Тема закрыта

Причина: 0

Маленький вундеркинд не испытал "Минуты славы"

Ну я изначально родителей не понимаю, дрессировать ребенка и выставлятьего напоказ, как дрессированную собачку, которая "считать умеет"
И причем тут

Leo74
талант математика

Murzabai
да еще такой математический дар.

???
Причем тут математический дар, вы чего???
Память у ребенка хорошая, уникальная, цифирки-таблички запоминает. Супер, канеш. Только наверняка это запоминание табличек само по себе не очень полезно в таком возрасте (ИМХО - очень вредно :(), да его еще и натаскивают на них спецом, чтоб демонстрировать на забаву публике...
С ним бы специалистам заниматься, причем разносторонне, и я не удивлюсь, если бы специалист запретил этому ребенку вообще цифры показывать ближайшее время %). И я очень сильно хочу ошибаться, но ни капли не удивлюсь, если это будет никакой не талант, а совсем наоборот :(:(...

Клюква
И я очень сильно хочу ошибаться, но ни капли не удивлюсь, если это будет никакой не талант, а совсем наоборот

Тоже хотела об этом написать, но спорить не захотела, тут все талант-талант...
Как правило дети если в младшем школьном возрасте отличаются одним чем-то, то с возрастом это выравнивается, сверстники его догонят, всему свое время.
А в школе развития его родители стали водить на год старше, но им преподаватели объяснили, что цифры то он знает удивительно хорошо, но программу другую он не знает, вернули его "к своим"...

Это
но в новостях бы покозала

Для чиво? Шоб на форуме пообсужали? Ну нафик-нафик))))
Я вообще не уверена что факт того, что мой деть был бы вундеркиндом меня сильно радовал.( ну эт мои личные тараканы )
%)

Эх, жаль. Не понимаю только, если малыш изначально был неформатный, нафиг его мурыжили? Так бы и сказали сразу - не подходите вы нам. А ваще у них были все шансы взять первый приз, поэтому организаторы и перепугались.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 22:32

самые настоящие свиньи на этом проекте а у мальчика все будет хорошо просто он был не гатов к ШОУбизнесу

Клюква

+100
Ребенка нужно учить играть в детские игры и запретить старшему брату заставлять его считать вместо калькулятора.
А еще неплохо было бы показать ребенка психологу.

это чудо, а не мальчик!!! ттт! сейчас смотрела на него, нет слов. а судьи и администраторы г...

Тоже посмотрела... Сравнила его с фильмом "Человек дождя"... Подумала, может у него это форма аутизма какая-нибудь... Он совсем от цифр неотрывается... Хотя это и мило, 3 года всего, мордашка чудо... ТТТ, конечно.

natal.ka
может у него это форма аутизма какая-нибудь

после первой программы с его участием мелькала где-то такая информация...я уверена была, что это так и есть... сегодня посмотрела впервые - вполне нормальный симпатичный ребенок... родителей судить не буду - ответственность их, решать тож им... а вот реплики организаторов типа - ..если не уйдете с проекта, вам будет хуже - форменный бандитизм.. уверена, что они знают кого надо пропустить в финал, а кого зарубить

А мы не успели посмотреть. Кто видел, напишите подробно, что показали-то?

Пишу подробно:
1.Неколько билетов с математическими заданиями лежади на столе у судей - мальчик подошёл и выбрал один оз билетов.
2.Пошел на сцену - вынесли доску - на доске выбранный вариант. в задании были примеры на умножение трёхзначных чисел, квадратные корни из четырехзначных, логарифмы, синусы и косинусы... несколько заданий из таблицы умножения, но это уже как-то "несчитово" по сравнению с остальным.
3.Из зала выбрали добровольца. выдали такую же доску и калькулятор. мальчик решил все быстрее
4.У жюри был вариант с ответами - все .есссно, было решено правильно
мальчику 3 года!!!!!

счас вон паренек на аккордеоне играет!!! АТАС!!!!

В том, что он правильно решит, я не сомневалась :-) а как они "ушли" из программы? Что показали?

К сожалению российский массовый зритель совершенно неправильно определяет своих кумиров и талантов: для них вершиной человеческой одаренности является эстрадная певица, поющая современные попсовые бессмысленные песни (если этот набор слов можно так назвать). А 3-летний вундеркинд - это совершенно неактуальное явление. И никому невдомек, что этот самый гений-малолетка (в нашем случае Марк Вишня), возможно, будущее светило российской и мировой науки. Сейчас мало кто из подростков ответит на вопрос о том, кто такой Эварист Галуа, в чем состоит вклад Ляпунова в отечественную школу математики, назовет хотя бы двух-трех ныне здравствующих академиков РАН. Я это к тому, что в нечестивом изгнании юного Марка из проекта виноваты не столько судьи, организаторы и продюссеры шоу, сколько неспособность народа превознести своих истиных героев.

материал про Марка явно "надутый". Его маме просто очень хочется, что бы ее ребенок был самым-самым. Он талантлив, но....я например не увидела ничего такого, что бы это можно было показывать на телешоу. Не тянет на развлекательный номер и все тут. Пусть показывают Марка в академии наук или на математических олимпиадах. Не нужно сравнивать шоу-индустрию и математику. Мне неинтересно было смотреть на маленького мальчика, а вот Такаев действительно тронул соей игрой. Вообщем мама не теряйте чувство реальности.

Как вы поняли,я надеюсь,я брат Марка.Оставте в покое моих родителей!!!МИЛАЯ МИЛА,если бы у вас был такой гениальный сын,куда бы вы кинулись в "нашей Раше".Я мечтал быть в России на ТВ продюсером,а сейчас после таких форумов и телеканалов все поменялось у меня в настроении! Самое смешное для меня все обсуждения Марка.Он обыкновенный ребенок как и я как и моя младшая сестра Алина,просто папа с мамой еще до рождения нас занимались с нами:читали,слушали музыку,играли в игры,обьясняли нам жизнь!!!похоже люди потеряли чувство реальности,потому что обсуждают трехлетнего Марка,каквзрослого человека,а он сейчас спит и даже не знает и не понимает,что он делает успехи в математике.Марк как и я любит тусоваться,весилиться,петь караоке,играть в футбол,но он никаму,кроме нас (меня мамы и папы и няни)в нашей стране с его спасобностями никому не нужен.И даже все СМИ использовали его только для себя так и не нашли для него учителя математики.

Вы солнышки. Пусть все сбудится и исполнится у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы