Невеста похудела ради свадебного платья на 64 килограмма

вот интересно мне - сильно ли там все повисло при такой-то потере? :) да за год?

восхищаюсь!!! Вот она - сила воли!!))) И сразу личико такое милое стало. А то черты лица не проглядывались из-за заплывших щек

Сахарный диабет бывает двух типов: 1 (наследственного) и 2 (приобретенного в течение жизни). Скорее всего, идет речь о сахарном диабете 2 типа, который можно остановить соответствующими диетой и образом жизни.

Потолковый Лампонюх
учитесь, толстожопики

Морозко
И сразу личико такое милое стало.

+++
Зачот!))

Duti
а жених то наверное толстушек любит

вполне возможно, что он любит Человека ;)

Горянка
А кто-то и 10 кг скинуть не может.

Кого там мнеб 5 осилить....ох как лень блин как они это делают а,эти 140 килограммовые женщины?

вот молодец!!!

У меня подруга тоже диабет заработала %) Пролечилась,похудела(пипец как)все прошло!

вот молодец ! А кости так то мало весят, у меня вот например при росте 167 всего 2,5 кг. Из 61 моего веса (весы показывают).

А мне кажется, авторы слукавили. Левая фотография -то, как начиналась супружеская жизнь, а правое фото-что стало с девушкой.

Юля-пуля
весы показывают

выбросьте весы
Приблизительный вес скелета взрослого человека составляет всреднем 10 кг для мужчин, и 7 кг для женщин. 2,5 кг быть не может в вашем возрасте ну никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы