Смерть он-лайн. Не для впечатлительных.

Ttatka
последние слова матери Аси были многообещающими: "наверно, мы все таки откажемся от гомеопатии"...

мне больше коментарий "врача" поразил.
"А , умерла .. ну это значит такая судьба у неё была. Сочувствую"

А что особенного? Женщина беспредельно доверяла Интернету. Вообще-то на передаче она сказала, что живут они в деревне. Мы летом тоже столкнулись с тем, что в деревне нет ни фельдшерского пункта, ни скорой помощи, ночью электрички не ходят и нет никакой возомжности доехать до ближайшего медпункта. Я ждала, что прозвучит вопрос в передаче - почему так? и кто за это должен ответить, но его замяли и перевели все стрелки на мать.
Я надеюсь, что это будет уроком для тех мамаш, которые в Интернете совета спрашивают и доверяют этим советам больше, чем врачу.

СВГ
Мы летом тоже столкнулись с тем, что в деревне нет ни фельдшерского пункта, ни скорой помощи, ночью электрички не ходят и нет никакой возомжности доехать до ближайшего медпункта.

...но есть возможность гонять в москву к гомеопату...
о времена, о нравы..

Я всю передачу не смотрела, но помню момент когда мать ребенка объясняла, что живут они в деревне, фельдшера нет и для экономии времени она обратилась к врачу по Интернету потому что с ней можно было связаться в любое время суток.
Поскольку я сама летом столкнулась с обеспечением медицинским в деревнях и некрупных населенных пунктах (в 9 лежали с переломом) - я себе даже представить не могла, что творится в области с медициной. Это настолько страшно - полное разрушение и уничтожение того, что было достигнуто в Советском Союзе. Представьте себе целые территории, которые лишены медицинского обслуживания, скорой помощи, где не могут даже гипс наложить и легкие послушать.
Еще помню переклбчилась, когда в передаче кто-то говорил, что эту с позволения сказать врача надо привлечь к уголовной ответственности и говорили как она быстренько подчистила все, чтобы не уличили ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы