха всю передачу какую-то чушь несла про гомеопата, а в конце-то все-таки признала, что неправа была и сделала для себя выводы.

во первых не надо было ни у кого ничего спрашивать,! и те же кто советовали осуждают, вам че делать нечего! вот и я никаких советовв интернете не спрашиваю! себе дороже, я никого не осуждаю ни мать ни тех кто советовал, просто сейчас матери хуже всех а те кто советовали им пофигу

ЖАННЕТОЧКА
просто сейчас матери хуже всех

Это да, поэтому и жалко дурочку. Она сама далеко не сразу поняла, ЧТО натворила.

[a url=1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php]пусть говорят[/a]

aljoschkinamama

Я вообще не понимаю-как можно ее жалеть-то? ЗА что? Вся уревелась я что-то. Я догадываюсь почему кто-то жалеет..

согласна с aljoschkinamama полностью

во всей этой истории жалко лишь ребёнка, а страдания матери и отца лишь плата за их глупость, но ведь что посеяли, то и пусть пожинают, не жаль совершенно, ещё бы моральные страдания их подсказчикам и пусть живут с этим как можно дольше...
Царствия небесного младенцу

Митридат
заметьте, несколько дней сидит! могу понять, когда умирает ребенок за час-два - бывают такие состояния. Могу понять - ночь, деревня, нет машины, ребенок с сопельками вдруг начинает задыхаться, не успели доехать до больницы. Трагедия, действительно, родители не виноваты.
Но вот так, сидеть несколько дней и ждать, умрет ребенок или выживет - нет, не могу понять.
И поведение мужа доставляет, да. Нормальный бы при виде синего хрипящего младенца треснул бы дуре-жене по морде, подхватил бы ребенка и мотанул в ближайшую больницу. А этот - сидел спокойненько...

Так похоже мужиков в их секте под каблуком держат и тоже как-то запугивают,поэтому они безвольными становятся. Посмотрела передачу Пусть говорят-на лице мамы полное отсутствие отпечатка интеллекта,так же,как и у ее мамы

и вообще меня поражает уровень развития таких людей и что такое возможно в век современных технологий. Нет но я допускаю,что не стоит пить по каждому чиху таблетки,но не до фанатизма же...

Resnicy
а лице мамы полное отсутствие отпечатка интеллекта,так же,как и у ее мамы

ну так именно такие и подпадают под чужое влияние, такими и легче руководить как стадом и совсем не обязательно, что на них бабки зарабатывают, вполне возможно там отрабатывают своё желание власти: вот я какая офигенная, меня слушают, а зачастую такое влечёт за собой огромное самомнение и отсутствие адекватной оценки своим действиям и советам (валерианочки попей и не обращай внимания, что ребёнок уже в агонии). Вот эту бабец с её советами судить надо, ибо тупая мама - это одно, а вот самоуверенная непрофессионалка гораздо страшней, ибо она может стать "мостом" на тот свет не одному младенцу. И знаете, что страшно? А он ведь все не прозрели, они вцепились друг в друга, покрывают друг друга и ... оправдывают своё преступление :(

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 18:25

Resnicy
Я догадываюсь почему кто-то жалеет..

Почему? Договаривайте уж тогда. Человек ребенка потерял, пусть даже и по собственной глупости. Где ваше христианское милосердие?
Девчонка-то совсем еще молоденькая дурочка, даже не сразу поняла, наверное, что натворила.

Мама Мышка
Девчонка-то совсем еще молоденькая дурочка,

в 32-то года?

Калинка

))))))))32 года ппц! меня до сих пор подтряхивает об одной мысли,что такое возможно. А еще по этой передаче,кто видел - обратите внимание на поведение подруги-врача,которая давала бесценные советы по тому как правильно делать и чем "припарки", вполне грамотная женщина с отличными задатками психологии и внушения я думаю. Многие боятся спросить лицензию у врача,который их принимает, тк вдруг их не примут или еще чего. Я бы не сказала по передаче,что мама безграмотная или врачиха-вполне четкие ответы. Думаю что просто это давно практикуется,но бывают эксцессы,а тут видимо засветились-теперь переживают за себя. Года 3 поселений и может задумаются не только родители,но и последователи или сообщники. Да медицина у нас хромает, но можно же обратиться к 2-3м врачам,если что-то не так. Но в кризисные моменты сразу скорую,а тут сразу видно по ее переписке,что она ЖДАЛА!!!!Ждала улучшений на авось, но молились наверное. Еще если внимательно слушать ее интервью,то она заикнулась м/у строк про мантры какие-то,но все заспорили и прослушали как всегда....так что что-то старьем попахивает...и фильмом ужасов

люди, а подскажите, пожалуйста, как тема передачи "пусть говорят" звучала? хочу в инете глянуть, что-то найти не получается

www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5685 - так и называется "прямой эфир"

Если не получится пройти по ссылке (ну мож коряво вставила :) ) идите на ОРТ, там есть список всех программ "пусть говорят"- та, что вам нужна не сильно далеко от начала

Калинка
в 32-то года?

Да она по уму как ребенок. Слепо всему верит. Вы смотрели этот сайт про ЕР? Я вот открыла, почитала их постулаты, с чем-то согласилась, а что-то посчитала откровенной бредятиной. А она, видимо, вот так не глядя поверила, и все, ум как у 15-ти летней девочки.

Pani C

спасибо большое!

посмотрела... н-да... последние слова матери Аси были многообещающими: "наверно, мы все таки откажемся от гомеопатии"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы